t.a.g所属・ジェンダーレス美容師 のたけやんですの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分

t.a.g所属・ジェンダーレス美容師 のたけやんですの口コミ

• kkkさんの口コミ

終電ギリギリまで頑張っていただいて、
    かなり感謝してます✨
    どうにか私のムラや色味を改善しようと考えてくれて、
    髪の痛みも考慮して頂いて、今までで1番良かったのではないかと思ってます⸜( ◍´꒳`◍ )⸝
    アシスタントの方の向上心も素晴らしく、かなり充実した施術でした♪ありがとうございました!

ジェンダーレス美容師 のたけやんですさんからの返信

kkk様、先ほどは遅くまでお疲れ様でした!そして大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    アシスタントのことまでお褒めいただき、今日も頑張ってよかったと思えます😢
    もしよかったらお写真送りますので、いる際はフォロー頂ければと思います🙇‍♀️
    本日はありがとうございました💕

返信日:2021年8月2日
  • 🌷さんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    施術も丁寧でよかったです。

昨日は、カットして軽く素敵にして頂きありがとうございました。
    コロナ禍、まだ以前みたいな自由に外出出来ないですが、外出した気分になった感じ、気持ちも軽やかになりました。

ジェンダーレス美容師 のたけやんですさんからの返信

mk様、昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただけて嬉しいです🙇‍♀️
    コロナの中、美容室に行くのに抵抗がある方や行く必要がないと思う方も多いと思います。
    清潔感のために、という目的以外にも気持ちも明るくなりますし人生において美容室は見た目だけでなく精神的にも必要不可欠の場であると私は思っております。

また息抜きしたくなったときにご来店おまちしてますね☺️✨

返信日:2021年3月24日
  • 匿名さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

ジェンダーレス美容師 のたけやんですさんからの返信

荒川様、本日は御来店ありがとうございました。
    そしてクチコミまでありがとうございます!!
    これからもできればハイライトを続けて、外国人のような立体感のある髪質にしていってください😍
    また次ご来店される際は、よろしくお願いします!!

返信日:2019年4月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