説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です!
ありがとうございました♪
マツエクはじめてで全く分からない状態で行ったのですが丁寧に説明して下さりとても安心して施術してもらうことが出来ました!
ありがとうございました(^^)
またお願いしたいです!
リラックスできるようなお店の雰囲気でした^_^まつ毛のデザインからコーティングまで丁寧にしてもらえて、自分にピッタリな仕上がりになりました。ありがとうございました♡
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!!
施し中も楽しく会話できたりして、
仕上がりも満足でした✨
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
この間はありがとうございました!久しぶりのマツエクで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で自分好みになりました。子供たちも連れてってわたしだけではなく子供たちのことも気にかけてくださり助かりました。
今までシングルのみしたことがあって今回のははじめてでしたが、着け心地も軽く手触りもすきでした。
またぜひお願いしたいです!コーティング剤も購入して束感も簡単に出せるので毎日のお化粧が時短できて嬉しいです。
本日は、とっても楽しい時間をありがとうございました!
初めてのマツエクで、かつ、妊婦ということで不安もありながらでしたが、メッセージの時点で気にかけてくださったり実際に施術をしていただいている時も体制やお手洗いの声かけをしていただきました。
おかげで不安だった時間もより良い時間になりました。
また、マツエク初心者の私にも詳しくマツエクについて教えてくださり、一緒にカールやイメージも決めてくださいました!!
仕上がりは想像していたよりも可愛くなりとっても嬉しかったです!!
本日は本当にありがとうございました!!
説明もすごくわかりやすくて
施術中も色々気遣いしてくださり
安心感がありました!
仕上がりもよかったです!
とても仕上がりがよく大満足です!!
お店の雰囲気も素敵で、接客も丁寧でとても良かったです\( ˆoˆ )
また、お願いしたいです♡
施術中も丁寧に説明され安心してお任せできました。
ありがとうございます😊
とても丁寧なカウンセリングと接客で素敵なサロンに出会えて良かったです✨😌ありがとうございました!
明るくて話しやすいお姉さんで、マツエクかマツパで迷っていたんですがじっくり話を聞いてくれました。施術中も安心できました。
話やすい方で楽しかったです。オフも無料でサービスも色々していただけました。どういうふうにしたいかよく話をきかれたので、安心して施術できました。ありがとうございます
とても気さくで、緊張せずに施術していただけました!
説明も丁寧で、アットホームなサロンでした
担当者様の対応が素晴らしく、終始リラックスして過ごすことが出来ました(^^)
マツエクは長年しておりますが、デザインやカール、長さなど選べる範囲も広く、担当者様が色々提案して下さり、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です(^^)
また利用させて頂きたいと思えるサロンでした。
親切で大変満足な仕上がりでした!
また行きます!!
本日初めて利用させて頂きましたがスタッフさんの対応や笑顔がとても素敵で最初から最後まで気持ちよく施術を受けることができました。また個人にあった付け方や目頭から目尻の毛の希望の長さまで細かく聞いて下さり期待以上の仕上がりでとても満足です。
開店時間前にも関わらず、無理なお願いを聞いて下さり、大変有難かったです。仕上がりをいつもと変えてみたので、見慣れませんが、満足しています。
仕上げもしっかりしてて満足です☺️
とても優しく対応してくださって、雰囲気が良いと感じました!
カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してくださり、不安が無いように親身になってデザインを考えてくださって安心して施術を受けることができました!
デザインも可愛く仕上げて頂いて大満足です💖
また行きたいです!
満足でした🙆♂️
カウンセリングも詳しくて分かりやすかったです!
緊張もせず落ち着いて過ごせました😊
わたしの思った通りのデザインありがとうございます
またお願いしたいです😉