emmu by MERCI所属・まつ毛パーマ専門店 松本あいの口コミ

Sさんの口コミ
綺麗にしてもらえて嬉しいです♡♡ あまりの気持ちよさに途中寝てしまった(笑) すみません🙇♀️
来店日:2020年4月7日来店回数:2回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
S様、2回目のご来店ありがとうございました♪ リラックスして頂き嬉しく思います☆ 気になることがごさいましたら すぐご連絡下さい(*^o^*) 次回のご来店も楽しみに お待ちしております(*^▽^*)♪
返信日:2020年4月7日
肖泉さんの口コミ
初めての施術で緊張していたのですが、施術していただくお姉さんがすごく私の好みのマツエクをしていて つけたいマツエクの好みをしっかり教えていただいて 今後も通いやすいです!ありがとうございます☺️ またお願いします!
来店日:2020年3月8日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
肖泉様、本日は数あるサロンから MERCIにご来店いただきまして ありがとうございました♪ その後の痛みはございませんか(^ ^) またいろんな種類のエクステを ご用意していますので楽しみにしてて下さい! また肖泉様にお会いできることを 楽しみにしてて下さい☆ またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2020年3月8日
Sさんの口コミ
本当に親切に対応して頂いて、説明も良かったです♡♡ 今後も利用させていただきたいなと思います⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
S様、本日は数あるサロンから MERCIにご来店頂き誠に ありがとうございます(*´꒳`*) 次回ご来店の際はエクステの状態を 見させて頂いた上で接着剤の選定を 新たにさせて頂き、長さも 少し長めのデザインが 似合うと思うのでご来店の際に また提案させて頂きます♪ またS様のご来店楽しみに お待ちしてます(*^o^*)
返信日:2020年3月1日
みぃさんの口コミ
とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました! 仕上がりとてもきれいで大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2020年2月25日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
みぃ様、本日は沢山のお店から MERCIにご来店頂きまして ありがとうございます(^ ^) その後の痒みや痛みはございませんか? 気になることがございました いつでもご連絡お待ちしてます♪ またご都合が合いましたら みぃ様のご来店楽しみに お待ちしてます(*^o^*)
返信日:2020年2月25日
めぐみさんの口コミ
2回目の利用になります。1回目も2回目もとてもキレイに付けて頂いて大満足です!!家からも近いのがとても助かっています。 また行かせてもらいます☆ありがとうございます(^^)
来店日:2019年12月17日来店回数:3回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
めぐみ様、先日はMERCIにご来店頂き ありがとうございます(*^_^*) その後の痛みもございませんか^_^? 大変喜んで頂きわたくしも すごく嬉しくお褒めの言葉を いただくことが私の活力に なるので今後とも綺麗になる お手伝いをさせて頂きます(*'▽'*) まためぐみ様のご来店 心よりお待ちしております♪
返信日:2019年12月18日
かなさんの口コミ
凄く丁寧な説明、施術でした 他店施術でゎ染みたり 涙が止まらなかったりしてたのですが それも全然無く むしろリラックスし過ぎて ほぼ寝てしまっていました😁 仕上がりも予想以上で大満足です🙌 リピしたいと思います🤗 ありがとうございます❤
来店日:2019年11月17日来店回数:2回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
かな様、本日は数ある中からMERCIに ご来店頂きありがとうございます♪ 他店様での染みたり涙が出ると お伺いしていたので施術が 終わるまで心配だったのですが 仕上がり、施術もお褒めの言葉を 頂き、大変嬉しく思います♡ 普段はお仕事も大変忙しいとは 思いますがまたお時間が 合う際はかな様にお会い 出来ることを楽しみにしてます(*´꒳`*)
返信日:2019年11月17日
真弓さんの口コミ
以前はありがとうございました! まだつけたてのようにキレイにエクステが残っていて毎日鏡を見るたびほんとに嬉しいです!! 下がりまつ毛の私にあったキレイなカールを考えて施術して下さり感謝です!! 遅い時間に来店させていただいたのに丁寧に対応してくれたのもすごく嬉しかったです!!
