昨日、浴衣の着付けをお願いしました!
とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♡
暑かったですが、最後まで着崩れもせず、髪のセットも綺麗な状態でした。
そして前日までに必要な持ち物の確認等も、ご丁寧ににご対応いただき、ありがとうございました。
素敵な花火大会になりました、今度もまたぜひお願いしたいです^^
とても親切に対応してくださり理想の髪型にして頂きました。また機会がありましたらお願いしたいです!本当にありがとうございました!
理想の髪型にしていただきありがとうございました!
飾りも服に合わせて選んでいただき、可愛く仕上げてくださりまた利用します!
優柔不断な要望を聞いてくれてありがとうございました!
またイメージ写真以上の仕上がりですごく嬉しいです!
また機会があればお願いします!
ハーフアップを依頼しました。
2,500円のクオリティではないです。自分でやったほうがマシでした。リピートしません。
可愛いヘアにしていただいてありがとうございます🥹💓
センスがあって素敵な美容師さんでした!
おかげで花火大会も楽しめました…🫶
丁寧かつスピーディにヘアセットしていただき、ニュアンスで希望を伝えたにも関わらず、想像通りの髪型にしていただきました。時間の遅れなど迷惑をかけてしまったのですが、とても優しく対応していだき本当にありがとうございました。
エクステオフをお願いしました。10分ほどでさっと対応して頂きありがとうございました!
サロンでの対応やミニモでの対応とても良かったです!
アレンジ自体は15分くらいでめちゃくちゃ早くてもう少し凝った感じにして欲しかったのが本音です。
結婚式のお呼ばれヘアでしたが、自分でも頑張ればやれそうな感じ?とちょっと思っており、会場で会った友達にも自分でやったー?って聞かれて少しテンションが下がってしまいました。
急な予約でしたのに、快く引き受けて下さりありがとうございました。初めてのエクステということで、カラー選びからお手入れ方法まで詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!
イメージ通りでとっても可愛く仕上げていただきました!
とっても親切な方で居心地が良かったです!
メッセージで髪型やヘアアクセについても丁寧に相談に乗っていただき、最高の髪型に仕上げてくださいました!大大大満足です!!友人にも髪型をたくさん褒めて頂きました!またお願いしたいです。
遅刻したのにとても満足いくヘアスタイルを作ってくれました。ありがとうございます。おかげさまで食事会も大成功でした。
この度はありがとうございました。
急な時間変更もご対応してくださり、助かりました。
またヘアセットも希望通り、丁寧にセットしてくださりありがたかったです。またぜひお願いしたいです。
希望通りのヘアスタイルになり、とっても満足しています🥺🎀待ち時間もなくスムーズに案内いただき、ヘアアクセで迷っていたところもご助言いただきかわいいヘアメになりましたᐢ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐢ♡お話も楽しく、価格も満足しています。ぜひ次もお願いします🐰💓
ヘアセット2回目の利用です。今回も前回もメッセージにて希望の髪型のやりとりをしてからの利用でした。2回ともイメージ通りですごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございます!メッセージの対応からヘアセットまでありがとうございました!
前髪をどうするか、何パターンか提示してくれてありがたかったです!手早く仕上げていただけました。
短時間ですごく可愛くヘアアレンジしていただけて
うれしかったです!ありがとうございました!
施術中も楽しくお話してくれてすごく楽しかったし仕上がりもとても可愛く外を歩くのが楽しくなる気分でした!ありがとうございました!また何かあったらお願いしたいと思います!
すてきなブランドコスメをたくさん使って、しっかり似合わせを追求してくださいました。ありがとうございました!