August 松崎の掲載
August 松崎のプロフィール画像
August 恵比寿 オーガスト エビス August 松崎

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

August 松崎の口コミ

急な予定の変更にも対応していただけて助かりました!施術もスピーディーで痛みも少なく良かったです!またよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

3日目ですが、接着が甘かったのかかなりパラパラ取れてしまいました。施術後の水分にも気をつけてたのですが、前回持ちが良かったのに残念です。

• RingNさんの口コミ

今回も楽しく話している間に施術が終わってました(笑)
    いつもありがとうございます♪

• Mikuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術時間がとても早く丁寧で助かってます!

• Akiさんの口コミ

今日も楽しい時間でした♡
    ここに来てから本当に薄くなりました😊💕
    結構通っているので早く撲滅してほしいです😂

• sさんの口コミ

1週間経ちますが、キレイについてます。丁寧に施術していただきありがとうございました。

• canonさんの口コミ

とにかく物凄く良かったです(т-т)!
    私はクチコミ等をものすごく確認してから予約するのですが、本当に丁寧でした。また、マツエク、ネイル、美容室、エステなど様々な場所を転々としていますが、今までの接客の中で1番丁寧で安心出来ました。
    マツエクの本数やデザインで迷っていましたが、1回1回完成させてから確認させてくれて、あと少しつけて欲しいというお願いも1からマスキングテープを貼って対応していただきました。
    人柄の良さが前面に出ている接客で、安心してゆっくり過ごすことができました。
    技術も問題なくものすごく満足しました。また次もお願いしたいと本気で思いました(><)♡♡

• RingNさんの口コミ

久しぶりにお会い出来て、施術中お話できて、心も体もスッキリしました。ありがとうございます。また伺います(*´`*)

• えりかさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスで緊張しながら向かいましたが、わたしはほとんど痛みを感じず、楽しく話している間にあっという間に終わりました!
    ほとんど赤みも出ず、ツルツルになって快適です(^^)
    はじめてお会いするのにすごく話しやすく、施術も早く、丁寧で、松崎さんにお願いしてよかったです!
    また気になってきた頃に伺います!

• yさんの口コミ

とっても満足です!!痛い痛いと何度も言って申し訳なかったです…絶対次もきます!ありがとうございました^^!

• miieさんの口コミ

希望のデザインに必ず仕上げてくださるのと、施術が上手で通わせていただいております!
    いつもありがとうございます(^^)

• りなさんの口コミ

過去ブラジリアンワックスした中で1番早くてキレイにしてくれたと思います。

• ゆかりさんの口コミ

ずっと利用させて頂いています。
    仕上がりも綺麗でいつも満足です。
    ご対応も丁寧で、急な用事で時間変更なども
    快く対応して下さいます。
    いつもありがとうございます。

とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• kotoneさんの口コミ

とても気さくな方でスムーズにご対応いただきました♥️
    想像よりも痛かったのですが、お話している間に終わって
    自己処理よりも痒くない!ツルツルの仕上がり大満足です!
    またうかがいます*ˊᵕˋ*‎

• りえさんの口コミ

いつもお世話になっているお店です!!
    もう2年以上通っていると思います(^ ^)
    アットホームな空間で、いつも癒されていて、仕上がりも満足しています!(^^)
    これからも通わせていただくのでよろしくお願い致します!

• ことさんの口コミ

いろいろなサロンを経験してきましたが、ここのサロンは今までで1番スムーズでした!
    あっという間に終わり、何度か痛かったですが全然耐えられます。
    仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

• Akiさんの口コミ

いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます♡
    久しぶりのワックスと光,ここに通ってだいぶ薄くなったものの,しぶとく生えてくるポイントがあるので,そこにしっかり強めに当ててくれたので感謝でいっぱいです🥺

• Nekoさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がって大満足です!練習モデルで予約しましたが、他のサロンさんのパリジェンヌよりも技術が高いと思います。

• miieさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足の高い仕上がりになりました!数日経ちましたが持ちも良く、綺麗なままです。またリピートしたいと思います。有難うございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