40%以上オフ!ミニモSALE
柔らかいcolor 🌿harukaのプロフィール画像

123
3284
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

柔らかいcolor 🌿harukaの口コミ

123件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

natsucoさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧に行っていただき、今の髪の状態からできる理想のカラーを考えていただきました✴︎

赤みを消す+ブリーチなしで明るくしたい!という希望通り、とても素敵なカラーに仕上げていただきました🤍
    明るめのカラーがやっぱり好きだなぁと再確認させてもらいました♫

カットもカラーもとてもスムーズで、いつもは長く感じる美容院時間があっという間に感じた気がしました✨

シャンプー、トリートメントもとても丁寧で気持ちよくリラックスできました!

前回も感じたのですがアシスタントの方たちも素敵な方が多く、居心地のいい美容院です✴︎

ありがとうございました🙂‍↕️

• えりさんの口コミ

★★★★★

ヘアセットや癖の解説まで
    丁寧にありがとうございました!
    ちょっと頑張ってみます!

• imoさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました。
    カットと、カラーのセンスが好きで、
    安心してお任せさせていただいてます✨

• おもちさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛く仕上げて頂きました❣️いつもありがとうございます、また来ます

• 陽香さんの口コミ

★★★★★

髪の毛の履歴や今後の予定など、詳しく聞いてくださり相談させていただきながら施術いただきました。
    またよろしくお願いいたします!

★★★★★

先日はありがとうございました。
    私の拙い説明を汲み取っていただき、色見本を見ながら希望通りの色に染めていただきました!
    細やかなサービスも充実しており、気持ちよく過ごすことができました☺️
    次回もぜひお願いしたいと思います!

★★★★★

年内最後にスッキリしていただきました♪
    店内は混雑でしたが、丁寧に対応していただきました。

• あおばさんの口コミ

★★★★★

どのような仕上がりにしたいか、丁寧に話し合って施術に入ってくださったので、とても安心でした。店は大人気で混んでいましたが、それを感じさせない接客をしてくださいました。白髪染めを含むカラーとカットとウォータートリートメントでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です♥途中、シャンプーのあとでマッサージをしてくださって、「お疲れということでしたから…」と優しく言って頂いたときには感謝しかありませんでした😭♥自然な仕上がりで小顔効果もバッチリ!仕上げの香りで選べるヘアオイルのサービスも最高でした。ホームケアも教えて下さってこれから楽しみです♥技術もサービスも大満足!色んな世代で色んなファッションの方が来られていました。リピ確定!お洒落なお店の作りも素敵でお薦めです☺🍀

• synさんの口コミ

★★★★★

何度もお世話になってます!
    40代の髪型に迷い若くなりすぎないように、かと言ってあまりにもおばさんっぽくなるのも嫌だなという気持ちを上手く汲んでくれて毎回とても素敵に仕上げてくれます。
    カラーの持ちもとても良いのでつい間隔が開いてしまいがちですが、次回もまたお願いしたいです。
    いつもありがとうございます!

• あやさんの口コミ

★★★★★

ブリーチなしでも透明感のあるカラーにしていただけてとても嬉しかったです!色落ちの過程も楽しみです!

★★★★★

何度も利用させてもらっています。
    今回も秋らしいカラーとヘアスタイルにしていただきました。
    また次回色々相談させてもらいながらできることを楽しみにしています😊

• Mayaさんの口コミ

3回目の予約で、
    【 💫リピーターの方💫 】カット + カラー + ウォータートリートメント
    のメニューを予約しました。

事前にも髪に関するお悩みを聞くメッセージがあり、「髪質が細く柔らかいため広がりやすく、長期的に改善していきたいです。」とお伝えしていましたが、MOTHERのお席についてからも丁寧にヒアリングしてくださりました。

普段ホームケアをどのようにしているか、などの現状のヒアリングと、長期的にどんな髪にしていきたいな、などの理想のヒアリングを踏まえて、ホームケアの方法をご提案してくださり、実際に施術のなかでもお試しで実演してくださったので、不安なく頑張れそうです。

個人的には、私があまりヘアケアに詳しくない人間だったので、スモール〜ミドルレベルのステップをご提案してくださって、とても有り難かったです。

また、髪色もぼんやりしたイメージのままお店を訪ねたのですが、おっきな色見本のようなものを開きながら希望を聞いてくださいました。イメージに近いものを2~3つほど提案してくださり、そのそれぞれがどんな色かも説明したうえで希望を聞いてくださったので、とても満足感のある色味になりました。

総じてとても親切で寄り添ったご対応をしていただき、感謝です。また次も利用させていただきます!

• えだまめさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ふみかさんの口コミ

★★★★★

本日もありがとうございました!

毎回とても居心地の良い空間で髪の毛を綺麗に出来て嬉しいです☺️
    今までは暖色が多かったのですが、ダークグレージュの髪色とても気にいってます♡
    またよろしくお願いします!

• ももかさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗にサラサラになりました!
    シャンプー後のミニヘッドスパも嬉しかったです♪
    次はカラーと毛量減らすのをお願いしたいです!

• maiさんの口コミ

★★★★★

丁寧でよかったです。

• あんさんの口コミ

★★★★★

本日もありがとうございました!
    いつも大満足です。またよろしくお願いします🙏

• のぞみさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらずありがとうございました^^
    イメージ通りの髪色にしていただきました!
    お話しもしやすく、とても心地よい時間を過ごせました♩

• ささんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーでした🌠❓

• nanaさんの口コミ

★★★★★

ひさびさのカラーだったのですが、希望の色味に近づくよう調整してくださったおかげで綺麗に仕上がっており、とても嬉しいです。前髪も素敵にカットしてもらえたので大満足です...!
    スタッフの方々のお人柄もよく、あたたかな接客で過ごしやすかったので終始リラックスできました。心地よいひとときを、ありがとうございました☺️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る