来店日:2019年10月20日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
真弓様、先日は数あるサロンの中から MERCIにご来店頂きありがとうございました(^ ^) 私もまつ毛が下がっているのでなかなか 納得のいく仕上がりにならなかったので お気持ちすごくわかります!! なので真弓様に喜んで頂き なにより私が一番嬉しいです(*´꒳`*) 丁寧に、かつスピーディーに することがモットーですのでそのように 褒めて頂き恐縮です! またお時間が合う日がございましたら 真弓様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております(#^.^#)♪
返信日:2019年10月31日
めぐさんの口コミ
先日はとってもきれいに仕上げてくださり ありがとうございます!!時間の融通も聞いて くださり、カウンセリングもしっかり して頂いて、、とてもよかったです♡ すごく綺麗な方でびっくりしました!!! もう2週間経ちますが全然変わりません(^^) お店もキレイでぜひまた行きたいです!!!!
来店日:2019年9月1日来店回数:2回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
めぐ様、先日はMERCIにご来店頂き ありがとうございます(o^^o) 綺麗な方だなんて恐れ多いです(><) その後痒みなどもなかったでしょうか(^ ^)? 沢山のお褒めの言葉頂き すごく嬉しいです(*´꒳`*)♡ まためぐ様に次回お会いできることを 楽しみにしてます(*^o^*)♪
返信日:2019年9月15日
シゲンさんの口コミ
先日はお世話になり、ありがとうございました( 次回もお願い致します、とても感じの良い人なので気に入りました、まつ毛もいい感じに仕上げていただき ゆう事なしです
来店日:2019年8月25日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
シゲン様、先日は数あるサロンの中から MERCIにご来店頂きありがとうございます☆ 途中での施術に関して、少しお痛みを 感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないように 気をつけていきます。 今後もシゲン様に満足して頂けるように 日々精進していきますので これからもよろしくお願いします!
返信日:2019年8月28日
ゆーりさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます!! 痛みも全くなく、とてもリラックスできました! 文句無しの仕上がりでとても満足です(^^)♡ またお願いします! ありがとうございました┏○
来店日:2019年8月2日来店回数:4回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☆ ゆーり様に喜んで頂けて すごく嬉しいです(#^.^#)♪ この時期は汗をかいてしまう 季節になりまして皮脂が出て 取れやすくなってますので お取り扱いお気をつけて下さい☆ またゆーり様にお会いできること 楽しみにしてます(*^o^*)
返信日:2019年8月3日
ゆーりさんの口コミ
初めてのマツエクで、分からないことも多くありましたが、カウセリングもしっかりして頂き、丁寧に教えていただきました!! 仕上がりもとても満足です! またお願いします(^^)
来店日:2019年7月25日来店回数:4回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
優里様、先程はMERCIにご来店頂き ありがとうございました(^ ^) 初めてエクステで喜んで頂き すごく嬉しいです(#^.^#) 長さもカールも優里様に 似合っていたので次回も 試行錯誤しながら左右のバランスを 見ながらさせて頂きます(o^^o)♪ また優里様にお会い出来ることを 楽しみにしてます^_^☆
返信日:2019年7月25日
の♡さんの口コミ
初めてのボリュームラッシュで全然 わからなかったのですが、丁寧に時間をかけて ご説明していただけたので、納得のいく 仕上がりになりとても満足です(^_^)☆ お家もお姉さんもすごく綺麗でした♡ また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2019年6月12日来店回数:3回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
先程はMERCIにご来店頂き ありがとうございました(*^_^*) の♡様の納得のいくデザインに 仕上がり私もすごく嬉しいです♡ お褒めのお言葉頂き少し 照れてしまいます(//∇//)笑 またの♡様のご来店楽しみに お待ちしております(*´꒳`*)
返信日:2019年6月12日
すーちゃむさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと共に綺麗にマツエクをつけて頂きありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
来店日:2019年5月19日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
すーちゃむ様、先程はMERCIに ご来店頂きありがとうございました(#^.^#) その後、かゆみやお痛みはございませんか? まつ毛がしっかりしてきたら もう少しボリュームも出せるので 効果が出やすいのは化粧水を付ける 前に美容液つけるのと朝、晩つけて 頂くと効果が出やすいですので 試してみてください(*´꒳`*) また機会がございましたら すーちゃむ様のご来店お待ちしてます♪
