ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太の口コミ

ひかるさんの口コミ
とってもいい色に仕上げてくれました☺️ いつもありがとうございます!!
来店日:2021年6月19日来店回数:5回
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました! いつもカラーも任せていただきありがとうございます! また次回もお願い致します!
返信日:2021年7月19日
ゆかさんの口コミ
毎回ざっくりとした伝え方にも関わらず、 絶妙なカラーにしてくれます! イメチェンしたい方、オススメですよ(^^) 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年6月18日来店回数:10回
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました! これからもゆか様のご要望に応えれるようがんばります! またよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年6月27日
coさんの口コミ
最初から最後まで対応が良かったです! 髪色も満足できたし、巻き方も丁寧に教えていただき、 ありがとうございました! また行きます🚗💨
来店日:2021年4月15日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました😊 次はまた違う巻き方を一緒にやっていきましょう✨ また次回もよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年4月16日
あーさんの口コミ
色落ちした時のことも考えて頂きとてもいいカラーになりました😊 シャンプーもとても気持ちよかったです💗
来店日:2021年3月22日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました😊 色落ちの色をもとても綺麗なので楽しみに待っててください☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また次回もよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年3月26日
ゆかさんの口コミ
先日は素敵なカラーにして頂き ありがとうございました◡̈ いつも美容院で染めても 理想通りの色味になる事が少なかったので セルフカラーばかりしていましたが 今回とても素敵な色にして頂き大満足です! 色落ちも楽しみに過ごしています! 次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年2月20日来店回数:10回
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました😊 これからいろんなデザインでカラー楽しみましょうね👍 また次回もよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年3月1日
ゆゆさんの口コミ
髪色迷っていたのですが、色々提案していただいて助かりました(*^ω^*) 丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました! 色が抜けていくのも楽しみです♪
来店日:2021年2月9日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はありがとうございました😊 気に入ってもらえとてもよかったです! また是非カラーしにきてください!!
返信日:2021年2月12日
ひかるさんの口コミ
数年ぶりのカラーでしたが、とてもいい感じに染めていただきました😊 カラーについて丁寧に教えてくださり安心してお任せできました!今後もカラーしていただくのが楽しみです♪ また次回もよろしくお願いします🙆♀️
来店日:2021年1月6日来店回数:5回
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました😊 久しぶりのカラーを任せていただきありがとうございました✨ これから安心できるようなカラーをしていきます👍 次回もよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年1月7日
詩織さんの口コミ
先日はありがとうございました🙏😊 初めてのハイライトで迷ってたところアドバイスをくれたりして、とても満足の行く仕上がりでした! 次はインナーカラーに挑戦したいと思います! またよろしくお願いします🤍
来店日:2020年12月15日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ハイライト喜んでもらえて とても良かったです♪ インナーカラー是非やりましょう! 次回も任せてください😊
返信日:2020年12月16日
ももさんの口コミ
今日はありがとうございました。 いい感じの髪色で大満足です! 他にもいろいろアドバイスして頂き、とても参考になりました☺️またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月14日
広川梨乃さんの口コミ
本日はありがとうございました! 今回初めてのハイライトをお願いして、とても可愛くしてくださり、色落ちも楽しみです!大満足です🐯◎ またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2020年12月10日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 初めてのハイライト喜んでいただいて とても良かったです!! またいろんなカラーしましょうね🤲 是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年12月10日
良子さんの口コミ
本日はとても素敵なカラーをして頂き ありがとうございます😊 とても可愛い色に仕上げてもらえて満足です 対応も初めから最後まで とても親切な対応をして頂きとても満足です 最後の仕上げに髪の毛も巻いて貰えて良かったです また是非今後とも宜しくお願いします
