SOURCE 茶屋町 奥井杏奈の掲載
大阪梅田駅1分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

SOURCE 茶屋町所属・SOURCE 茶屋町 奥井杏奈の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まめこのプロフィール画像

まめこさんの口コミ

髪質や髪型が変わったかの様で嬉しいです。 事前にミニモで、こちらの事を聞いてくれたので、行く前から安心感がありました。 丁寧に仕上げて下さり、別バージョンの提案も参考になりました。 マスクの接客ですが、笑顔が伝わりました。 会話も共通の話題で楽しかったです。 またお願いしたいですし、紹介します! ルンルン気分をありがとうございました〜( ◠‿◠ )

🌙カット+ナノケア縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2023年3月13日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

🫧まめこ様🫧 本日はご来店ありがとうございました!!🎶 ミニボブスタイルで髪の毛の癖が気になるとの事だったので全体に矯正を当てさせて頂きました!! カウンセリングで癖や毛量を見てご相談させてもらってから施術させて頂きました!☁️ スタイル.接客共にお褒めの言葉とても嬉しいです!!🎀 縮毛を当てさせて頂いたのでお悩みが解決されれば 幸いです!!🫧 またご機会があればご来店下さい! 本日はとても楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️              🫧 奥井 杏奈 🫧

返信日:2023年3月14日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

大満足ーーーーー!!!イメチェンもでき、リピートします(*^^*)

🫧ウルフカットモデル ¥0

来店日:2023年6月30日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません🥲🥲 ありがとうございました!!!!!!!! カラーのお色とってもかわいかったです!🩵 アレンジもさせて頂きありがとうございました!!! リピートぜひお待ちしてます!!!!!!!!!! ありがとうございました!😍 🍰奥井杏奈🍰

• 一生のプロフィール画像

一生さんの口コミ

このたびはありがとうございました! とても満足しています!

来店日:2023年6月30日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません💦💦 嬉しい口コミありがとうございました!!!! 扱いやすいように量感調整させて頂いてます!!! また何かあればお気軽にお声掛けください! またお待ちしております!!!

• いしだのプロフィール画像

いしださんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、イメージのすり合わせもしっかりとしてくださったのでバッチリな仕上がりでした。 また機会があったらお願いいたします

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

口コミの返信大変遅くなりました💦💦 嬉しい口コミありがとうございます!!! しっかりカウンセリングさせて頂きカットさせて 頂きました!!!!! また伸びてきた頃にお待ちしてます!🫧

• 麻帆のプロフィール画像

麻帆さんの口コミ

とても綺麗に希望通りにして頂きました。 又お願いします。

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!!!!! お褒めの言葉嬉しいです!!! またカラーでもおまちしてますね!! ありがとうございました!!!🌷

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

カット練習のモデルにも関わらずとっても素敵に仕上げて貰えて幸せです😭🤍ありがとうございました!!

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

お返事遅くなりました💦 数あるサロン様からお選び頂き 嬉しい口コミありがとうございます!!! また伸びてきた頃にお待ちしてますね!!

• うらりのプロフィール画像

うらりさんの口コミ

楽しく会話しながら丁寧に施術して頂きました!仕上がりも理想通りでした! 次回も伺わせて頂きます(*^^*) ありがとうございました!!!

来店日:2023年6月27日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

お返事遅くなりました💦 とってもスーパーロングで 海外風レイヤーほんとに お似合いで可愛かったです!!!! ぜひぜひ 次回も担当させてください!🩵 ありがとうございました!

返信日:2023年9月26日
  • もんきちさんのプロフィール画像

もんきちさんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました 丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2023年6月26日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!!!! また伸びてきたら扱いにくくなると思うので 定期的にメンテナンスをおすすめします!!🫧 ありがとうございました!!

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても可愛く理想のボブにしていただきました! またカラーとかもお任せしたいくらい楽しかったです!

来店日:2023年6月19日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!! カラーレッドめっちゃ可愛かったです!! 次回はぜひ カラーもお任せください!!! またお会いできる日を楽しみに おまちしてます!

• タイキのプロフィール画像

タイキさんの口コミ

難しいオーダーをしましたが、不慣れながら分からないことは上司の方に聞いたり試行錯誤して、丁寧に施術してもらえました。

来店日:2023年6月15日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

夜遅くまでのせじゅつお疲れ様でした!! 口コミの返信遅くなりました💦 優しくお声頂けて こちらもとても 嬉しいです🥲🥲 また機会あればよろしくお願いします!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日はありがとうございました あの後友人とランチだったのですが友人にも好評でした また機会がありましたら宜しくお願いします

来店日:2023年6月15日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! 短くスッキリカットでしたね!!!! 好評とのお言葉とても嬉しいです!!! またよろしくお願いします! 奥井杏奈

• 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

今日はありがとうございました! 苦手苦手と言いながらもとても仕上がりもよく、 会話も楽しかったのでとても満足しました!

来店日:2023年6月14日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!!! こちらこそたくさんお話しできて、たのしかったです! また伸びてきた頃にお待ちしております! 奥井杏奈

返信日:2023年9月30日
  • えいしんのプロフィール画像

えいしんさんの口コミ

丁寧に笑顔で髪を切って下さりありがとうございます! 楽しく時間を過ごすことが出来ました!! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年6月14日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!! 梅田店の際はありがとうございました! とてもたのしかったです!!! また塚口店でもお待ちしております! 奥井杏奈

• ふーがのプロフィール画像

ふーがさんの口コミ

とても楽しく好みの髪型にしてもらったのでとても良かったです👍🏻

来店日:2023年6月12日
  • あかこのプロフィール画像

あかこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、 わがままなお願いにも快く対応してくださいました。 難しいことばかり言ってすみません。 チェックもしっかり入り、可愛く仕上がり満足です。 とても助かりました。 ありがとうございます。 またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2023年6月12日
  • 拓矢のプロフィール画像

拓矢さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、良かったです。 相手のことをとても気にしながら対応してくれます!

来店日:2023年6月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いろいろ細かい注文にも答えて頂き、思ったような髪型にしてもらえ、とっても満足です!!カットだけでしたが、カラーもお願いしたくなりました♡

来店日:2023年6月11日
  • 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

ありがとうございました。 とても気に入りました。 奥井さんのファンです

🫧ショートカットモデル ¥0

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

綺麗にワンカールしてくれてありがとうございました 。頑張って下さいね

🌀カット + パーマ🌀 ¥1,000

来店日:2023年5月28日来店回数:3

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

口コミ返信大変遅くなりました💦 こちらこそいつもご来店下さり ありがとうございます!!! またメンテナンスでお待ちしております! 奥井杏奈

• satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

対応も丁寧で気さくに話していただきよかったです。 久々のショートは似合うかどうか不安でしたが 似合うようにカットしてくださり満足です。 髪が軽くなってスッキリです。 日付の変更にも対応していただきありがとうございました。

来店日:2023年5月26日

SOURCE 茶屋町 奥井杏奈さんからの返信

口コミ返信おそくなりました🥲 嬉しい口コミありがとうございます!! また伸びてきたらお待ちしてます! こちらこそありがとうございました!❄️ 奥井杏奈

SOURCE 茶屋町の詳細情報

• SOURCE 茶屋町の内観・外観1
  • SOURCE 茶屋町の内観・外観2
SOURCE 茶屋町
大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe Chayamachi 8F (地図)
大阪梅田駅1分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
☁️阪急茶屋町駅徒歩1分以内☁️
梅田駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 インスタでDM頂けると嬉しいです! @anna_source93
Mastercard / Visa