emmu by MERCI所属・まつ毛パーマ専門店 松本あいの口コミ

ゆいさんの口コミ
初めてのサロンだったのでワクワクしていました。 まつ毛パーマのこともわかりやすく教えてくれて、理解出来ました! 施術中も会話が弾んでとても楽しかったです!! 施術後は仕上がり大満足でした。 1時間半があっという間でとてもいい時間でした! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年10月30日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
ゆい様、先日はたくさんのサロンから 当店にご来店いただきありがとうございます! 専門的なことではあったので 難しくなかったか不安でしたので ご理解いただけていただけて良かったです☺️♪ 私もあっという間の時間で更に 可愛くなりすぎて最高でした💕 またご都合が空いた日にお待ちしてます! 次回もゆい様にお会いできることを 楽しみにしてます🥰
返信日:2021年10月31日
さわさんの口コミ
とてもわかりやすく丁寧で、まつげパーマの概念が変わりました。私は悩んでいたわけではなかったですが、まつげパーマの事をよく知れたおかげで、今までの失敗などの原因がよくわかりました☺︎ まつげパーマに悩んでる方は是非一度相談される事をお勧めします! お話もとても楽しく共感できる事が多くて楽しかったです♪ また年末スケジュールでたら予約させて下さい☺︎ありがとうございました♫
来店日:2021年10月1日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
Y H様、先日はMERCI(メルシー)に ご来店いただきましてありがとうございました! Y H様にお褒めのお言葉をいただき とても嬉しいです😭❤️ まぶたの形やまつ毛の長さを掛け合わせると 何百通りのデザインがあるので当店では お客様に似合うデザインをさせていただいてますので まつ毛の毛周期の抜け替わり時期でまつ毛が 短くなっていると今回と同じデザインをしても 次回の際に少し仕上がりも変わるので 基本的にはまつ毛の状態を考えながら デザイン選定させていただいてますので ご案内下さいませ☺️ 私もY H様とたくさんお話しが出来て すごく楽しかったです✨ ご都合もございますのでお時間がある際に 年末のご来店も楽しみにお待ちしてます😊🌈
返信日:2021年10月2日
サランさんの口コミ
両目共綺麗にカールしていただき、ありがとうございました。 接客もとても丁寧で、居心地よく快適すぎて後半寝落ちしていました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年10月1日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
サラン様、本日はご来店いただき ありがとうございました😊 まつ毛パーマは1ヶ月〜1ヶ月半くらいで バラつきが気になり始めるので マスカラが塗りにくいまつ毛が下がってきたと 感じ始めたらご来店頂く目安となりますので その際はいつでもご来店お待ちしてます😊
返信日:2021年10月1日
akinaさんの口コミ
まつ毛もばっちり上がり、説明も施術も丁寧でした^^ またお願いします!
来店日:2021年9月7日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
akina様、本日ご来店いただき ありがとうございました😊 喜んでいただき私も嬉しいですし akina様と沢山お話し出来て楽しかったです💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🥰
返信日:2021年9月7日
ちぴさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったけど安心してできました!! すごく細かくわからない事も教えていただけて仕上がりまでとても満足でした^_^ またよろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2021年8月2日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
ちぴ様、先日はご来店いただきまして ありがとうございます😊 たくさんお話し出来て楽しかったです☺️ お仕事大変だと思いますが頑張って下さい✨ 仕上がりも満足していただいて 私も嬉しいです🥺💕 またお時間がございましたら ちぴ様のご来店楽しみにお待ちしてます🥰
返信日:2021年8月5日
T.Mさんの口コミ
一言で言えば全てに対して"最高" 初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすい説明と 何より私たちお客さんのことを大切に思ってくださってる ことがお話の中で分かり、松原さんに任せて不安なしだなと 思いました。 また次も行きたいなと思えるお店に出逢えました! ありがとうございました!
来店日:2021年7月26日来店回数:2回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
たけ様、本日はご来店頂きまして ありがとうございます😊 “最高”😳ほんとですか!? 泣いてもいいですか😭❤️ そんなに褒めていただけるなんて 思ってもみなかったです🥺 たけ様と楽しくお話しが出来て 私の方がありがとうございました🙇♀️です! 次回9月のご来店も楽しみに お待ちしてます🥰🌈
返信日:2021年7月26日
ゆいさんの口コミ
すごく親身になって相談に乗ってくださり、他の店舗ではないような接客をしていただきました!! とても親切でまた通いたいと思いました! 仕上がりも大満足です^_^ まつ育も頑張っていきたいと思います!
