BASSA所属・折笠晴香の掲載

折笠晴香

江古田
BASSA

悠さんの口コミ

先日は突然の予約だったにも関わらず、ありがとうございました^^
    とても優しく丁寧な方で、終始話が絶えませんでした^^
    髪の毛の色もあまり定まっていなかったのですが、話し合いとても素敵な色にして頂きました^^
    嬉しくて鏡をずっと見ています^^

普段はコロコロ美容室を変えてしまうタイプですが、是非またお願いしたいと思います^^
    ありがとうございました^^またお邪魔します^^

• よしきさんの口コミ

まず初めに、お店の雰囲気は明るく受付の男性の礼儀正しさと丁寧な受け答えで初めての行ったお店で緊張してましたが安心して入ることが出来ました!!

そして、髪の悩みからヘアセットの方法まで細かい部分まで相談に乗って頂き明るい雰囲気と話しやすい空気感で最高の時間を過ごせました\(^o^)/

お店の雰囲気とスタッフの方の暖かい対応でまた行きたくなる美容室でした!!
    次回もよろしくお願いします!!!

• ちーさんの口コミ

どういう髪型にしようか決めていなかったのですが、伸びたあとのことも考えながら、親身にカウンセリングしていただき、とても安心できました。
    髪色も素敵なカラーで、褒められました。

🌿 江古田 人気salon 🌿 ::: 明日空きあり ::: 【 リピーター様多数💫】【イルミナカラー アディクシーカラー オージュア】冬カラーでオシャレになりましょう❄️ショート ボブ

数あるページから閲覧頂きありがとうございます◎

bassa 江古田店 stylist 折笠です!

当日予約や直前の予約、先のお日にちの予約も大歓迎です❤︎
もしお日にちがまだ決められない場合は、お気に入りにいれて頂けると予約したいときにすぐに見つけられるのでよろしければお願いします♩

〻 insta @_o_haruka 〻

スタイル載せてますので見てください!
ぜひフォローもお待ちしてます◎

✂︎ 営業時間 ✂︎

平日 10〜20時
土日・祝日 9〜19時

カット+カラーは最終受付2時間前になります。

火曜日はお店の定休日となっております。

平日ご案内しやすくなっております!

スタイリストランクがあがり、予約が取りやすくなりました。
そのためわたし以外のスタッフにお手伝いして頂く場合がございます。ご了承ください。

minimo限定価格メニューです!

🎊 max 50% off 🎊

BASSAに来たことがない初めての方のみ、こちらのクーポンがご利用頂けます。

2回目 同じクーポンの料金でご案内ができます!
3回目 30%off
4回目以降も他の割引もさせて頂きます⁂

学生さんとU25までの方はずっと30%offでご案内しております◎

一度きりではなく、長く通えるサロンを目指しています(^O^)

モデルとしてではなく、お客様のしてご案内しています。
しっかりカウンセリングさせて頂き、lifestyleに合ったあなただけのおしゃれなstyleを提案させて頂きます◎

絶対におしゃれに、新しい自分になれます❤︎

ぜひ一度担当させてください!

'' ナチュラル アンニュイ " なスタイルが得意です。
ナチュラルなスタイルのベースにおしゃれなポイントを足していきます!

ショート、ボブ、マッシュスタイルが特に得意です!

メンズのお客様も多いです!男性も大歓迎です( ˘ω˘ )

⁂ color ⁂

イルミナカラー、アディクシーカラーのご用意があります。
イルミナカラーは普通のカラーのダメージ5分の1にしてくれて、伸ばしてる方、ダメージがきになる方におすすめです◎発色もよくツヤツヤにしてくれます!
髪の毛も柔らかくしてくれるので、カラー後のごわつきは全くありません✨

アディクシーカラーも発色が良く、ブリーチなしでも綺麗なカラーができます!
赤み、オレンジみ、黄みを抑えられます。

⁂ オージュアトリートメント ⁂

日本の女性の髪だけを研修して作られたオージュア
都内のサロンさんでも取り扱いが多い人気のトリートメントです。

四季、髪質によって悩みは異なります。
絶対に誰でもサラサラになれるトリートメントです!!

トリートメントは2Step、4Step、5Stepのご用意があります。
しっかりカウンセリングをして髪質、仕上がりのご希望に合わせて一人一人のカスタマイズできるオーダーメイド式のトリートメントです。

※髪の毛の状態によってトリートメントの✨ランクup✨もできます!

髪質、髪の状態に合わせてトリートメント選ぶのが得意です。
ぜひ一度オージュアを試してみてください\\\\٩( 'ω' )و ////

ヘアケアのことに関しても何でもご相談ください!
ご自宅での髪の毛の扱い方、乾かし方、オススメのケア剤やスタイリング剤、髪質に合ったシャンプートリートメントもお伝えさせて頂きます〜!

みなさまが普段楽に手入れできるように心がけています♡

もし来店前にご相談しておきたいことなどご質問があればメッセージください!

みなさまのご来店楽しみにお待ちしています(^O^)

◯Earlキュアリスト資格
◯ヴィダルサスーン カットスクール受講

BASSA

東京都練馬区栄町6-7ヘーベルメゾンプリエ1F (地図

江古田
練馬区

練馬区で他におすすめの美容室・美容院情報