Y uuの掲載

天王寺駅 / 大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Y uuの口コミ

ああああさんの口コミ

今回初ブリーチでしたが、綺麗な色に染めていただきました🥰
    なりたい雰囲気伝えたら色や染める範囲など一緒に考えてくださって助かりました〜🥺🥺
    メイクまでしてくれたのでめっちゃテンション上がりました❣️❣️
    対応してくれたのが美男美女でめっちゃ緊張しましたが笑、ありがとうございました!
    また伺います、よろしくお願いします🤲🥺

• さきさんの口コミ

しっかり話を聞いてから施術してもらえて、最後は可愛く巻いてセットしてくださいました!ありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

先日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございます🩵
    髪の毛もサラサラにしていただいてとても嬉しかったです〜!
    またお伺いしたいです!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• nyanさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
    お話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらって大満足です🥺
    悩みだった顔周りもスッキリしました!
    トリートメントも良い匂いで癒されました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ruさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    久しぶりのカットでしたが、とても満足できました✨
    巻き方も教わったので、取り入れようと思います🌱
    楽しい時間をありがとうございました^^

• りさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    すごく気さくにお話して頂き、質問などもしやすい空気でした。
    細かい髪の巻き方や乾かし方まで聞けてとてもありがたかったです。
    また機会があれば来たいと思いました!ありがとうございました〜!😸

• RINA。さんの口コミ

昨日は、夜遅くまで丁寧な施術、アドバイスありがとうございました。

急な日時変更や、当日のカウンセリングでしっかりとイメージ通りにカットして頂き、大満足です☺️

髪の毛もしっとりサラサラになり、気分が上がってます!
    本当にありがとうございました!!

とても丁寧に対応して頂きました🌷
    カットもトリートメントも自分の好きな感じになって、気に入りました🥰
    ありがとうございました🥹🙏

• くるりんさんの口コミ

かわいい巻き方を教えていただきました!
    最高のお時間ありがとうございました!

本日は遅くまでありがとうございました!!
    トリートメントの効果で髪の毛がサラサラになったり、細かいところまで理想通りの髪型にして頂いて、本当に大満足です✨お話もとても楽しくて2時間があっとゆう間でした☺️今度はカラーもお願いしたいです!!

• hiさんの口コミ

髪の毛もサラサラになったし
    たくさんお話しできてたのしかったし
    本当に満足ですありがとうございます😣🙏🫶

• さくらさんの口コミ

気さくで物腰の柔らかい方で施術中のお話とっても楽しくて1時間半あっという間でした。
    とぅるとぅるに仕上げていただき、モデル募集して無料で申し訳ないくらい大満足です🥳
    スタイリングの方法も分かり易く説明してくださったので、早速やってみようと思います!モデル以外でもまたぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました☺️

• rさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    理想のカットで、遅い時間にも関わらず丁寧な施術と接客、とても良かったです‪‪☺︎‬
    最後スタイリングも教えて下さりありがとうございます。頑張って実践してみようと思います☺️
    また是非お願いしたいです(^ν^)

とても丁寧に説明しながら施術して頂き、ありがとうございました✨

• ふーちゃんさんの口コミ

サラサラになってとても良かったです!(^^)

• まりもさんの口コミ

丁寧にカウンセリングとカット、スタイリングをして頂きありがとうございました!
    沢山お話しして頂いてとても楽しい時間を過ごせたので、また行きたいなと思いました!
    仕上がりも綺麗で本当にありがとうございました☺️✨

• Kさんの口コミ

とても感じの良い方で、色々と教えてもらいました。会話もすごく楽しかったし心地よい時間を過ごせました ✨
    髪の毛もより一層さらさらになって艶が半端ないです笑
    非常に満足できる体験でした😊
    次も是非お願いしたいです(*´ω`*)

• あゆさんの口コミ

とても良い施術でした!
    かなりのベテランさんぽいですが、営業時間外にも関わらずモデルでトリートメントまでさせて頂けて大変満足しております。
    本日は遅くまで有難う御座いました🙇🏼‍♀️🌿

• らこさんの口コミ

とても親切で仕上がりも最高でテンションが上がりました!!最後まで丁寧にしてくださり本当にありがとうございました😊

• リナさんの口コミ

色々お話聞いてくれて聞かせてくれて、本当にすごいためになったなって思いました。髪の毛もすっごくいい感じです!
    おすすめしてくれたストレートアイロンネットで買っちゃいました笑 また髪の毛伸びてきたら行きたいです。また、色々教えてください!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