ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンの掲載
ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンのプロフィール画像

大須観音駅3分 / 伏見駅10分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンの口コミ

LRさんの口コミ

はじめての暖色でしたがすごく気に入りました^_^ありがとうございました🫶🏼

来店日:2022年7月30日来店回数:24

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしていつもありがとうございます 今回もさらにイメチェン!! ぜひぜひ楽しんでくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年8月14日

ピノさんの口コミ

今回も綺麗で満足です🥺!!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年6月24日来店回数:9

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしていつもありがとうございます🥺🥺 イメージチェンジぜひ楽しんでくださいね!! またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2022年9月22日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

難しい注文だったのにも関わらず自分の想像よりも全然良いものにしてもらえて満足です。

(50%OFF✨)グラデーションカラーブリーチ込み ¥9,900

来店日:2022年6月16日

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 予約の都合で待ち時間が多くなってしまい 申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 過去の履歴でまだベースが完全には 整ってないのでこれから ゆっくりベースメイクして よりクオリティアップ目指して行きましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングでとてもわがまま言ってしまったのですが丁寧に対応してくださり、お話も楽しくて髪の色も理想の仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2022年6月15日

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです! 過去の履歴でダメージが今後ネックになっていくと 思うのでケア優先で綺麗なベースを 作っていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• こーくんのプロフィール画像

こーくんさんの口コミ

ホワイトにする予定で分からない事ばかりだったのですが丁寧に御手入れの仕方や今後の事を教えて頂けました!感謝感謝です

推しカラー/アニメカラー ブリーチ込み ¥16,000

来店日:2022年6月11日来店回数:4

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大幅なイメージチェンジとても似合ってました! 次のご来店でホワイトの領域に持っていきたいと思うので 共に頑張って綺麗なベースを作っていきましょう! 分からないことがあればいつでもご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

LRさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくれてありがとうございました🥹❤️‍🔥

来店日:2022年6月9日来店回数:24

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしていつもありがとうございます! いつもとちょっと変えて フレーミングとダークトーン 是非楽しんでくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして施術して頂き綺麗になりました! 会話もしやすく楽しかったです!また伺います!ありがとうございます✨

来店日:2022年4月23日来店回数:2

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の履歴やダメージが今後課題になってくると思うので ゆっくりダメージケアを優先して クオリティアップ目指していきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

LRさんの口コミ

はじめての色でしたがすごく気に入りました!ありがとうございました🥹

来店日:2022年4月22日来店回数:24

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしていつもありがとうございます! 初のオリーブ系どうでしたか? いつもとまた違った感じで イメチェン楽しんでくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

ピノさんの口コミ

色決めてなかったけど可愛くしてくれて最高でした🥹

来店日:2022年4月10日来店回数:9

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初の色味カラーとても似合ってました!! 更にここからクオリティアップ目指して より可愛くしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お話しがとても楽しかったです♪

(50%OFF✨)インナーカラーブリーチ込み ¥9,900

来店日:2022年4月6日

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イメージチェンジとても良かったです!! カラーの感じが変わったので 扱い方などわからない場合 いつでもご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ムラのある髪の毛だったのに綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足です😊 私自身美容院は苦手なのですが施術中も楽しく過ごせました!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

来店日:2022年3月30日来店回数:14

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして長時間の施術お疲れ様でした! 今回でなるべくムラを無くすように ブリーチワークをしましたが まだ完全には削り取れていないので ここから少しずつクオリティアップ目指して頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• せなものプロフィール画像

せなもさんの口コミ

念願のホワイトカラーにしてもらいました! 髪の長さもちょうど良くしてくれて助かりました^_^ 今回も大満足です✌︎

来店日:2022年3月17日来店回数:8

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかり通って頂いているので ハイクオリティなカラーに仕上げることが出来ました! ブリーチ回数が増えてダメージも加わっているので お家でのケアも頑張ってみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• いなばのプロフィール画像

いなばさんの口コミ

話しやすいし、髪色とか一緒に考えてくれるし、最高です😭髪色も満足いく仕上がりで良かったです🥺💓 次もお願いします☺️🙏✨

(50%OFF✨)派手髪カラーブリーチ込み ¥13,200

来店日:2022年3月15日

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです🥰 初めてのブリーチで分からないことなど あると思うので いつでもご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂いて、スタッフさんもとても話しやすかったです✨

来店日:2022年3月13日

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです 過去の履歴などで想像以上に ダメージが強めですので お家でのケアなど大変ですが 頑張ってみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月15日

ピノさんの口コミ

話しやすかったし思ってた通りのカラーで最高でした🐕💕

来店日:2022年3月6日来店回数:9

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチカラーで 扱いなども難しいと思いますが わからないことがあればいつでもご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月15日
  • imuのプロフィール画像

imuさんの口コミ

施術の相談に親身に乗っていただけてとても満足できました◎またカラーに悩んだら相談に伺おうと思います🥺ありがとうございました!

来店日:2022年3月5日

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 様々なカラーのリスクなどをしっかり聞いていただき ありがとうございました! 分からないことなどあれば いつでも聞いてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月8日
  • おちゃ。のプロフィール画像

おちゃ。さんの口コミ

ベースが複雑にもかかわらず綺麗な色に染めてもらえて大満足です!!

来店日:2022年3月3日

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ダメージや過去の履歴が強く残っているので この先少しずつ髪の毛に優しく ベースを作っていって ハイクオリティ目指して頑張りましょう!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月8日
  • みのプロフィール画像

ブリーチ、カラー初めてで不安だったんですけど、沢山説明していてだけて安心できました! すごく可愛い色にして頂いてありがとうございました😊🙏🏻

来店日:2022年3月3日

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初ブリーチ任せていただきありがとうございます! ブリーチカラーはダメージなど強い分 お家でのケアなど大変なことも増えてしまいますが 分からないことがあればいつでもご相談くださいね! またのご来店心よりおまちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月3日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

とってもよかったです!! 最初無理を言って髪色で困らせてしまいましたが、最後までしっかり話し合っていただき満足いく最大の形に染めてもらったと思います。確実にリピートします。

来店日:2022年3月2日来店回数:15

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 残留がとても強めでしたので この先徐々にダメージケアもしつつ残留を 無くしていく感じでクオリティアップ目指して 頑張りましょう☺️ またのご来店心よりおまちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月3日
  • ち。のプロフィール画像

ち。さんの口コミ

とても明るく気さくな方でカラーも決めずに行ったのに相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!! また、是非お願いしたいです!!

(minimo限定✨)シングルカラー ¥5,775

来店日:2022年2月20日

ゆぴ☾‪/推しカラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 複数回ブリーチがしてありダメージも 少し強いベースでしたので 是非お家でのケアも頑張ってみてください! 色落ちなどの感想もお聞かせくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月23日

DUNKの詳細情報

• DUNKの内観・外観1
  • DUNKの内観・外観2
  • DUNKの内観・外観3
愛知県名古屋市中区大須2-1-41 塚本ビル2階 (地図)
地下鉄大須観音駅2番出口より徒歩3分。
大須観音駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他