ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太の掲載
ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太のプロフィール画像
ICONIQ 日進梅森台店アイコニック ニツシンウメモリダイテンツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太

日進市 平針駅

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太の口コミ

• Mmのプロフィール画像

Mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き思い通りの色にしてもらえてとても満足です!! とても話しやすくまた是非お願いしたくカラーチケットも購入させて頂きました🤭 また、よろしくお願いします!!

(🍒9月4日.13時以降限定🍒)全体カラー2200円 プラスメニュー半額✨ ¥2,200

来店日:2020年9月4日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

本日はカラーありがとうございました☺️ これからもたくさん色んなカラーで楽しみましょう😃 次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年9月4日
  • やびくのプロフィール画像

やびくさんの口コミ

当日に急遽ハイライトもやって頂くことにしました('ᵕ' ) 長くなるかなーと思ったら、最初から最後までスピーディに終わらせて頂けて嬉しかったです😊♡ 「スピードは任せてください💪😤」と仰っておりました☺️笑 カラーからヘアセットまで、ここ最近の中で一番いい感じにして頂いて嬉しかったのでカラチケ使ってこれからもお世話になります(*´v`) またジェスチャーで笑わせてください🥴笑 ありがとうございました☺️

《💕9月限定💕》『全体染め+シャンプーブロー+可愛くコテ巻き仕上げ』どんなカラーでもお任せください🙇‍♂️ ¥2,900

来店日:2020年9月4日来店回数:2

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

本日はカラーありがとうございました😊 またさらに喜んでいただけるようがんばります! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️ ジェスチャー任せてください💪笑

返信日:2020年9月4日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

本日はありがとうございました! どんなカラーにするか親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がりも満足です! 今後通えることが決まれば、カラーチケットも購入させていただきますね。

《🍊8月.平日限定🍊》外国人風ハイライトカラー ハイライトで透明感を✨ ¥4,000

来店日:2020年8月31日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😃 満足していただけよかったです!! またカラーしにきてください☺️

返信日:2020年9月3日
  • せらのプロフィール画像

せらさんの口コミ

とても柔らかい印象の方で、カウンセリングもしっかり話を聞いてくださってアドバイスもしていただいて、とても素敵な色になりました!!ありがとうございました!

《🍊8月.平日限定🍊》アクセサリーカラー『全体染め+ケアブリーチ』ポイントカラーでおしゃれに大変身❤️ ¥5,000

来店日:2020年8月31日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! また次回からもよろしくお願い致します!!

返信日:2020年9月3日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても可愛くてカラーしてもらいました。 シャンプーも上手でした〜 託児所もあるとのことだったので次回また行く機会がありましたら利用したいと思います! ありがとうございました!!

《💕新規限定💕》カット+全体染めカラー12320円→6900円 ¥6,900

来店日:2020年8月28日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 是非お子さんを連れてきてください🙇‍♂️ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月29日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 1週間ほどだって染めたてと比べると だいぶ色落ちして綺麗なミルクティーカラーに なってます!ケアブリーチだったので 痛みもそんなに気にならないです(^^) 時間の変更や要望を丁寧に聞いてくださって ありがとうございました!

《🎉ケアブリーチでオンカラー🎉》『全体染め+ケアブリーチ』 夏はハイトーンカラーにしませんか? ¥9,900

来店日:2020年8月26日
  • yrk.086のプロフィール画像

yrk.086さんの口コミ

予約した日に予定がありましたが、時間を気にしていただきながら施術をして頂きました。 またカラーも髪質を見ながらしていただきとてもいい色に なり満足です! また利用させていただきます!

(🌟8月25日限定🌟)全体カラー2200円 プラスメニュー半額✨ ¥2,200

来店日:2020年8月25日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しいです! 次回もよろしくお願い致します😃

返信日:2020年8月27日
  • miepon0806のプロフィール画像

miepon0806さんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました✨ 託児も利用させてもらえて久しぶりにリフレッシュできました!カラーチケットも購入できたので、また産後落ち着いたら通えるのを楽しみにしています✨

《💕8月限定💕》外国人風ハイライトカラー16060→4000円  ハイライトで透明感を💎 ¥4,000

来店日:2020年8月20日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日カラーありがとうございました! 喜んでいただきとても良かったです!! 出産頑張ってください! また次回もお待ちしております!!

返信日:2020年8月22日
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

施術中楽しくお話してくださりありがとうございました!仕上がりも満足です! また次回もお願いしたいです!

