丁寧でとてもよかったです☺️
施術前にしっかり要望を聞いてくれたり、アドバイス等提案もしてくれながらの施術で要望通りに仕上がりました!接客も丁寧でまた機会があればお願いしたいなと思います。
カウンセリングをしっかりし、髪の長さを私の確認も入れつつ切っていただけたので、理想の仕上がりでした!全体を通して個人に合わせた丁寧な対応が素晴らしいと思います。ありがとうございました!
途中細かく希望を聞いて施術していただいたとのこと。大満足で帰宅し、髪の毛ばかり触っております。遅い時間にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
セット、めちゃめちゃ上手くて気に入りました。
予約確定後に一通(自動メッセージ以外)連絡頂けると安心しますヽ(;▽;)ノ
とてもカウンセリングからカラーから丁寧にやっていただきました。和める雰囲気で良かったです。
最後のチェックのコメントも
聞けて勉強になりました。
私の伝え方が微妙で困らせてしまったかな?いい勉強材料だと思ってお許しください。(笑)
楽しい時間をありがとうございました😊
カウンセリングがとても丁寧で、満足な仕上がりです!!!
髪の毛もサラサラになって嬉しかったですありがとうございます❕😸
丁寧なカウンセリングで、安心して施術をおまかせすることが出来ました。
施術から一週間が経過しても扱いやすい髪型で、とても気に入っています。
また機会があった際は是非お願いしたいです。
丁寧な説明と接客で、良い気持ちでサロンを出ました。スタイルも気に入っています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました🙇🏻♀️✨
丁寧にカウンセリングをして頂いたので
イメージしていた仕上がりよりも満足してます。
家での扱いも楽で家族からも好評でした♡!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
毛量が多く、湿気なとで広がりやすい髪をまとまりよくカットしてもらいました!またよろしくお願いします!
丁寧にカットしてもらいとても気に入りました!
セットもめちゃくちゃいい感じです!
また機会があったら伺わせていただきます!
髪の毛の状態を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)
直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、私自身が喋り下手なので希望を上手く伝えられるか不安でしたが、希望に近いスタイルの写真をいくつも見せて頂きました。丁寧なカウンセリングありがとうございます。
リピートです。今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。夏らしい髪になれました!また都合合う時、よろしくお願い致します。
先日は透明のある綺麗なカラーと毛量調整ありがとうございました😊✂️
おかげでドライヤーの時短も出来てます💨
終始気遣いがあってとても話しやすかったです😌
本当にありがとうございました🙇♀️
この度はありがとうございました。
素敵なカラーにして頂き
大変満足しております。
カウンセリングからすべてに
おいて心地のよい時間を
過ごせました。
また機会がありましたら
是非とも宜しくお願いします。
丁寧なカウンセリングとカットをして頂けたので、よかったです! 施術中も楽しく過ごせました( ^^ )
またお願いします!☺︎
丁寧にやって頂きありがとうございました。
とてもサラサラになって大満足です!またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
とっても丁寧なカウンセリングと、施術も細かく確認しながらやって下さり安心してお任せできました。
悩みもしっかり聞いてくれたので、より合ってるトリートメントに変更してくれてお陰様でサラサラです〜!
施術中も石黒さんがとっても話しやすくてリラックスしちゃいました🦥
理想の髪型になって大満足です✨
また機会があればお願いします^ ^