August 松崎の掲載
August 松崎のプロフィール画像
August 恵比寿 オーガスト エビス August 松崎

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

August 松崎の口コミ

• Ringさんの口コミ

ずっとブラジリアンワックスだけでしたが、今回から光もやっていただきました。
    すごく気さくで話しやすくて…話に行ってるのか脱毛に行ってるのか…(笑)
    また伺います、いつもありがとうございます(,,>᎑<,,)

• Akaneさんの口コミ

お店も綺麗で、丁寧な接客ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

久しぶりのwax脱毛で緊張していましたが、松崎さんの明るいお人柄にとても救われました。
    脱毛はやはり痛いですが、ずっと楽しくお話してくださり心強かったです。ありがとうございました^^

• らぶちゃんさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも希望通りでとても満足です( ¯﹀¯ )急な予約の上時間の要望にも答えて頂きありがとうございました!
    あとはモチが良ければいいなと思います☆

August 松崎のプロフィール画像

August 松崎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!
    モチに関しましては万が一本日から1週間以内にポロポロ取れてしまうようなことがありましたら無料で付け直し可能ですので様子見ていただくようにお願い致します!

返信日:2022年5月10日
  • きなこもちさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスに緊張していましたが、松崎さんの笑顔と優しい説明で不安が払拭されました。痛みも我慢できる程度であっという間に終わり大満足です!また定期的に通わせてください(^^)ありがとうございました!

• 🐱さんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしてくださいました!
    ありがとうございます!また行きたいと思います!

• リンさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してくださいました。
    光の当て方についての確認もありました。

• 🐨さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    スピーディに仕上げてくれて、かつ綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです。
    たくさんの人に行っておただきたいお店です!

• Ringさんの口コミ

もう、何回目が1~2ヶ月に1度、VIOの脱毛(オールオフ)をお願いしています。お仕事で度々日時の変更をしてしまいご迷惑をおかけしてしまうこともあるのに、いつも温かくむかえてくれます。また、施術中のお話がいつもとても楽しくて、心もスッキリ元気になって帰ることができます。
    引き続きお世話になるつもりでおります。何卒宜しくお願いいたします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• ゆちゃんさんの口コミ

こんなに上がっていないパリジェンヌは初めてです。
    まつ毛が中途半端な位置で曲がってるだけ。
    安かったからしょうがないか。

• りなさんの口コミ

いつも楽しくお話しながら施術して頂いています。
    仕上がりも対応も丁寧で、会話も楽しいし最高です!

• ワタナベさんの口コミ

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です。またパリジェンヌお願いしたいです。

• わかばさんの口コミ

初めてのVIO脱毛に緊張していましたが、強い痛みを感じることもなく、手際良く仕上げていただきました。
    こんなに綺麗になるならもっと早くやればよかった、、と思います😂
    勧誘なども全くなく、安心です。
    お話しするのも楽しかったですし、これから定期的に通います😊

• risaさんの口コミ

いつも光脱毛を施術してもらってます😊
    接客も丁寧でサロン脱毛はここが一番効果が実感できます!VIOはパイパンなのですが、ブラジリアンワックスでツルツルにしてから光をあてるのをおすすめします✨
    ここはワックスしてからあてられる脱毛器なので、生えたてのチクチクのストレスもなく快適に過ごせます!
    また、あて足りない所はないか毎回確認していただけるので気になるところは念入りにあててくれて助かります🍀
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• さなえさんの口コミ

終始ニコニコと笑顔の溢れる接客でとても癒やされましたぁ〜(*´ `)
    お話も面白く心地よかったです!
    お仕事も丁寧、仕上がりもきれい、お値段もリーズナブルで是非また伺いたいのでよろしくお願いします♪

• アンナさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️
    毎回とても丁寧でスピーディーな施術をしていただき、本当にありがとうございます😊

遅刻してしまいましたが全然イラつかれず、にこやかに迎えて下さいました💦アイラッシュリフトが初めてでどんなもんかなぁ〜!?と思いながらしたまつ毛の目貼り始まったあたりで爆睡。起きると...おっ!?おおおっ!!!
    素敵!!!素敵や!
    素敵な束感と自然な上がり具合。あと埋没と目尻切開やってまだ1週間だったので、震えてたんですがそれを伝えると優し〜く施術して下さり全然痛く無かったです!👁👁

• Akiさんの口コミ

いつもお世話になっています🙈💕💕
    また..憎っくきヘアが伸びてきたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• Ringさんの口コミ

お伺いするのは3回目です。とても気に入っています。いつもありがとうございます(*,,•ᴗ•,,)

• ⭐︎さんの口コミ

道に迷ってしまい到着が遅れたのにもかかわらず、丁寧に道案内をしてくださりました。
    施術も丁寧ですし、楽しく受けることができました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