《💞8月限定💞》『全体染め+シャンプーブロー+可愛くコテ巻き仕上げ』どんなカラーでもお任せください👍 ¥2,900

来店日:2020年8月15日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日カラーありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しいです!! 次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月17日
  • 紗蘭のプロフィール画像

紗蘭さんの口コミ

山本さんもすっごくフレンドリーにしてくれたのに また行きたいなって思いカラーチケット買っちゃいました! カラーもすっごく可愛い仕上がりになってとても満足です!

《💞8月.平日限定💕》外国人風ハイライトカラー ハイライトで透明感を💎 ¥4,000

来店日:2020年8月12日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

本日カラーありがとうございました😊 カラー喜んでいただきとても嬉しいです😃 次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年8月12日
  • 梓音のプロフィール画像

梓音さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします😊

《🎉8月.平日限定🎉》アクセサリーカラー『全体染め+ケアブリーチ』ポイントカラーでおしゃれに大変身✨ ¥5,000

来店日:2020年8月10日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 オレンジとても似合ってました⭐️ これからもいろんなカラーをしましょう! 次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてだったのにも関わらず、親身になってくれて嬉しかったです!カラーの仕上がりもとても満足です☺️またお願いしたいです😊

《💕7月限定💕》『全体染め+シャンプーブロー+可愛くコテ巻き仕上げ』どんなカラーでもお任せください🙇‍♂️ ¥2,900

来店日:2020年7月31日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しいです😊 次回もお待ちしております👍

返信日:2020年8月2日
  • mのプロフィール画像

髪色を悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗なカラーに染めてもらえました😊満足です!!

《✂︎7/22限定✂︎》全体カラー9460円→2200円 シャンプー&ブロー込み ¥2,200

来店日:2020年7月22日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 また是非カラーしにきてください!! たくさんいろんなカラーを楽しみましょう🥰

返信日:2020年7月28日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

カウセリングを丁寧に行っていただき、また施術中も楽しく会話してくださりました。仕上がりについては満足です。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

《❤️7/20.11時以降限定❤️》全体カラー9460円→2200円 シャンプー&ブロー込み 【当日の方は電話限定】 ¥2,200

来店日:2020年7月20日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 これからたくさんいろんなカラーをして行きましょうね😊 また次回も楽しみに待ってます🤲

返信日:2020年7月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛い色味にしていだけました! ありがとうございました😊

《💎透明感抜群💎》大人気ハイライトカラー 16060円→5000円 💎ケアブリーチ使用💎 ¥5,000

来店日:2020年7月17日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 喜んでいただきよかったです🙇‍♂️ また是非カラーしにきてください!!

返信日:2020年7月20日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とってもいい色で店員さんもみんな面白くて楽しかったです❤️ありがとうございました☺️

🌈土日・祝日限定🌈(新規限定)全体染め3900円 プラスメニュー半額🎊 ¥3,900

来店日:2020年7月4日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました!! 色も気に入ってもらえてよかったです😊 また来た時楽しくお話もしましょう🤲 また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月5日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

今回も思った通りのカラーにしてくれてめちゃくちゃ満足です‪‪!!‪‪❤︎‬ 話もいつも楽しいので次も楽しみにしてます😉

🔥カラー回数券お持ちの方限定🔥 ¥2,200

来店日:2020年6月27日来店回数:2

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🤩 これからもしっかり喜んでいただけるように頑張ります💪 次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年6月27日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

今回は、ありがとうございます! めちゃくちゃ、親身になってくれて、初めて綺麗なピンクになれて嬉しかったです(*´꒳`*) また、お願いします!

❤️ミニモ限定❤️全体カラー2900円 「シャンプーブロー込み」プラスメニュー半額❤️ ¥2,900

来店日:2020年6月26日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しかったです! また次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年6月27日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 久しぶりの美容院で楽しく綺麗にしていただき嬉しいです☺️満足です☺️ また次回もよろしくお願いします♪ これからも頑張ってください(๑>◡<๑)!!

平日限定🎉(新規限定)全体染め2900円 「シャンプーブロー込み」プラスメニュー半額🤩 ¥2,900

来店日:2020年5月28日

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

本日カラーありがとうございました😊 これからもよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年5月28日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

悩みなどを丁寧に聞いてくれてとてもありがたかったです! 話しやすく時間が過ぎるのが早かったです🥰

来店日:2020年5月18日来店回数:2

ツヤ髪の匠/髪質改善 山本晃太さんからの返信

先日はカラーありがとうございました😊 たくさんお話ができ楽しく施術できました! また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2020年5月21日

ICONIQ 日進梅森台店の詳細情報

愛知県日進市梅森台2丁目237-1 (地図)
日進市 平針駅
日進市