eyelist 飯塚の掲載
eyelist 飯塚のプロフィール画像
Ric nail&eyelashリック ネイルアンドアイラッシュeyelist 飯塚

高座渋谷駅2分

eyelist 飯塚の口コミ

ユーちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に付けて貰い気持ちも華やかなな気分になりました❣️ また宜しくお願いします🌸

【リピーター様】付け足し80本まで毛質自由🌼 ¥5,280

来店日:2022年3月9日来店回数:39

eyelist 飯塚さんからの返信

ユーちゃん様いつもありがとうございます♪♪ まつげが綺麗になると気持ちも上がりますよね! またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年3月18日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

先日はありがとうございました。 自転車で伺ってしまい、停めるところが無く、 困って当日電話させていただいたのですが、 とても快く対応していただけて助かりました。 店内の雰囲気も良かったです! 施術もとても丁寧で、たくさん線を書いて、 太さ、長さ、左右差を考え、 さらに私の気になるところや、要望まで親身に聞いていただきました。 とても綺麗にしていただきました。 何度も痛くないか等気にかけて下さいましたが、ちょっと疲れていたせいか、多少の痛みはありましたが、我慢出来る程度で、寝そうになってしまいました。すごく居心地も対応も施術も良く、安心した私の気の緩みかなと思ってます! 退店まで気持ちの良い対応をしていただけて、 また来月も伺いたい気持ちです! どうぞこれからよろしくお願いします‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ありがとうございました。

【1月限定】アイブロウ(眉毛)ワックスモデル🥀 ¥1,650

来店日:2022年2月9日

eyelist 飯塚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 そう言っていただける事がなにより嬉しいですし、励みになります😭✨ だいたい1ヶ月後が次の施術の目安になりますので ぜひまた担当させてください! こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年2月22日
  • 月捺のプロフィール画像

月捺さんの口コミ

初めて行かせていただきました‼️とても丁寧に1から説明してくれて沢山話しかけてくれて楽しかったですまた1ヶ月後?行かせていただきます!!本日はありがとうございました☺️☺️

来店日:2022年1月7日

eyelist 飯塚さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ お写真も撮らせていただきありがとうございました🤳 次回もお待ちしております🤍

返信日:2022年1月13日

ユーちゃんさんの口コミ

遅くなりましたがこの前はお世話になりました まだ綺麗に付いてます とてもリラックス出来て綺麗にして貰って有難うございました❣️

【全員】オフ込みフラットラッシュつけ放題1時間❤︎120本まで ¥5,940

来店日:2021年12月9日来店回数:39

eyelist 飯塚さんからの返信

ユーちゃん様 こちらこそいつもありがとうございます♪ リラックスしていただけて何よりです! 次回もたくさんお付けできるように頑張りますね✨ ユーちゃん様もマツ育頑張ってください🍑

返信日:2021年12月26日
  • ふらんめのプロフィール画像

ふらんめさんの口コミ

施術はとても丁寧でよかったです!!内装も綺麗でした!

アイブロウ(眉毛)ワックスモデル🥀 ¥1,100

来店日:2021年11月22日

eyelist 飯塚さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 1ヶ月くらいで気になってくると思うので、そのタイミングでまたお待ちしておりますね😊

返信日:2021年11月26日

ユーちゃんさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました また宜しくお願いします🎀

【全員】オフ込みフラットラッシュつけ放題1時間❤︎120本まで ¥5,500

来店日:2021年6月2日来店回数:39

eyelist 飯塚さんからの返信

ユーちゃん様いつも有難うございます♪ 美容液頑張って付けていただいてるお陰で まつげの状態も少しずつ良くなってきているので綺麗に仕上がりやすくなってきましたね♪ こちらこそまたよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年6月5日

ユーちゃんさんの口コミ

今回はフラットラッシュのブラウンにして貰いましたがやはり優しい印象になって気に入ってます まつ毛が乏しいと言われましたが綺麗に付けて頂きました 早く育つ様に手入れ頑張ります

