uros.所属・uros.中目黒 moekaの掲載
uros.中目黒 moekaのプロフィール画像

中目黒駅 / 祐天寺駅 / 代官山駅

uros.所属・uros.中目黒 moekaの口コミ

れんさんの口コミ

イメージ通りでとっても可愛く仕上げていただきました!
    とっても親切な方で居心地が良かったです!

• Manaさんの口コミ

エクステオフをお願いしました。10分ほどでさっと対応して頂きありがとうございました!

• れなさんの口コミ

サロンでの対応やミニモでの対応とても良かったです!
    アレンジ自体は15分くらいでめちゃくちゃ早くてもう少し凝った感じにして欲しかったのが本音です。
    結婚式のお呼ばれヘアでしたが、自分でも頑張ればやれそうな感じ?とちょっと思っており、会場で会った友達にも自分でやったー?って聞かれて少しテンションが下がってしまいました。

• Manaさんの口コミ

急な予約でしたのに、快く引き受けて下さりありがとうございました。初めてのエクステということで、カラー選びからお手入れ方法まで詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!

• うぱさんの口コミ

メッセージで髪型やヘアアクセについても丁寧に相談に乗っていただき、最高の髪型に仕上げてくださいました!大大大満足です!!友人にも髪型をたくさん褒めて頂きました!またお願いしたいです。

• k.kさんの口コミ

遅刻したのにとても満足いくヘアスタイルを作ってくれました。ありがとうございます。おかげさまで食事会も大成功でした。

• ななみ。さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    急な時間変更もご対応してくださり、助かりました。
    またヘアセットも希望通り、丁寧にセットしてくださりありがたかったです。またぜひお願いしたいです。

• くろみさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになり、とっても満足しています🥺🎀待ち時間もなくスムーズに案内いただき、ヘアアクセで迷っていたところもご助言いただきかわいいヘアメになりましたᐢ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐢ♡お話も楽しく、価格も満足しています。ぜひ次もお願いします🐰💓

• 聖菜さんの口コミ

ヘアセット2回目の利用です。今回も前回もメッセージにて希望の髪型のやりとりをしてからの利用でした。2回ともイメージ通りですごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございます!メッセージの対応からヘアセットまでありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

前髪をどうするか、何パターンか提示してくれてありがたかったです!手早く仕上げていただけました。

• あちゃんさんの口コミ

短時間ですごく可愛くヘアアレンジしていただけて
    うれしかったです!ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくれてすごく楽しかったし仕上がりもとても可愛く外を歩くのが楽しくなる気分でした!ありがとうございました!また何かあったらお願いしたいと思います!

すてきなブランドコスメをたくさん使って、しっかり似合わせを追求してくださいました。ありがとうございました!

• ももやぎさんの口コミ

手際良く丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

• いちごさんの口コミ

とても丁寧にメイクをしていただきました!!
    細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!!

• まさんの口コミ

理想のヘアセットをしていただき、大満足でした。パールの髪飾りもサービスでつけていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

カウンセリングもカットも丁寧でした。

2ヵ月後に髪が伸びた状態のことも考えてカットしてくれたは、よかったです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uros.付近の駅の美容室・美容院を探す