KEIGO/ ブリーチ、矯正特化の口コミ

ちーさんの口コミ
希望通りのカットでした! カラーも要望に沿って意見をくれつつ、素敵な色にしてもらいました。スタイリングも良かったです!
来店日:2023年3月13日来店回数:2回
^_^さんの口コミ
想像してたよりも素敵にカットしていただきました、ありがとうございました^_^
来店日:2023年2月22日
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けて何よりです♪ 次はもっと素敵になれるよういろんな提案をさせて頂きますね😆 またのご来店お待ちしております🌈🌈
返信日:2023年3月8日
ゆめさんの口コミ
めっちゃいい色に染めてもらえて大満足です💯 これからもよろしくお願いします✨
来店日:2023年2月1日来店回数:2回
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
2回目もきてくださってありがとうございます😊😊 お色も満足していただけてなによりです✨✨ 次はゆめさんにオススメの髪型もご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします🙇♂️🌟🌟
返信日:2023年2月7日
miyuさんの口コミ
丁寧に施術・接客をしていただいて非常に嬉しかったです。髪の毛の乾かし方、セットの仕方等も素人にも分かりやすく説明していただけて感激しました!また是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました!
来店日:2023年1月26日
千綿さんの口コミ
2度目ですがとってもサラサラになりました🥹 色々おすすめも聞けて良かったです!次はシャンプーも買おうかなと思います🥰
来店日:2022年12月26日来店回数:2回
ユユさんの口コミ
今回はカラーしていただきありがとうございました^^ 楽しいお話と、お手入れの説明など、たくさんお話ししてくださって居心地よかったです♪ また機会があればよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年12月7日
umさんの口コミ
最初のカウンセリング時点で、自分のイメージがはっきりしないままだったにも関わらず、色々な提案とアドバイスをして頂き、最終的な施術の仕上がり(特にカラー)が大満足でした! 他にもヘアケア関連で気になっていたことを教えて頂きました! ただ、事前に掲示されていた ①スタイリストのチェックが入ること ②モデルとしての募集であること ③営業時間の空き時間でのご案内 ④仕上がりに時間がかかることがあること などは把握していたつもりでしたが、少し想像と違った点がありました。 ①に関して、施術前後にスタイリストに見てもらう流れかと思っていましたが、スタイリスト自身が私の施術(カット)を行いながらアシスタントに教えるという形でした。目の前でレッスンが繰り広げられてる感じです笑 それでも、ロング料金なくこのお値段で施術して頂けたので満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年11月30日
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
um様先日はありがとうございました🙇♂️🙇♂️ お時間遅くまでお付き合い頂き誠に有難う御座います🙇♂️🙇♂️事前に伝えきれていない部分があって大変申し訳ございません。 カラー気に入っていただきとても嬉しいです😊😊 また今後とも宜しくお願い致します🤲
返信日:2022年12月2日
nnさんの口コミ
当日の予約だったのに、対応してくださってありがとうございます。たくさん話せて楽しかったです! また、髪の毛のケアについても様々な事を教えていただけて、とても満足しています。髪質まで見てくださったのがとても嬉しかったです。 次回は髪質改善をお願いしたいと思います!
