柔らかいcolor 🧺harukaの掲載
柔らかいcolor 🧺harukaのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

柔らかいcolor 🧺harukaの口コミ

• ユメさんの口コミ

髪型も髪色もとっても満足です☺️
    襟足はなかなか希望通りにならないことが多いのですが、家族にも褒められました!雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

• 理央さんの口コミ

希望通りの髪型と髪色にして頂きました!
    最後まで丁寧に対応して頂きました。
    また来たいです。ありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

カット、カラーありがとうございます😊
    めっちゃ可愛いです😍
    またお願いします🤲

• na-さんの口コミ

口コミ投稿遅れてしまいましたが、先日は突然の予約に丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎
    髪が伸びたらまたぜひお願いしたいと思っています!

• 🥟さんの口コミ

可愛くしてもらえました^_^♡
    よかったです

• りりりりさんの口コミ

気遣い◎の接客をしてもらいました。施術直前に体調が悪くなってしまいましたが、自分のザ・体調不良な話し方やリズムに合わせてもらいありがたかったです。すごく眠かったので爆睡してしましたが、気づいたら素敵なカットに仕上がってました。(もさウルフからハンサムショート?)
    元気な状態でまたお願いしたいです。

• sさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがお話の波長が合いとても過ごしやすかったです^_^
    技術も上手でとても扱いやすい髪型になりました!
    また行きます!

• プーンさんの口コミ

髪型が大好きです🥰
    Referenceの髪型の通りに切って、
    セット方も教えてもらって、すごく感動でした。
    それに、私の日本語があまりよくないのに、
    わざわざ説明してくれてありがとうございました🤍
    今度にぜひ行きます♪

• すみれさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

今回で3回目の利用です!カットもカラーも大満足です!🌟
    色落ちのことまで考えてカラーを提案してくださったり、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    お話するのもとても楽しかったです!またよろしくお願いします🎶

• tyuさんの口コミ

おすすめのワックスなどまで教えてくださり、ありがとうございました!!🌿

• りょ。さんの口コミ

とても顔周りのかわいいウルフにしてもらいました!とても大満足です!ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

ブリーチオレンジ後のひどいプリンの状態で行きましたが、丁寧に接客していただき、暗すぎず次のプリンも気にならないようなカラーに仕上げていただきました。
    カットも、巻くのが苦手・朝そのまま出かけられる・結べる・耳にかけられる・顔に似合うなど、カウンセリングで私の要望を上手く引き出して下さり、良い感じにしてくださいました。今まであんまりしてこなかった髪型ですが、新鮮で楽しい気分になりました。
    施術中も普段のケアやセットについてたくさん相談に乗ってくださいました。(巻くの練習します笑)
    人見知りのこちらのタイプを見分けて、良い距離を作って下さったことにも感謝しています。
    本当にありがとうございました。

• こばやしさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、施術も大満足です!またよろしくお願いします!

• 月さんの口コミ

初めて伺いましたが説明もしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    久しぶりにカットやパーマなどしてリフレッシュもでき、仕上がりに大満足しております。お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

• もえさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    1度のブリーチでこんなに綺麗に色を入れて頂き感謝です!
    トリートメントで髪がすごくサラサラになって嬉しいです。ヘアセットまでありがとうございました😳
    教えて頂いたヘアケアしっかりしていきたいと思います!

• ソルトさんの口コミ

本日はありがとうございました!!髪に関する色々な悩みの改善や接客対応がとても良く、居心地が良かったです!次回もカットの方をお願いしたいと思いました✨

• サラさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました♡
    2回目ですが、毎回親身になってヘアスタイルの
    相談に乗って頂き、満足して帰っています✨
    また宜しくお願いします☺️

• こばさんの口コミ

伝えたイメージ通りの自然な形のウルフになってとても満足です!カラーも髪の痛みなど配慮してもらいながら染めていただいたので切れ毛なども全然なく、透明感のある紫がかわいくて嬉しいです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

• はーさんの口コミ

髪質が悩みだったのですが短く切っても大丈夫なように
    整えてくれました!
    ゆったりリラックスできる空間でカラーの仕上がりもすごく可愛くて大満足です!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す