*マツエク*ミンクor最高級セーブル毛◎カラーマツエクあります♡詳細をcheck☆必ずお読みいただいてからご予約お願いします!当日のご予約はお電話でお待ちしております(*^_^*)

小田急線高座渋谷駅西口徒歩30秒!
IKOZAビル2Fになります♡

美容室併用サロンです✧

マツエク初めての方も、リピーターの方も大歓迎です(*^ω^*)
わからないことも丁寧にご説明いたします◎

♡メニュー♡
60本/80本/100本/120本/140本/つけ放題(150本保証)

♡毛質♡
ミンク/最高級セーブル(+税込540円)

♡カール♡
C/J

♡太さ♡
0.15mm/0.2mm

♡カラー♡
ブラック/ブラウン/レッドブラウン/ピンク/パープル/ブルー/グリーン

オフは税込1080円いただいております。

他店様の付け足しはお受けしておりません。
一度オフしてからお付けいたします(*^_^*)

つけ放題メニューは150本以上保証いたします
(*˘︶˘*).。.:*♡

グルーは国産の低刺激のグルーを使用してます。

♡♡♡マツエク注意事項♡♡♡

・当日はマスカラ、ビューラーはお避け下さい。

・アートメイクを3ヶ月以内にしている方はご遠慮願います。

・半年以内にレーシック、または美容整形をされた方はご遠慮下さい。

・ご予約時間10分過ぎますと規定本数を付けられない場合があります。

・現在妊娠中の方のご予約は承っておりません。

・お子様を連れてのご来店はご遠慮下さい。

・自まつ毛の角度によりご希望のデザインには仕上がらない事があります。
(カウンセリング時にてご説明致します!)

フォト

高座渋谷
平日10時半​〜​19時半 土日祝9時半​〜​18時半

口コミ・評判

• satokayama さんの口コミ

初マツエク80本に挑戦でした。
    とても丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。
    奥二重なので、厚ぼったい瞼なのですが、
    Cカール、自睫毛より、1~2長めをつけてもらいました。目元がはっきりして。とても満足しています。
    本数も、相談にのっていただけるし。
    次回は、100本にしてみようかな(^-^)
    長持ちのさせかたなども教えていただいたので、
    長く楽しみたいとおもいます。
    担当してくれた飯塚さん♥可愛いです。

高座渋谷駅前のビル。駅から激近!
    美容室が2件あって、奥の方のサロン。手前のサロンはよく見かけてたのですがここにあったとは、ビックリです。薬局の脇の階段から行くと分かりやすいかも。

あ。手前のエスカレーター昇ったお店とは、姉妹店だそうで、間違えてそっちに入っても、きっと、場所教えてもらえると思います。

• mek さんの口コミ

とっても賑やかでした〜ゆったりしたい方はあまりオススメは…できないかと、ですがマツエクは大満足できました!!

大和・南林間・さがみ野で他におすすめのマツエクサロン情報