今の髪の状態を見てどんな色が似合うのか丁寧に説明して頂きながら施術してもらいました!色落ちも楽しみなカラーにして頂き、満足です(^^)ありがとうございました♪♪
どのようなカラーにしたらいいか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、ワンカラーでも満足に仕上げていただきました^^ シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです♪ ブローも丁寧でツルツルサラサラにしていただきました!ありがとうございました^^
ミニモのやりとりから丁寧に対応して頂きました。
事前カウンセリングで希望のカラーの要望を聞いて
くれて、秋らしい素敵なカラーに染めて頂けました。
仕上げも丁寧にして頂いてありがとうございました!
2回目の利用になります。
毎回どのようなカラーにしたいかちゃんと聞いてくれて、出来る事や出来ない事もしっかり説明してくれます。
カラーを入れた後紫シャンプーを使うと良いと言われたので、早速購入して使ってます!
カラーも毎回素敵な色で、また機会があればよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり施術をしました。
よくモデルで行くと失敗され理想の髪色にならないことが多いのですが、こちらのお店では満足することができました^_^
話も聞いてくれてサービスも良く、また行きたいと思えるお店なのでおすすめです♪
素敵なハイライトとカラーをありがとうございました^_^事前に店舗の場所を教えてください助かりました!接客も丁寧で安心して受けられました♪
お話も楽しかったし丁寧に施術してくれてありがとうございました🙆🏻♀️💗
可愛いカラーにしていただきありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いします♪
とても丁寧に対応してもらいました。
シャンプーもちょうどいい強さで良かったです。
楽しく会話もできて良かったです。