来店日:2021年6月2日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
ゆい様、先日はたくさんのサロン様から 当店にご来店いただきまして ありがとうございました🙇♀️ 技術ももちろん大事ですが当店では 技術、接客、提案、カウンセリングにも 抜かりなくこだわっています☺️ 当店でこだわっている部分をゆい様に お褒めの言葉いただき大変嬉しいです🥰 次回ご来店までにまつ毛が 伸びていたり、毛がしっかりしてくると モチやバラつきが少なくなってくるので 美容液頑張って下さい🙆♀️ またご都合が合いましたら いつでもご来店お待ちしてます🌻🌈
返信日:2021年6月4日
Lemonadeさんの口コミ
先日はありがとうございました^^* 人生初のまつげパーマで、ビューラーで上がらなかったまつ毛がめっちゃあがって、感動しました! 丁寧な接客で、色々知識を教えていただき本当にありがとうございました!
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
Lemonade様、先日はたくさんのサロン様から 当店にご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりも可愛くて最高でした🥰 3〜4週間くらいするとまつ毛が だんだん伸びて気になってくると思うのですが ビューラーを使わないようお願いします🙇♀️ ビューラーを使用されるとまつ毛が 切れたり、抜ける原因になりますので ビューラーを使用しない方が 綺麗な状態でまつ毛パーマを当てれるので 良かったらその際はいつでも Lemonade様のご来店お待ちしてます🌻🌈
返信日:2021年5月29日
美咲さんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです! 家から近いのでまたお願いしたいです🙌🏻
来店日:2021年5月17日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
美咲様、本日はたくさんのサロン様から MERCIにご来店いただきまして ありがとうございました😊 喜んでいただき大変嬉しいです🥰🌻 1ヶ月半〜2ヶ月くらいが美咲様のまつ毛が 伸びる目安になりますのでその際は ご来店楽しみにお待ちしてます🌻🌈
返信日:2021年5月17日
祐加さんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、とっても可愛くて話しやすく、カウンセリングも私に似合う提案をしっかりしてくださり、大満足の仕上がりになりました!! 初めは上下施術してもらうつもりで予約してましたが、カウンセリングで上だけでもいい感じに仕上がるとのことで、そういった点も信頼のおけるアイリストさんだと思いました♪ また次回もお願いします♪
来店日:2021年5月8日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
祐加様、本日は貴重なお時間をMERCIに ご来店いただきましてありがとうございました😊 お褒めのお言葉いただきありがとうございます🙇♀️ 当店では可愛くなるようお客様の可愛いを最大限に 引き出すのが私のお仕事ですので 下まつげは下げなくてもそのままの自まつ毛を 生かした方が可愛いと思いましたので 似合う方をご提案させていただきました🥰 次回のご来店の際は、左目頭のまつ毛が 伸びていたらより可愛くなりますので 左のまつ毛を重点的に塗っていただくと より素敵なまつ毛にお仕上げできるので 美容液頑張って下さい😊🌻❤️ 次回も祐加様にお会いできることを 楽しみにお待ちしてます💁♀️🌸
返信日:2021年5月8日
ユウハさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました✨ 仕上がり大変満足しています! またよろしくお願い致しますm(*_ _)m
来店日:2021年4月18日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
ユウハ様、先日はたくさんのサロン様から 当店にご来店いただき ありがとうございました🙇♀️ 仕上がり可愛すぎて最高でした❤️ もし次回ご来店される際はユウハ様のまつ毛は 1ヶ月半〜2ヶ月が1番ベストの期間ですので また機会がございましたら ご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年4月27日
由雅さんの口コミ
道に迷って時間が遅れましたが 丁寧な対応をしていただき 仕上がりも、とっても満足でした! 次回もまた行きたいと思いました*˙︶˙*)ノ"
来店日:2021年2月20日来店回数:2回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
由雅様、本日はたくさんのサロン様から 当店にご来店いただきまして ありがとうございました🙇♀️ むしろわかりにくい場所で 申し訳ございませんでした😭 仕上がりも気に入って下さり、 存在感はしっかりありつつ 濃すぎない感じが由雅様にすごく 似合っていたので満足していただけたことが なにより嬉しいです🥰 由雅様のご都合が合いましたら またお会いできることを 楽しみにお待ちしてます🥰🍀
返信日:2021年2月20日
reikaさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️ 丁寧にわかりやすく説明して頂き サロンもお洒落でステキな時間を過ごせました🌟 また行かせていただきます!
