武井 夏樹の掲載

武井 夏樹のメニュー

武井 夏樹のフォト

武井 夏樹の口コミ

• うめさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    イベント参戦の為キャラクターのイメージカラーを入れたく左右違う色でカラーをしていただきました🌈

2色入れられるかをミニモ内にて相談させていただいた所、快くお返事下さりとても安心して向かう事ができました◎
    当日も丁寧なカウンセリングをありがとうございました!

当日は武井さんの他に2人の方含め3名体制で施術いただきました✔皆さん明るく接して下さり嬉しかったです🫧

仕上がりも入れたいイメージカラーが綺麗に入ってイベント参戦が更に楽しみになりました❣️
    アフターケアもして下さるとの事でまた次もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

うめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます!!
    2色のイヤリングカラーすごくお似合いでしたね❣️
    素敵なデザインカラーを作れて私もすごく楽しかったです!
    イベント楽しんできてください♪
    またアフターチェックの際もよろしくお願いします!!

返信日:2023年1月5日
  • みさとさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で希望通りのカラーにしていただきました。お話も楽しく可愛く仕上げていただき素敵な時間でした!

みさと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    私もとても楽しい時間をありがとうございました!
    オレンジがとてもお似合いでしたね😊
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2022年12月11日

今回は明るくしましたが、とても素敵に仕上がりました!ありがとうございました!
    カウンセリングしながら決めて行くので、必ず納得のいく仕上がりになるので助かります!

るるまっくるる様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのご来店でとても嬉しかったです😊
    明るい髪色もとてもお似合いでした!!
    少し日は空きますが、またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月11日

武井 夏樹のアピールポイント

💖本日空きございます💖下高井戸駅より徒歩1分💖当日予約OK🙆‍♀️ショートカット/デザインカラー/透明感カラー得意です✨

☀️desire 下高井戸店のタケイナツキと申します☀️

数ある中から見ていただきありがとうございます!

お気に入りをしていただくとスムーズにやりとりができるようになりますのでよろしくお願いします🌟

一人一人のお客様のお悩みやご要望を聞いて

かわいいと綺麗を提供していきます🌱

似合わせカラーやトレンドカラー

透明感カラーが得意です😊

ダブルカラー、デザインカラーもぜひお任せください🦋

ダブルカラーに関しては履歴が難しい場合はムラになる場合などございますのでまた別の提案をさせていただくこともございますのでご了承ください✨

ダブルカラー迷ってる方はまずはご連絡ください。
時間によってはできない場合と、履歴によっては料金の変動もございますのでよろしくお願いします。

🌦シャンプー&トリートメント🌦

当店オリジナルのアランジュシャンプーを
使わせていたただいております!

診断をして髪質にあった
シャンプートリートメントでやらせていただきます✨

髪のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください☺️

武井 夏樹のプロフィール

笑顔で接客をさせていただきます😊
会いにきてよかった、また会いたいと思ってもらえるように頑張ります😆🧡

たくさんいろんなお話しましょう🌼

カット、カラー、ヘッドスパ
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
🦋透明感のあるカラーお任せください!! 🦋お仕上げも可愛く巻かせていただきます!
Netflix.ジャニーズ
美容師免許

DESIRE下高井戸の詳細情報

DESIRE下高井戸の内観・外観1

DESIRE下高井戸の内観・外観2

DESIRE下高井戸の内観・外観3

東京都世田谷区赤堤4-47-3 WINHILLCOURT1F (地図

下高井戸駅3分
下高井戸駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DESIRE下高井戸付近の駅の美容室・美容院を探す