来店日:2022年11月16日
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
nn様先日はありがとうございました😊 髪色、髪質のその後はいかがでしょうか?😆 お話たくさんできてぼくもすごく楽しかったです!!😳 次はもっとビカビカに変身させます!💎💎 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年11月18日
ちーさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました(ブリーチ1回済)。 【カラー】 「青系の色を入れたい、色落ちは金にならずグレー・シルバー系に」と言ったところ、青は色落ちが緑になりがちだから紫を少し入れさせていただきます、とカラーの配合を分かりやすく説明をして頂きました!仕上がりは想像通りで大満足です!! 【トリートメント】 プチ髪質改善をお願いし、ブリーチ毛がツヤツヤサラサラになりました!トリートメントの特徴や施術後のケア方法など詳しく教えてもらいました。 空調が寒いのに気づいてブランケットやクッションを持ってきてくださり嬉しかったです。そのほか、接客も丁寧で、なによりシャンプーが寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。 また行きます、ありがとうございました。
来店日:2022年11月10日来店回数:2回
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
ちー様先日はお越しいただきありがとうございました😊😊 お色味気に入っていただけてよかったです😊😊 寒色系は色落ちもたのしんでいただけるので日々の変化をお楽しみください😆 またのご来店お待ちしてます♪ ありがとうございました😊
返信日:2022年12月2日
対応がとても丁寧でした☺️ 髪の状態を綺麗に保つためのアドバイスも丁寧に教えて頂き、カラーも満足です!ありがとうございました😊
来店日:2022年11月1日
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ホームケア頑張ってみてください♪ シャンプーやトリートメントなどどんなものが髪にあってるかなどもなんでもご相談ください😆 喜んでいただけて嬉しいです😆😆 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年11月2日
千綿さんの口コミ
ブリーチでボロボロだったのにずっと触ってたくなる程サラサラツヤツヤに😍想像以上にサラツヤにしてもらいました🫣絶対また行きます🏃♀️
来店日:2022年10月27日来店回数:2回
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
千綿様先日はありがとうございました😊 髪質改善に変更していただいてありがとうございます😊 サラサラライフ楽しんでください♪ またのご来店お待ちしてます☺️☺️
返信日:2022年10月28日
優希さんの口コミ
理想の髪の毛の色を画像見せてふわっとしか伝えられなかったのに、とても可愛く染めていただきました!!🌈🌟 髪の毛のことについて詳しい方でたくさん教えて頂いて、次もまたお願いしたいなと思える美容師さんでした😊 お話もたくさんしてくれてたのしかったです◎ また次もよろしくお願いします🤲
来店日:2022年10月13日
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
優希様先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望のお色にできてよかったです😆✨✨ お時間だって色落ちなどは楽しめていただけているでしょうか?🌟 何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪☺️ ぼくもお話したくさんできて楽しかったです🥰 またお待ちしております🔥🔥
返信日:2022年10月26日
リさんの口コミ
カラーを一緒に考えてくれて、仕上がりも他の対応もとても良かったですー!
来店日:2022年10月5日
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました😊🌟 カラーのその後は色持ちなども気に入っていただけたでしょうか?☺️⭐️ ホームケアやトリートメントのことなどご不明点あればお気軽にご連絡ください😄 またのご来店お待ちしております😆✨✨✨
返信日:2022年10月10日
🧚🏻♀️さんの口コミ
要望通りのカラーで嬉しかったです🥹 ヒアリングから最後まで丁寧に対応していただきました! 色持ちさせるためのコツなども教えていただけたので、 今後ケア頑張ります! またよろしくお願いします〜!
来店日:2022年9月23日
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
気に入っていただけて何よりです😊 大切な日の前のカラーまかせていただきありがとうございます🥹 ホームケア頑張ってみて下さい☺️ 何かわからないことがあったらお気軽にご連絡ください! いつでもお答えします😊 また担当させて下さい😉 本日はありがとうございました😊
返信日:2022年9月23日
ゆんさんの口コミ
ありがとうございました😊☺️ 満足です。
来店日:2022年9月8日
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
ゆん様、本日はありがとうございました😊✨ 今回は寒色系のグレーをいれさせていただいたので色落ちも赤みを抑えられて秋っぽいカラーを楽しんでいただけるとおもいます✨✨ 何か普段のケアや髪のお悩みなどなんでもご相談ください💎🫡😊
返信日:2022年9月8日
としさんの口コミ
作業が丁寧で親切に対応していただきまじでとても満足です。 是非またお願いしたいです!
来店日:2022年7月21日来店回数:2回
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
とし様先日はお越しいただきありがとうございます😊 今回入れさせていただいたお色は退色も楽しめて紫シャンプーを使えばお色も維持していただけるのでお楽しみください😊☀️☀️ またのお越しをお待ちしています♪🎈
返信日:2022年7月26日
®️さんの口コミ
丁寧な対応と説明で安心してお任せできました!仕上がりも大満足です☺️
来店日:2022年7月16日来店回数:2回
KEIGO/ ブリーチ、矯正特化さんからの返信
先日はありがとうございました😊何か不明な点や髪の悩みがございましたらなんでもご相談ください!✨👌
返信日:2022年9月2日