先日はありがとうございました!
今回も希望通りにしていただき嬉しいです!
またよろしくお願いします✨
仕上がりも良い感じです。
これから涼しくなってきたら伸ばそうと思いますので、またお願いしたいと思います。
今回も可愛くしてもらいました👘 ♡
可愛い編み込みツインテールにしてもらいました♡♡
優しく話してくれて可愛い髪型にしてもらえて大満足です。
次も髪セットまたお願いしたいと思います😊
今回も希望通りにしていただきありがとうございました!娘も大満足だったようでずっとはしゃいでました(^^)また次回もよろしくお願いします。
とっても丁寧な対応でした。
また行きます!よろしくお願いします!
理想通りのセットにしていただき満足です♡
セットも崩れることなく、可愛してくださり
また是非お願いしたいです!
すごく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました♪カラーとカットを希望通りにしていただき大満足でした❤️🔥
縮毛矯正にもカットにも大満足の娘です。写真で見せた通りだと喜んでいます(*^^*)女性のスタッフばかりなのも安心したようです。
昨日はありがとうございました😊
施術も丁寧で希望通りのヘアスタイルにしていただき嬉しいです。家での手入れの仕方も教えていただきありがとうございます。
また次回よろしくお願いします(^^)
次は子供のカットもお願いします(^^)
今回子供の髪の毛の縮毛矯正をお願いしました。
とても綺麗にして貰って子供も喜んでいました!
有難うございました♪
また機会があればよろしくお願いします😊
子どもを連れてだったのでヒヤヒヤしてましたが、とても過ごしやすく対応してくださいました🙏🏻ありがとうございました☺️カットもイメージ通りです✨
たくさんの要望に応えていただいてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
めちゃくちゃ丁寧な施術で、希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!!また次もお願いしたいです!
期待以上の髪型になり、気に入ってます!
すごく話しやすくて、気分がいいです!
ちょっと自信が持てました!笑
友人の結婚式に参列する為、ヘアセットを
お願いしました!
当日、希望のセット画像をお見せすると
そのように素敵にセットしていただきました。
色々なお話をしたり、とても親切に対応していただきました。仕上がりにも満足です!!!
また来たいと思いました☺️
いつもご丁寧な接客と楽しいトークをありがとうございます!思った通りの可愛い髪型にしてくださって大満足です♡またよろしくお願いします!
たくさん話すわけでも全く話さないわけでもちょうどいい加減で過ごすことができました(^^)
色味や長さ、雰囲気など細かい要望に答えていただき、大満足です!スタッフの方々も話しやすく、過ごしやすいなぁと感じました。丁寧に対応していただきありがとうございました!