来店日:2020年12月5日来店回数:2回
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました😊 ピンクとても似合ってました🤩 これからもよろしくお願い致します🤲
返信日:2020年12月7日
のありさんの口コミ
初めて行かせていただきました! とてもいいお店で、髪色も想像通りとてもいい色で大満足でした!❣️ ハイライトも入れていただいたので、 色落ちが楽しみです<(_ _)> またお邪魔させていただきます🙇♀️
来店日:2020年11月3日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
本日はカラーありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しい限りです! また是非来てください🙇♂️
らさんの口コミ
初めてのブリーチで不安でしたが、 とても可愛く理想な色に染まりました! またお願いしたいです。
来店日:2020年11月2日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はありがとうございました😊 初めてのブリーチを任せていただいてありがとうございました😊 これからも可愛くしていきます🤩
やびくさんの口コミ
先日もありがとうございました☺️ 前回購入させて頂いたカラーチケットを使って 今回はダブルカラーをやって頂きましたが、 色落ちした時の事まで考えてカラー配合をして下さり 色落ちした今ブリーチ後特有のオレンジっぽさも無く とても綺麗な色味になってます🥴✨ 色落ち期間も楽しめて2度美味しいです!! 時間も「〇時までに終わらせて欲しい」と 少し無理な注文をしてしまいましたが 余裕をもって終わらせて頂けてさすがでした🎶 お仕上げも可愛くコテ巻きして下さって 前回同様、周りからの評判がとても良いです🥺✨ 扱いにくい髪質なのに理想通りに仕上げて頂けるので これからも是非よろしくお願い致します🎶
来店日:2020年10月30日来店回数:2回
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 髪色喜んでいただきとても嬉しいです!! 次回も必ず可愛くします😊 またよろしくお願い致します🤲
返信日:2020年11月13日
うづきさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で スタッフのみなさんも優しく、楽しくすごせました!♪ 髪色も可愛すぎてほんとに満足です(´-`)!! カラーチケットも購入できたので、 これからも山本さんにお願いしたいと思っています!
来店日:2020年10月12日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先月はありがとうございました😊 髪色も喜んでいただいてとてもよかったです😃 また次回もよろしくお願い致します🤲
うりさんの口コミ
カラーからヘアセットまですごくスムーズで良かったです🥰 しっかりと髪のことを考えていただき、カラーチケットも購入したので11月の上旬にはまた行きたいと思います!! カラー中の会話もとても楽しかったです🐥 ありがとうございました!!11月もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年10月3日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました😊 こちらも楽しく施術ができました! またこれからよろしくお願い致します🤲
返信日:2020年10月4日
Naさんの口コミ
当日数時間前に急遽予約しましたが 対応もスムーズで丁寧でした😌 お店での接客も物腰柔らかくて すごく印象が良かったです💫 カラーをアバウトにしか決めて なかったけどなりたいイメージ を伝えたら ハイライトの色も含めて提案も してくれながら親身に相談にも のって貰えて嬉しかったです🥺✨ 仕上がりも大満足で色落ち までも楽しみです🥰 施術中もミニモでの希望通り 楽しく色んな話も出来て 他のスタッフさんのトークも 楽しかったしキッズスペース があって子連れでも行けると いうことで カラーチケットで通おうと思うので またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年9月28日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました😊 こちらも楽しく会話ができ とても楽しい時間でした!! 次回もよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2020年9月29日
Cさんの口コミ
素敵なカラーにしていただき ありがとうございました!! またよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2020年9月28日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました😊 次回もよろしくお願い致します🤲
返信日:2020年9月29日
菜々さんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただき、また髪色も希望通りの色にしていただき満足です!!! ありがとうございました♪
来店日:2020年9月20日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました😊 満足していただきともてよかったです! また機会がありましたら是非カラーしに来て下さい🙇♂️
返信日:2020年9月22日
yさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても話しやすくて丁寧でした! カラーチケットでまた行かせて 頂きます!
来店日:2020年9月15日
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信
先日はカラーありがとうございました🙇♂️ これからいろんなカラーをたくさんしていきましょう😃 また次回もよろしくお願い致します🤲
返信日:2020年9月16日