まつ毛の状態を見ながら一緒にデザインを考えてくださり要望にも応えてくれて、とても満足な仕上がりになりました。施術もとても丁寧で爆睡してしまいました🥺またよろしくお願いします!
マツエクを久しぶりにしました。目元のボリュームがしっかりと出されていてとてもぱっちりな目になりました♪前回他店でした時は120本でとても重かったのですが、今回240本のアイラッシュをつけてもらい、120本よりも軽く感じます。
目頭も細いものを使用していただき、目を開けても引っかかったりなどきになりませんでした‼︎
またお店の雰囲気も良く、お洒落な空間でマツエクだけでなく、気持ちの面でも上がりました♪
次回もまたお願いしたいです!
入店した途端から雰囲気が良かったのはもちろん、
カール・長さ・太さ・毛質などの説明も分かりやすく
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
マツエクの経験はありましたが
自まつ毛の生え方や負担のことも考えてくださる
素敵なカウンセリングは初めてでしたヽ(;▽;)ノ❤︎
また是非通わせてください❤︎
ありがとうございました!!!
いいサロンでした🥰
カウンセリングもしっかり分かりやすくて、自分の目に合うデザインにしてくれて良かったです♪子供連れも可なサロンで楽しくてあっとゆう間に施術もおわり是非リピート通いしたいと思いました💕
カール、太さ、長さ全て細かく調整してくださいます💓また、自分に似合う形まで、とことん追求してくださいます💓
施術中のベッド?までも快適すぎます(笑)
とてもオススメなサロンです🙈💕
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
マツエクのデザインは太さ長さを細かく指定できて、理想な仕上がりになりました!丁寧な接客をしてくださりありがとうございます★楽しい方で終始リラックスしてました(^^)通わせてもらおうと思います♡
お店に入った瞬間から対応が最高によかったです♡
仕上がりも理想的でした!!
またぜひお願いしたいです♡
丁寧で、気持ちよく施術を受けられました。
毛質の説明やデザインの相談など詳しく細かく丁寧にお話ししてくださったのでとても安心して施術を受けることができました!
初めてフラットラッシュを付けてもらいましたが、仕上がりもとても良く、大満足です(*^^*)
前回行ったのが何ヶ月前でしたが、
今回も満足のいく仕上がりで何より楽しく親切にしてくれる方でとても居心地が良いです😊
また是非お願いします!
仕上がりがとても綺麗でした!!
とても話しやすい感じでいろいろと細かいことまで対応してくださりありがとうございました!
また行きたいと思いました!
分かりやすい説明と細かな気づかい
もあってとてもリラックスできました!
楽しくお話しさせてもらって
時間すぎるのも施術もとても早かったです♡
仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!
ありがとうごさいました!
説明も丁寧で仕上がりも大満足でした︎︎☺︎
プライベート空間でリラックスできるのでオススメです❥ ❥ ❥
これからも通いたいと思えるお店でした!
今回で2回目でした。
フラットラッシュを付けて
いただいたのですが、
本当に軽くてびっくりしました!
付けていて重みや違和感が全く感じませんし
シングルに比べて取れにくく
なっていると実感しました!
毎回満足のいく施術有難うございます☻
大満足です!ありがとうございました😌✨
今回初めて付け放題をしたのですが、
施術前の説明も丁寧に説明していただき、
短い時間で沢山付けて頂きました!
仕上がりもとても綺麗で思い通りの
出来上がりですごく満足しています☻
完全貸切なので、子ども連れのお母さん
にも利用しやすいお店だと思いました。
また是非行きたいと思います!!
先日はありがとうございました✨
カウンセリング~施術までとても丁寧にして頂き
店内も可愛らしく、また次回もお願いしたいなと思いました🥰
デザインやこだわりを凄く丁寧に対応してもらいました!
最初から最後まで居心地が良くて大満足でした、また是非よろしくお願いしますo(^-^)o
カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
施術中も体勢が辛くないか等気遣ってくださったり、楽しくお話しててあっと言う間でした(^^)
久しぶりにまつエクをつけましたが大満足です!19時まで受付てもらえるのもすごくありがたいので、また次回お願いしたいです(*^^*)