カウンセリングや説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
施術中も体勢が辛くないか等気遣ってくださったり、楽しくお話しててあっと言う間でした(^^)
久しぶりにまつエクをつけましたが大満足です!19時まで受付てもらえるのもすごくありがたいので、また次回お願いしたいです(*^^*)
付け放題でこんなにつけてもらったことない!ってくらい、付けて頂き大満足です♥
施術もスピーディーですし、接客もとても丁寧で、素晴らしかったです(*^^*)
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!知識や経験豊富な方なのでまた違うデザインもお願いしてみたいです!
久しぶりのマツエクで少し不安でしたが、
わかりやすい説明で安心できました!
仕上がりも大満足です!!!
会話も楽しくて時間が一瞬で過ぎました!
ありがとうございました(^^)
楽しい会話をしながら丁寧な施術で
仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
説明も丁寧にしてくださるので分かりやすくて
安心できました‼︎
楽しい時間をありがとうございました♡
また行きます☺︎♪
きのうはありがとうございました!
目頭側と目尻側でカールの強さが調節できたり、細めの毛と太めの毛をミックスしてつけてもらえるので、次回また違うデザインを試してみたいです♡
丁寧にカウンセリングしていただけるので、相談もしやすいです!
楽しくお話ししながらあっという間に終わりました!仕上がりも満足です!!!
またよろしくお願いします!!✴︎
とても親切で優しいアイリストさんでした( ¨̮ )!!
マツエクの長さやカールや太さなどの相談も
親身に乗ってくださり嬉しかったです!!!
綺麗な仕上がりにしてくださり満足してます!!
ありがとうございます(^^)!!!!
これまで色々なまつ毛エクステサロンに行って来ましたが、こんなに丁寧に施術をしてもらったのは初めてです(*^^*)
マツエク歴が長い私ですが、仕上がりも今まで行ってきたサロンさんのどこよりも満足出来る仕上がりでした。
今回、つけ放題で申し込みましたが価格も仕上がりも大満足です(≧∀≦)
マツエクサロンで悩まれる方も多いとは思いますが、私は絶対にAnlly hairさんをオススメします❤︎
こちらのマツエクをした後で友達に会ったのですが
綺麗な仕上がりに
どこのサロンでしたの⁈と聞かれるほどでした。
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
次回もリピーターとして絶対に行きたいので
よろしくお願いします!
初めてだったのに、もの凄く喋りやすくリラックスして過ごせました。
ベットがフカフカで暖かくてそれがめっちゃ気持ちよかったです。
仕上がりがとても良く
本当に綺麗で満足しています!(*´ω`*)
こんなに綺麗にやって頂いたのは初めてです!
つけ放題も今キャンペーンですごくお得でした。
アイアップシートも同時にしました。
すごくプルプルでオススメです❤︎
リピート間違いなしです!
是非迷っている方はここのサロンへ行って頂きたいです!