小顔&毛穴フェイ シャル専門ルナボーテの掲載
小顔&毛穴フェイ シャル専門ルナボーテのプロフィール画像
ルナボーテ 渋谷 ルナボーテシブヤ 小顔&毛穴フェイ シャル専門ルナボーテ

渋谷駅5分 / 代官山駅15分

小顔&毛穴フェイ シャル専門ルナボーテの口コミ

• なみさんの口コミ

接客も技術も丁寧で良かったです。
    一回で毛穴引き締まってお肌の効果実感出来ました。
    悩みも改善出来そうなので期待も込めて通ってみる事にしました。^^

小顔&毛穴フェイ シャル専門ルナボーテさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

三回目のハーブピーリングになりますが、お悩みが改善されてきましたね。乾燥で開いていた毛穴が引き締まりハリ感も出てきましたね。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

今後とも、なみ様のお肌がより一層綺麗に向かうよう精一杯サポートさせて頂ければと思います。

アフターケアや日々のケアーについてもお気軽にご相談くださいませ。

来月もご来店心よりお待ちしております。

ルナボーテ渋谷

返信日:2024年2月14日
  • 🌸さんの口コミ

臨機応変に悩みに合わせた施術を提供してくれて
    本当に満足した時間でした🥹👏
    またリピートしていきたいです!

小顔&毛穴フェイ シャル専門ルナボーテさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    回を重ねる度にお肌質改善や引き締め効果を実感して頂けると思います。

又お時間が出来た時に是非メンテナンスにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月26日
  • なみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても素敵な空間でリラックスしながら施術していただきました。

あらゆる肌トラブルのご相談に乗っていただけたので教えて頂いた事を早速新しい習慣として取りいれてみます。

施術内容もワントーン上がり、リフトアップまで出来た事に感動致しました。

またお願い致します。

小顔&毛穴フェイ シャル専門ルナボーテさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

さゆり様の理想の姿に近づけるよう毎回のお肌状況にあった施術をしっかりとカウンセリングをし入らせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

返信日:2023年12月20日

毛穴の洗浄も汚れがしっかり取れてむくみもスッキリしました!
    初めての機械もあったので不安でしたがスタッフの方が細かく説明してくださり安心して施術を受けられました。
    効果も接客も大満足でした。
    マッサージなども気持ちくて是非またお願いいたします✨

m様

この度は数あるエステサロンの中からルナボーテにご来店いただき誠にありがとうございました。

毛穴の洗浄など効果をご実感いただき大変嬉しく思います☆

普段使われていない表情筋も動かすことでたるみやむくみもケアしてくれます!!

どちらも継続的に続けていくことでより効果をご実感いただけるかと思います!

m様の理想に近づけるよう一緒にサポートさせていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月17日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