柔らかいcolor 🧺harukaの掲載
柔らかいcolor 🧺harukaのプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

柔らかいcolor 🧺harukaの口コミ

• みなさんの口コミ

2回目でしたが前回同様楽しくお話できてあっという間でした!!
    カラーは初めてだったのですが可愛い色になって満足です♡
    またよろしくお願いします(∗ˊᵕ`∗)

• ミズキさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂けました!
    話しやすかったしまたよろしくお願いします!

• しょうさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。

髪型を決めてなかったのですが、自分にぴったりの最高の髪型にしてもらうことができました!
    カラーも少し明るめにしてもらい、満足のいくカラーになりました!

接客も上手だったので、また行こうと思います😳

• はなさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました☺️
    たくさん相談にものっていただき、とても可愛いかんじにして頂けたので大満足です!
    お話もたくさんできたので良いリフレッシュにもなりました!

• もさんの口コミ

たくさんお話できてよかったです。
    髪色も可愛くてとても満足しました!

• haruさんの口コミ

またカットをお願いしたいのですが、どこのお店に移動したんですか??

柔らかいcolor 🧺harukaのプロフィール画像

柔らかいcolor 🧺harukaさんからの返信

ありがとうございます!西武池袋線の江古田駅から徒歩3分のBASSAってとこになります!トップにお店の情報載ってるのでみてください!あとお気に入り登録してもらうとメッセージできるのでお願いします( ˘ω˘ )

返信日:2019年6月25日
  • m a n aさんの口コミ

初めて行きましたが、カウセリングからヘアセットのやり方などとても丁寧に教えて下さり可愛らしい美容師さんでした😌💭
    高田馬場から移動してしまうそうですが次はカラーをしにまた行きたいです!
    (タピオカ買って帰りましたとても美味しかったです☺︎笑)

• みなさんの口コミ

カラーやカットをどうしたいかなど全く決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、カラーや髪型の提案をして頂き、とても素敵な髪型にしてくださいました!!
    似合う前髪の提案や髪の毛の巻き方まで教えて下さりとてもためにもなりました。
    会話のテンポなども丁度良くとても居心地が良かったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

• まみかさんの口コミ

きょうは時間取らせて頂いてすみません涙
    すっごく綺麗な色になりました!!
    ありがとうございました!大満足です!

• UJKさんの口コミ

前の方の施術が終わっておらず少し待ちましたが、可愛い仕上がりになって良かったです! 予約中でのやりとりもとても丁寧で好印象でした。カウンセリングもしっかりとして頂いたので思い通りのヘアスタイルにすることが出来ました!
    シャンプーも気持ちよかったですし、途中の声かけもとてもよかったと思います!^^*

• マキさんの口コミ

髪色やカットの長さなど曖昧なイメージで来店したのですが丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりにならりました!お話も楽しくできてあっという間の二時間でした。オートシャンプー初挑戦でいい経験ができました(笑)ありがとうございました(^-^)

• 🐈🎀さんの口コミ

先日は突然の予約だったにも関わらず、ありがとうございました^^
    とても優しく丁寧な方で、終始話が絶えませんでした^^
    髪の毛の色もあまり定まっていなかったのですが、話し合いとても素敵な色にして頂きました^^
    嬉しくて鏡をずっと見ています^^

普段はコロコロ美容室を変えてしまうタイプですが、是非またお願いしたいと思います^^
    ありがとうございました^^またお邪魔します^^

ありがとうございました!カットもカラーも素敵に仕上げてくださって、すごく満足です!

乾かし方や前髪について丁寧に分かりやすく説明してくださるのがありがたかったです
    初めてのカラーでしたが安心して任せることが出来ました!

• かりんさんの口コミ

初めてブリーチしましたが
    赤みたいな紫みたいな…と曖昧な注文にも関わらず
    とってもかわいい色にしてもらいました
    髪の毛の乾かし方や巻き方も教えてくださりよかったです、とてもとても満足です☺️
    またお願いしたいと思いました

• 杏さんの口コミ

ざっくりしたイメージだけお伝えしたのに、イメージより素敵な髪型にして頂きました。
    シャンプーやトリートメントが初めての機械での体験だったので新鮮で楽しかったです.♡
    おすすめのヘアケアの仕方まで丁寧にありがとうございました!

• miさんの口コミ

時間がないことを伝えたところ、急ぎながらも丁寧に要望を叶えてくださりました。晴香さんがとても話しやすい方だったので、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足です♡ありがとうございました!

• 鈴蘭さんの口コミ

ありがとうございました!満足です(*^▽^*)

黒染めじゃない髪色をどうしたらいいのかわからなかったところ、相談して一緒に決めてくれました!!

オートシャンプー初めてでしたが気持ちよかったです!

• じさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しております!
    朝のスタイリングもしやすくなりました
    施術中の会話も楽しかったので、またお願いしたいです!

• ビョンウさんの口コミ

本当にありがとうございました。
    親切な接客で楽にカットをもらいました。
    またお世話になります。

• ちかさんの口コミ

めっちゃ丁寧に対応して頂けて楽しい時間が過ごせました!また1ヶ月後伺わせていただきます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す