柔らかいcolor 🧺harukaの掲載
柔らかいcolor 🧺harukaのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

柔らかいcolor 🧺harukaの口コミ

• mamiさんの口コミ

カラーのし直しでご迷惑をお掛けいたしました🙇‍♂️
    Wカラーで数日経過しいい感じの髪色です☺️
    初全頭ブリーチでしたが傷みもそこまで気になりません
    他のスタッフさんも気さくに接していただき安心してお任せすることができました!
    またお伺いさせていただきます^^

• Yさんの口コミ

なりたいヘアスタイルを丁寧に相談に乗ってもらいつつ、提案もしていただきカットしてもらい助かりました。
    カット中も楽しくお話しできたのでよかったです!
    またお願いしたいです。

素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました☺️
    コテやオイルのやり方もとてもわかりやすく教えて頂いたので不器用な私でも出来ました💕
    施術中のお話も楽しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します✨

• むさんの口コミ

先日はカット、カラーありがとうございました!
    イメージ通りで満足です◎
    髪の悩みを聞いてくれたり、
    アドバイスなどありがとうございました!!
    ちょっと伸びたらまた行こうと思います〜☺︎

• 琴音さんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    めちゃめちゃ可愛いオレンジ🍊でミニボブで気分最高でした!
    話しやすくっていろんな話できて嬉しかったです🥰
    また色落ちしてきたりしたら伺います!
    オススメしてくれたミルクとオイル超いいです!
    沢山使ってヘアケア頑張ります🔥

• サさんの口コミ

髪が傷んでいたので毛先のカットとトリートメントをお願いしました。わたしの髪質に合ったカット、トリートメントをしてくれて、ケア方法も丁寧に教えてくれたので実践してみたいです!

• りんさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️
    今回も素敵にしてくださいました!
    またお願いします🌿🌿🌿

• さおりさんの口コミ

とても話しやすかったです
    髪色悩んでいたのですが色々提案してくれ、素敵な色にしてくれました♡
    髪質も広がりやすく困っていましたが、わたしに合ったトリートメントを選んでくれたり広がりにくいカットにしてくれたり、、
    家で使うヘアオイルのおすすめも教えてくれました!

みなさん明るくて落ち着ける空間でした

今日はありがとうございました!

• りんさんの口コミ

いつもお世話になっています☀︎

自分に似合う髪色や髪型を、要望を取り入れつつより可愛くなる案をポンポンポンッと提案してくれるので毎回気持ちよくお任せできます!
    折笠さんの柔らかい雰囲気から、癒しも貰えます☺︎

またお願いします🌷

• nanaさんの口コミ

髪についてのアドバイスをたくさんしていただき、カラーもトリートメントもとても満足でした!
    また宜しくお願いします!

• スイカさんの口コミ

本日ありがとうございました!
    仕上がりにとって、とても満足しております。最初は自分で想像しているイメージがきちんと伝えるかとうかすごく心配しています。しかし、折笠さんからとても親切的に対応してくださいました。ヘアケアのアドバイスもいただきました!とてもありがとうございます!☺️

柔らかいcolor 🧺harukaのプロフィール画像

柔らかいcolor 🧺harukaさんからの返信

スイカさん連日のご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きありがとうございました☺️
    イメージはなかなか伝えにくいので、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

ヘアケアは伸ばしていく時にはとっても大切なので、頑張りましょうね!
    セットの仕方や気になることがありましたらいつでもご連絡ください◎

またお待ちしています🙇‍♂️

トップスタイリスト 折笠

返信日:2020年6月13日

あまり方向性を決めずに伺ったんですが、優しく丁寧に対応して下さいました^_^
    カットもカラーも思い通りになりました!ありがとうございました😭

• りんさんの口コミ

いつもありがとうございます🐕🌿
    またお願いします🙌🏻

• M‬❤︎‪︎さんの口コミ

とても話しやすく居心地がよかったです!カウンセリングも丁寧にしてくださり髪色はトーンダウンしていい感じに染めていただいて満足です!ありがとうございました!!

• よしきさんの口コミ

まず初めに、お店の雰囲気は明るく受付の男性の礼儀正しさと丁寧な受け答えで初めての行ったお店で緊張してましたが安心して入ることが出来ました!!

そして、髪の悩みからヘアセットの方法まで細かい部分まで相談に乗って頂き明るい雰囲気と話しやすい空気感で最高の時間を過ごせました\(^o^)/

お店の雰囲気とスタッフの方の暖かい対応でまた行きたくなる美容室でした!!
    次回もよろしくお願いします!!!

• ちーさんの口コミ

どういう髪型にしようか決めていなかったのですが、伸びたあとのことも考えながら、親身にカウンセリングしていただき、とても安心できました。
    髪色も素敵なカラーで、褒められました。

• ぴろさんの口コミ

理想的にしてもらいよかったです!
    ありがとうございました✨

• はなさんの口コミ

お喋りしながら施術して頂けて、いつも楽しく過ごすことができています。
    髪型や髪色もイメージ通りで、相談にも乗っていただけるので安心です。

• かなさんの口コミ

カウンセリングや要望にも丁寧に答えてくださりありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)おかげですごく気に入る髪型になりました☆カラーも初めての色のカラーでしたがすごくいい色で大満足です( *ˊᵕˋ)次もぜひお願いしたいです☆

• みなさんの口コミ

2回目でしたが前回同様楽しくお話できてあっという間でした!!
    カラーは初めてだったのですが可愛い色になって満足です♡
    またよろしくお願いします(∗ˊᵕ`∗)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す