ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンの口コミ

京さんの口コミ
初めてのサロンでしたが、とても楽しく過ごせました✨ 分からない事を聞いても素晴らしい対応で、詳しく教えてくれました!仕上がりもとても満足です!ゆぴくんありがとう✨
来店日:2021年9月12日来店回数:3回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いろいろな説明をしっかりと聞いていただき ありがとうございました! 過去のダメージがとても強めなので 今後なるべくダメージをかけない施術で 徐々にクオリティアップをしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年9月15日
鈴香さんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 綺麗な色にカラーして頂いてとても気に入ってます‹‹\(´ω` )/›› また是非お願い致します☺️
来店日:2021年9月8日来店回数:2回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで何よりです! 以前のカラーの残留とダメージが 今後もネックになっていくと思うので これから更にクオリティアップできるよう しっかりとお話し合いをして 進めていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年9月11日
彩乃さんの口コミ
髪の毛について、色染めについてなど丁寧に教えてくださってすごく感謝です🙇♀️ またお願いしたいと思います!
来店日:2021年8月19日来店回数:2回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! グラデーションからインナーの切り替えをしてたので 日常生活を過ごしてみて 今後のカラーを決めて行きましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年8月20日
ゆさんの口コミ
理想のカラーにしていただきました^ ^ありがとうございますー!
来店日:2021年8月18日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 過去の履歴のオレンジがまだ残っているので ゆっくり理想のハイトーン目指して頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年8月19日
みくさんの口コミ
今回も綺麗なカラーありがとうございました✨ 毎回楽しくて施術時間があっという間に感じます🥺 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年8月14日来店回数:13回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しいお時間ありがとうございました! またメンテナンスや 退色後綺麗にしましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年8月19日
しゅんやさんの口コミ
好みの色にして貰えました。また、漫画もいっぱいあり、ブリーチ時に暇にならなくてよかった。
来店日:2021年8月11日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラーもご満足頂けたようで何よりです! これから更にベースをフラットにして クオリティアップ目指して頑張りましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年8月15日
LRさんの口コミ
今までで1番可愛い紫と言われて嬉しかったです^_^ またお願いします!
来店日:2021年7月27日来店回数:24回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしていつもありがとうございます🙇♂️ ご満足いただけたようで何よりです! 色落ちも楽しめるカラーに なっているので是非楽しんでみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年8月15日
수령さんの口コミ
今日はありがとうございました!!! 無理な注文をしたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、思ってた以上に素敵な髪色にして頂けて満足です!!✨ 行く前から既にものすごく緊張してたのですが、お話できて楽しかったです! 本当にありがとうございました!🥺
来店日:2021年7月24日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです! 矯正の履歴で今後もカラーに少なからず 支障は出ると思われるので またしっかりとカウンセリングをして 進めていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年7月27日
まこさんの口コミ
凄く親身に相談に乗ってくださり、次のカラーの事も考えてくださってとっても満足です!ありがとうございました!!
来店日:2021年7月7日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして長時間の施術お疲れ様でした! 退色後にまたハイライトの履歴が 出てくると思うので ゆっくりと履歴をフラットにしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年7月10日
みくさんの口コミ
今回もすごく可愛くしてもらい、ありがとうございました! カラーしてもらってる間もすごく楽しくてあっという間でした! またお願いします🙇♀️
来店日:2021年7月7日来店回数:13回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は少しのイメージチェンジで エクステも付けたので 是非また感想をお聞かせくださいね! またのご来店お待ちしております!🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年7月10日
まなさんの口コミ
はじめてのブリーチでしたが不安なところや気をつけた方がいいところなどたくさんお話ししてくださって安心して施術してもらいました!漫画も充実してたし話も尽きずとっても楽しかったです! 仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初のブリーチとても不安だとは思いましたが ご満足いただけたようで何よりです! ブリーチカラーはケアやメンテナンスが 少し大変なので分からないことがあれば いつでもご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年5月20日
LRさんの口コミ
今回も可愛すぎる髪にしてくれてありがとうございます!! またお願いします!!
来店日:2021年5月12日来店回数:24回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしていつもありがとうございます🙇♂️ 少しいつもと違った感じなので また感想聞かせてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年5月20日
るるさんの口コミ
とても綺麗に染まり、満足です。 接客もよく、心地の良い時間でした。 またよろしくお願い致します。
来店日:2021年5月4日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりもご満足いただけて何よりです! 次もぜひ一緒に考えて可愛いカラーやりましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年5月5日
なのさんの口コミ
今日はありがとうございました!! ぼや~としたイメージしか無かったんですけど、一緒にカラー考えてくれて めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月28日来店回数:3回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! しっかりお話して ご満足いただけて何よりです! 色落ちも可愛い感じだと思うので 色落ちも楽しんでみてください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月30日
あああさんの口コミ
友達と2人一緒に行ったのですが、手際よくやって下さりとてもよかったです!また染めに行きます!
来店日:2021年4月25日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術の際お待たせするお時間長くなってしまい 申し訳ありませんでした🙇♂️ ぜひまた一緒にお友達とご来店下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ヤマダさんの口コミ
楽しくてあっという間の時間でした〜!! 今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました😊 また利用させて頂きます!🙇♂️
来店日:2021年4月25日来店回数:3回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 履歴を大工事したので退色後に 少し差が出てくるとは思いますが ここから更にクオリティを上げていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
knkさんの口コミ
とても親切でカラーも満足のいくカラーにして頂きました。 ありがとうございます☺️
来店日:2021年4月23日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 今回ピンク系で染めたので 退色がとてもはやいと思います またメンテナンス等でもお気軽に ご来店下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ななんさんの口コミ
とても親切に接客して頂きました。 ありがとうございました\(^-^)/
来店日:2021年4月21日
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回色落ちがなるべくゆっくり目の カラーで染めさせてもらったので また色落ちの感じもぜひ教えてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月23日
sさんの口コミ
今回も満足です! いつもありがとうございます(^^)!
来店日:2021年4月16日来店回数:13回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしていつもありがとうございます🙇♂️ 今回はしっかり目のブルーブラックなので 色落ちはいつもよりかは 緩やかだと思いますが またメンテナンス等でもお待ちしてますね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月17日
リカコさんの口コミ
お話も面白いし、絶対に希望通りの色にしてくれるって言う安心感があるので次からもここに来ます!
来店日:2021年4月15日来店回数:7回
ゆぴ☾/推しカラー /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 今回の色落ちなどの感じを見て 次回ブリーチをしてみたいか教えてください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年4月16日