返信日:2019年5月19日
マーさんの口コミ
ずっと気になっていて、初めて行きました。 すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、まつ毛の状態を見てもらいお任せでつけてもらいました。 施術中も全く痛みもなく、今までで一番満足の仕上がりでした。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年5月6日来店回数:9回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
マー様、先日は数あるお店の中から MERCIにご来店頂きありがとうございます☆ お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しいです(*´꒳`*) ボリューム感もしっかり出ていたので すごく似合われてました♡ これからもマー様に満足して頂けるように 頑張ります(#^.^#) 次回もマー様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2019年5月9日
今回初めて利用させて頂きました!丁寧なカウンセリングとスピーディな施術で助かりましたし、いくつか要望を伝えましたが、仕上がりはイメージした通りのものだったので大満足でした。次回もまたよろしくお願いします!ありがとうございました♡
来店日:2019年4月27日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
先程はMERCIにご来店頂き ありがとうございました☆ まどか様のイメージ通りに仕上がり 良かったです(#^.^#) お話もたくさんして頂いて私自身 すごく楽しかったですしまさかの 共通点もありビックリしました♡笑 こちらこそ次回もお会いできることを 楽しみにしてます☆
返信日:2019年4月27日
( ◠‿◠ )さんの口コミ
初めての来店でした。 終始ご丁寧ご親切にして下さるサロン様…また細かな説明や施術も完璧でした。 大満足な1日でした。 お勧め出来ますサロン様だとすぐ思いました。 また次回の機会に宜しくお願い致します。 この度は綺麗にして下さり本当にありがとうございました。
来店日:2019年3月21日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
Rai様、先日は遠い中ご来店頂き ありがとうございました☆ 終始お話してて凄く楽しかったです♡ またお褒めのお言葉を頂き 凄く嬉しいです(^ ^) またお時間が合う時がございましたら いつでもご来店下さいませ♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
返信日:2019年3月23日
美香さんの口コミ
とても自然な仕上がりで気に入りました(^^) またお願いします!
来店日:2019年3月21日来店回数:2回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
美香様、本日はMERCIにご来店頂き ありがとうございました☆ その後かゆみや痛みはございませんか? 美香様のお好みのデザインに お仕上がり出来て良かったです♡ 次回のご来店も楽しみに お待ちしております(#^.^#)
返信日:2019年3月21日
kanaさんの口コミ
赤ちゃんがいて泣いた時お気遣いいただいて本当にありがとうございました! 親切だし、たくさんつけていただけて、マツエクもばらつきなくとても綺麗で満足です! また行きたいと思います! その時は宜しくお願い致します!
来店日:2019年3月21日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
kana様、先日はお忙しい中MERCIに ご来店頂きありがとうございました☆ カラーエクステも凄く似合われていましたし 何より満足していただいて良かったです♡ またいつでもお時間が合う時は ご来店お待ちしております☆
返信日:2019年3月23日
☺︎︎さんの口コミ
説明もなにもかも全部丁寧で施術中寝てしまうくらいでした デザインも仕上がりも満足でまた是非利用したいと思います☺︎︎
来店日:2019年3月17日来店回数:2回
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
☺︎様、本日はMERCIにご来店頂き ありがとうございました☆ 仕上がりもデザインも気に入って頂けて 良かったです(#^.^#) もう少しまつ毛が生えてきたら まつ毛の土台がしっかりしてくるので 美容液も試してみて下さい♡ 次回も☺︎様のご来店楽しみに お待ちしてます(*^o^*)
返信日:2019年3月17日
もえりんさんの口コミ
予約時のやり取りも丁寧に行って頂いて、施術の前のカウンセリングも施術もとても良かったです! また行きたいなと思えるお店でした! ありがとうございました!!
来店日:2019年3月8日
まつ毛パーマ専門店 松本あいさんからの返信
もえりん様、本日は数ある中から 当サロンを選びご来店頂きありがとうございました! その後お目元にかゆみや痛みは ございませんでしょうか(><)? そう言って頂けて何より嬉しいです♡ ご旅行お気をつけて いってらっしゃいませ! またご縁がございましたら いつでもご来店下さいませ☆
返信日:2019年3月8日