t.a.g所属・ジェンダーレス美容師 のたけやんですの口コミ

kkkさんの口コミ
終電ギリギリまで頑張っていただいて、 かなり感謝してます✨ どうにか私のムラや色味を改善しようと考えてくれて、 髪の痛みも考慮して頂いて、今までで1番良かったのではないかと思ってます⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ アシスタントの方の向上心も素晴らしく、かなり充実した施術でした♪ありがとうございました!
来店日:2021年8月1日
ジェンダーレス美容師 のたけやんですさんからの返信
kkk様、先ほどは遅くまでお疲れ様でした!そして大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ アシスタントのことまでお褒めいただき、今日も頑張ってよかったと思えます😢 もしよかったらお写真送りますので、いる際はフォロー頂ければと思います🙇♀️ 本日はありがとうございました💕
返信日:2021年8月2日
🌷さんの口コミ
可愛い色にしていただいてありがとうございました! 施術も丁寧でよかったです。
来店日:2021年4月16日
miさんの口コミ
昨日は、カットして軽く素敵にして頂きありがとうございました。 コロナ禍、まだ以前みたいな自由に外出出来ないですが、外出した気分になった感じ、気持ちも軽やかになりました。
来店日:2021年3月23日
ジェンダーレス美容師 のたけやんですさんからの返信
mk様、昨日はご来店ありがとうございました! 口コミまでいただけて嬉しいです🙇♀️ コロナの中、美容室に行くのに抵抗がある方や行く必要がないと思う方も多いと思います。 清潔感のために、という目的以外にも気持ちも明るくなりますし人生において美容室は見た目だけでなく精神的にも必要不可欠の場であると私は思っております。 また息抜きしたくなったときにご来店おまちしてますね☺️✨
返信日:2021年3月24日
miiさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
来店日:2019年4月25日
ジェンダーレス美容師 のたけやんですさんからの返信
荒川様、本日は御来店ありがとうございました。 そしてクチコミまでありがとうございます!! これからもできればハイライトを続けて、外国人のような立体感のある髪質にしていってください😍 また次ご来店される際は、よろしくお願いします!!
返信日:2019年4月26日
- 1