柔らかいcolor 🧺harukaの掲載
柔らかいcolor 🧺harukaのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

柔らかいcolor 🧺harukaの口コミ

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客も施術もすごく丁寧で、雰囲気も穏やかで、とてもリラックスすることができました〜
    ヘアケアについても沢山アドバイスいただけて嬉しかったです!
    今回初めて折笠さんにお願いしたのですが、カラーの仕上がりにこんなに満足したの初めてです!めちゃくちゃかわいい色になって大満足です♡
    是非次からこちらでお願いしたいなと思いました🥰

• megumiさんの口コミ

いつも急な来店にも関わらず、ご丁寧に対応してくださいます!仕上がりに関しても、セットに時間をかけるのが苦手な面を考慮して色々確認しながらカットして下さるのでとても助かってます。

• プーンさんの口コミ

今回は折笠さんとの3回目です✨
    バラバラな参考写真があったけど、
    何回も希望通りの髪型と髪色をしていただいて
    ホントにありがたくて嬉しい〜
    それにヘアセットの仕方を教えてもらって助かります!

• ひかりさんの口コミ

たくさんお話ししてくださったり、雰囲気が優しい方でとても話しやすかったです。
    髪の毛のカラーも希望通りで満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みなみさんの口コミ

直前の予約、メニュー変更だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    説明も施術も丁寧で、また優しく穏やかな素晴らしいお人柄に緊張せずリラックスした時間を過ごすことが出来ました!

他サロンで作っていただいた前髪がどうしても気に入らず、口コミを網羅的に調べ行き着いたのが、折笠さんでした。

イメージ通りとはこのこと‼︎
    完璧な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
    技術はもちろんのこと、お人柄も素敵で、今後もお願いしたいと思いました。帰りに、下北沢を散歩できるのも魅力。今年に入って早々に通えるサロンを見つけることが出来て、幸せです。

• ばあやさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました🙇‍♂️
    曖昧なお願いをしてしまいましたが、とっても素敵な色になって幸せです☺️🤍

• ひかりさんの口コミ

沢山お話ししてくださり、髪色も要望通りになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• Miuさんの口コミ

丁寧にカットとアドバイスをしてくださり
    会話も楽しかったです!
    是非またお願いしたいです:)

• snさんの口コミ

3回目です!
    お話がとても楽しく、いつも施術時間があっという間に感じます🤭
    パーマ後のヘアケアの方法を前回教えていただいてから、本当にもちが良くなりました!
    面倒くさがらずこれからも頑張りたいと思います💪🏻

• まゆさんの口コミ

前髪カットとトリートメントだけだったのですが、髪の毛の巻き方を教えてくださったり、たくさんお話して下さり楽しかったです!!!
    またお願いしたいです🥰

• もえさんの口コミ

カウンセリングでダメージが気になると相談すると、ダメージを少なく染めて下さりました。
    過去1で、染めたのに髪の毛がサラサラな状態になりました!
    色もイメージ通りでした!

予約が立て続けに入ってしまってる中、柔軟に対応して下さりました。

お話も楽しかったので、満足です。ありがとうございました!!

• ayさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださいました^_^またお願いしたいと思います!

• さきさんの口コミ

はじめて伺ったので緊張していましたが、
    穏やかで明るい雰囲気のかたでお話しているうちにリラックスでき、お人柄にとてもいやされました。

カウンセリングも丁寧で、カラーの際は明るい部分、パーマの部分、暗い部分でトーンを変えるなど、しっかり髪の状態をみてくださっていると感じました。

また、途中でスタッフのかたが交代で施術することがあったのですが、その際の引き継ぎがとっても丁寧で、安心できました。

Aujuaのトリートメントをおすすめしていただき、仕上がりが別人のようにやわらかくうるうるの手触りに変わりうれしかったです。
    髪色も希望していたとおりのオリーブベージュで、アドバイスいただいて暗めに入れたおかげで しっかり色がもっています◎

素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎︎︎︎
    またよろしくお願いいたします。

• jpさんの口コミ

初めてのブリーチで、何もわからずとりあえずの予約でしたが
    たくさんの質問に一つ一つ答えていただいて、助かりました。
    家でのケアについても教えていただいたので、色々と勉強になりました!
    またカラー等について相談させてもらいたいと思います✨

• りりりさんの口コミ

とってもお洒落な前上がりボブにしてくださって満足です!
    髪伸びたらまたお願いします🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

リピートで何度か利用させていただいています。
    いつも安定のカラーもカット、ありがとうございます!

• supertiramisuさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。希望通りになり大満足です!

• みなこさんの口コミ

カラーの選択肢や今後のケアについても丁寧に教えて頂き、とても有り難かったです!
    カラーの内容もざっくりとしたことしかお伝えできなかったのに、そこから汲み取って丁度良い仕上がりにして頂けて満足しています!ぜひまたお願いしたいと思います。

• Sさんの口コミ

カット・カラーをお願いしました!
    カラーもとっても満足なのですが、カットが特にお気に入りです…!!
    細かな希望も汲み取って下さり大感謝です。
    ありがとうございます!ぜひまた伺います!🙇🏻‍♂️️✨

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す