来店日:2020年12月26日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
reika様、本日はたくさんのお店の中から “MERCI”にご来店いただき ありがとうございます🥰 そう言って頂けて嬉しいです😭💕 できる限り二重にしつつ、より可愛くなる デザインを思い付いたので 良かったら次回させていただきたいです☺️🍀 またreika様のご来店楽しみにお待ちしてます✨
返信日:2020年12月26日
ココアさんの口コミ
事前のやりとりから施術後、帰るまでとても丁寧に対応してくださいました!希望も聞いてくださったり細かな声かけや配慮に驚きました! 先輩スタッフの方が横についてしっかりアドバイスをしてくださっていたようで、仕上がりも大満足です🥰 施術所のお部屋もかわいくて気分が上がりました!
来店日:2020年12月24日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
ココア様、先日はMERCIにご来店いただき ありがとうございました😊 まだまだ未熟ではありますが 沢山褒めていただきありがとうございます🥰 施術したスタッフにもお伝えさせていただきます♪ ココア様に喜んでいただき嬉しいです🥰 またご縁がございましたら 綺麗になるお手伝いさせていただければ嬉しいです❤️ いつでもご来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2020年12月29日
kanaさんの口コミ
前日に予約したにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 まつげに合わせて、こうした方が良さそうなど様々なご提案いただいたり、次回はこうゆうデザインにしてみますか?などの提案嬉しかったです。 仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます♪ 家からも近く通いやすいのでこれから通わせて頂こうと思います!
来店日:2020年12月10日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
かな様、本日は沢山のサロン様の中から 当店を選んでいただきありがとうございます😊 お褒めの言葉いただき本当に嬉しいです🥰 次回予定のデザインも“絶対に可愛くなる” イメージがあるので次回お会いできるのが 楽しみです(*´꒳`*)🌱 今年最後になりますが良いお年を お迎え下さいませ(*'▽'*)🌅
返信日:2020年12月10日
maiさんの口コミ
ご丁寧な説明と接客、ありがとうございました^_^ 施術中も違和感や痛みなどもなく、仕上がりも想像以上に良くてとても満足です! 前日に予約をしたのですが、こちらの店舗で施術をして正解でした^ - ^
来店日:2020年11月18日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
mai様、本日はたくさんのお店の中から MERCIにご来店いただき ありがとうございました(*'▽'*) mai様に満足いただけて私も嬉しいです(*´꒳`*)♡ 今日より更に上手くなるように レベル上げておきます\(//∇//)\ 次回もmai様にお会いできることを 楽しみにしてます(#^.^#)♪
返信日:2020年11月18日
陽果さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 初めてのマツエクで不安だったのですが丁寧な対応と施術をして頂いて安心できました! とっても満足です!!✨ 機会があればまたお願いしたいです!!
来店日:2020年8月17日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
はるか様、本日は暑い中ご来店頂き ありがとうございました😊 初めてということもあり不安も あったかと思いますがお褒めの お言葉を頂き大変嬉しく思います(*^_^*) またいつでもご都合が合いましたら はるか様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2020年8月17日
izuさんの口コミ
対応、施術ともに何の不満もなく 完璧に仕上げて下さいました(;ω;)! 今まで4.5回パリジェンヌラッシュリフトを しましたが、ダントツで1番綺麗な仕上がりで 施術中の不快感なども一切ありませんでした(^^) ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(´▽`)
来店日:2020年7月31日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
izu様、本日は暑い中ご来店頂き ありがとうございました! 対応、施術について褒めて頂き ありがとうございます(*´꒳`*) そのように褒めて頂くと より向上心に繋がります♪ またizu様のご都合が合う日があれば いつでもご来店お待ちしてます(^ ^)
返信日:2020年7月31日
夏海さんの口コミ
本日はありがとうございました♪ アドバイスを頂けて嬉しかったです。 お姉さんがとても綺麗で癒されました☺︎☺︎ 機会があれば次回予約させて頂きたいと思います。
来店日:2020年6月21日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
夏海様、本日は沢山のお店の中から MERCIにご来店頂き誠にありがとうございます♪ アイリストの仕事はわかりやすく知識を 提供するプロでもあるのでむしろ わかりにくくなかったかな、と 思ったのですが大丈夫でしたか(><)? 目の形や生え方を理解していただくと 疑問を解消する一つになるので お伝えさせて頂きました! 綺麗だなんて恐れ多いですが すごく嬉しいです(*'▽'*) また機会があれば次回の ご来店も楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2020年6月21日
Mさんの口コミ
対応も丁寧で1から説明してくれとても分かりやすくて施術も丁寧でリラックスして受けることができ仕上がりはとても満足です。 ありがとうございました💓
来店日:2020年5月3日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
M様、沢山のお店の中からMERCIに ご来店頂きありがとうございます(^ ^) 対応、施術のことで褒めて頂き 大変嬉しいです(*´꒳`*) お仕事がお忙しいとは思いますが また落ち着いたらいつでも ご来店お待ちしてます☆
返信日:2020年5月3日