来店日:2021年3月22日来店回数:39

eyelist 飯塚さんからの返信

いつもありがとうございます🌼 口コミ投稿もありがとうございました! ブラウンのお色味は優しく柔らかい印象になりますよね♪ 自まつ毛が細く短くなってしまっているので、 ケアは必ず毎日してあげてくださいね! すごく効く美容液もご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね😊✨ 次回もお待ちしております♪

返信日:2021年3月25日

ユーちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました 有難うございます 言われた通り沢山付けれる様にまつ毛の育毛頑張ります また宜しくお願いします🌸

【全員】オフ込み3Dボリュームラッシュ❤︎ナチュラルコース🌱 ¥5,500

来店日:2021年2月8日来店回数:39

eyelist 飯塚さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 今回はまつげの調子が良かったのでバランス良くお付けすることが出来ました✨ 出来るだけ沢山お付けするとなると、土台となる自まつ毛の状態が本当に大切になってきますので、しっかり育毛してあげてくださいね🙏🏼🌼 こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧に対応して下さり、まつ毛も凄く綺麗で今回も大満足です。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年1月8日来店回数:2

eyelist 飯塚さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ リピートしていただき嬉しく思います😊!! 今回ちょっとデザイン変えてみましたが、その後はいかがでしょうか? またやりたいデザイン等ありましたら、お気軽にご相談ください♪ またお待ちしております💐

返信日:2021年1月13日

はるさんの口コミ

友達のマツゲがキレイだったので、どこで付けてるのかを聞いたのがキッカケです。 何回かお願いしてますが、いつも最高です😍 私は普段一重でツケマで二重にしてましたが、セーブルの150本でツケマが無くても二重になりました! 今はクセがついたのか、マツエクがスカスカでも二重です。( 二日酔いじゃなければ ) 次もまたお願いします😆💓

【全員】オフ込み!毛質選択可❤︎つけ放題150本保証 ¥6,600

来店日:2020年11月11日来店回数:6

eyelist 飯塚さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌼   エクステの重みがちょうど良かったみたいで セーブルで二重になれて良かったです!! いつか二日酔いの日も二重でいられるといいですね😆 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月17日

ユーちゃんさんの口コミ

先日はお世話になりました フラットラッシュで色を合わせてくれて良かったです 目がパッチリ綺麗に付いてます 有難う御座います

オフ込み3Dボリュームラッシュ❤︎ナチュラルコース🌱(60-80束目安) ¥5,500

来店日:2020年10月28日来店回数:39

eyelist 飯塚さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 パッチリ見えるようにお時間内でできるだけの本数をお付けしました✨ 是非またお待ちしております💐

返信日:2020年10月30日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりありがとうございます(^^) 手際も良く、仕上がりも最高で大変満足してます!! 琴乃ちゃんは人当たりが良く、施術以外も満点です!!! また来月もお願いします💛

オフ込み!毛質選択可❤︎つけ放題150本保証 ¥6,600

来店日:2020年10月26日来店回数:5

eyelist 飯塚さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます😭!! これからも満足していただけるように頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️💕

返信日:2020年10月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な対応をして頂きましたし綺麗に仕上げていただけて凄く満足です。 ありがとうございます。 またお願いしたいなと思いました。

オフ込みミンクエクステ120本まで ¥4,620

来店日:2020年10月19日来店回数:2

eyelist 飯塚さんからの返信

こんにちは😊 先日はご利用ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 長さやカールは元々付いていたエクステと同じ長さ、カールで付けさせていただきました! 1ヶ月後前後で気になってくる頃だと思いますので 是非またお待ちしております🌼

返信日:2020年10月22日

はるさんの口コミ

マツエクを付けるようになってから ずっとリピートさせていただいてます! 当日予約ばかりですが丁寧に対応していただき、 施術中は爆睡させていただき、 満足すぎる仕上がりにしていただき、 どんなに予定合わなくても違う所には行きたくないです🥺 今回はリペアでしたがオフなしのMAXと同数付けていただきました! ありがとうございました😭💓 次はオフしてから付けてもらいたいので、時間の余裕を見て行くようにしますね( ¨̮ )

