Y uuの掲載

天王寺駅 / 大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

Y uuの口コミ

• Kittyさんの口コミ

とてもフレンドリーで優しい方でした!
    アフターケアまでして下さって、とてもオススメです‼︎
    切ってもらった髪型も、気に入ってます(❁´◡`❁)*✲゚*

• うってぃさんの口コミ

私が暑かったと言っただけなのにシャンプーをスッキリとするソープにしてくれたり、髪の毛を切ってくれている際楽しい会話ができたりととても良い人にカットモデルをさせてもらえてよかったです!パーマについてのことについても相談に乗ってもらえてとても助かりました!

• ゆーさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて
    行ってよかったと思います
    カトモでなくてもまた行きたいです!✨

• 田中綾奈さんの口コミ

接客も丁寧でなりたい髪型に
    なったのでよかったです(。-_-。)!

• 平尾彩菜さんの口コミ

スムーズに対応してくださってよかったです!丁寧にカットしてくださったので理想通りになりました!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に接していただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても満足しております。色々な知識も教えてもらえ、とても為になり、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 中西裕子さんの口コミ

緊張していましたが物腰が柔らかい方で、しっかりカウンセリングして頂けるので、希望通りの髪型にしていただきました!
    ありがとうございました( ˆoˆ )

初めてミニモ体験で緊張してましたがスムーズに行え親切に話しかけてくれてました。
    スタイルもキチンと聞いていただけトリートメントのお陰でサラサラで満足してます。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• hitomiさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき、トリートメントでサラサラになりました!とても満足です(^∇^)

• 森内なみほさんの口コミ

自分の理想どおりにしていただけました!とても満足です(*^_^*)

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