ATELIER所属・ソトヤマ ハルキの掲載

本厚木駅5分 / 厚木駅25分

ATELIER所属・ソトヤマ ハルキのメニュー

ATELIER所属・ソトヤマ ハルキのフォト

ATELIER所属・ソトヤマ ハルキの口コミ

丁寧にカットしていただき納得の仕上がりになりました!

• あいとわさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、段階を踏んで長さ調整をしてくださったので、理想の髪型になりました😊これからやってみたい髪型についてもアドバイスをいただき、次回もお任せしたいなと思える美容師さんでした😌またお願いします。ありがとうございました😊✨

ATELIER所属・ソトヤマ ハルキのアピールポイント

4月28日は海老名でのご案内になります。クルクルしすぎないパーマや透明感のあるカラーが得意です!カウンセリングから最後まで丁寧に施術させていただきます。

Jr.stylistのソトヤマ ハルキです。
沢山の掲載がある中からご覧いただきありがとうございます!
minimoモデル様限定価格でお得にご案内させていただいています。

本厚木・海老名エリアで珍しいメンズ毛流れ・ニュアンスパーマが得意です!
モダンなレディースボブなどのパツっとしたスタイルが得意です!

施術に集中するので会話は控えめですが、その分全てのメニューカウンセリングから最後まで丁寧に施術させていただきます。

ATELIER所属・ソトヤマ ハルキのプロフィール

本厚木・海老名で美容師をしてます、ソトヤマ ハルキです!

カルマパーマ、ニュアンスパーマ、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、マッシュヘア、センターパート、外はねボブ、切りっぱなしボブ、メンズヘア
講師のチェックカットがある場合がございます。 時間に余裕を持ってご来店いただけると幸いです。

ATELIERの詳細情報

ATELIERの内観・外観1

ATELIER

神奈川県厚木市中町3-1-7 中三ビル3階 (地図

本厚木駅5分 / 厚木駅25分

中三ビルのエレベーターで3階にあがると目の前に木の看板が置いてあります。

本厚木駅
定休日 水曜日、木曜日
営業時間は11:00〜21:00

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATELIER付近の駅の美容室・美容院を探す