【全員🍋】オフ込みフラットラッシュつけ放題1時間❤︎120本まで ¥5,500

来店日:2020年9月4日来店回数:6

eyelist 飯塚さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💐 お褒めのお言葉ありがとうございます🥺嬉しいです🥺!! そうですね!お時間あるときでお待ちしております! これからもさらに満足していただけるように頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2020年9月10日
  • mochiのプロフィール画像

mochiさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージの返信もすぐにしていただき、ありがとうございました。担当の方もとても感じよく、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。また伺いたいです。

オフ込みミンクエクステ100本まで ¥3,850

来店日:2020年6月10日

eyelist 飯塚さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 今回はナチュラルかつ自まつ毛の状態に合わせて付けさせていただきました!ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)だいたい3〜4週間で隙間が気になってくる頃なので、その時あたりでまたお待ちしております😊✨

返信日:2020年6月11日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

2回目の施術でした👍‼️ 1回目から約3週間、モチが良く本当に驚いてます😊 リペアなしでもこんなに気にならない事初めてでした✨✨ 手際も良く、あっという間なのに仕上がりバッチリ、お値段も安く、大変気に入ってます😌🙌 また来月もお願いします♪

オフ込みミンクエクステつけ放題150本保証 ¥5,280

来店日:2020年4月24日来店回数:8

eyelist 飯塚さんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました! 毎回嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭 これからも技術向上できるように頑張ります✊🏼✨ 来月もお待ちしております♪

返信日:2020年4月25日

はるさんの口コミ

2回目です( ¨̮ ) 前回は急な予約に対応してくださり、今回こそ早めにと思ったのに今回も当日予約になってしまいました💦 なのに快く対応してくださり、施術や仕上がりは言うまでもなく大満足です!!!! 毎回寝ピクしてます。 今回もありがとうございました😊💓 次回こそ、早めに…笑

【全員🍋】オフ込みセーブルエクステコーティング付き🌟120本まで ¥5,500

来店日:2020年4月3日来店回数:6

eyelist 飯塚さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭! 差し入れもありがとうございました😊美味しくいただきました♪ 当日でも空いてればご案内できますので全然大丈夫です♪ またお待ちしております☺️

返信日:2020年4月8日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

目にしみたりもなく、本当にあっという間に終わり仕上がりも完璧でした!!✨ 何も文句言うことないです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 次回からもお願いしようと思います🎶

オフ込みミンクエクステ120本まで ¥4,290

来店日:2020年3月30日来店回数:8

eyelist 飯塚さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭🙏🏼✨ スピード施術を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです♪次回も楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2020年4月1日

はるさんの口コミ

施術1時間半前の突然の予約でしたが、すぐ返信をくださって助かりました🥰 施術中はしみたりする事も特になく、普通に口開けて爆睡しまい、仕上がりは満足しかないです!! 友達に聞いて私も行ってみたのですが、私もぜひまたお願いしたいです🎃💓 今日は本当にありがとうございました🙌💕

オフ込みミンクエクステつけ放題150本保証 ¥5,280

来店日:2020年3月9日来店回数:6

eyelist 飯塚さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) ご満足いただけで嬉しく思います😊 二重幅がはっきり出るように、バチバチに仕上げました✨✨ また直前でも大丈夫ですのでお待ちしておりますね♪

返信日:2020年3月13日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

2回目でした!! 付かないかなーと思っていた150本もしっかり付き、なにより早い!あっという間に仕上がり、とても綺麗で大満足です。

オフ込み!毛質選択可❤︎つけ放題150本保証 ¥5,500

来店日:2019年11月30日来店回数:2

eyelist 飯塚さんからの返信

こんにちは! 嬉しい口コミありがとうございます😭!! まつげが抜けていた箇所があったので、最初は規定の本数が付くか不安でしたがしっかりお付けできました! これからも技術向上に努めていきますので、またご来店お待ちしております🤝✨

返信日:2019年12月3日

Ric nail&eyelashの詳細情報

神奈川県大和市渋谷5-24-4 柴ビル2F 201 (地図)
高座渋谷駅2分
高座渋谷駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 平日10時〜19時 土日祝9時〜18時
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC