KAZUYA /フロレゾンの掲載
KAZUYA /フロレゾンのプロフィール画像
florasion  hair design フロレゾンヘアデザイン KAZUYA /フロレゾン

新千葉駅8分 / 京成千葉駅7分 / 市役所前駅7分 / 千葉駅6分

KAZUYA /フロレゾンの口コミ

美保子さんの口コミ

初めの場所だったのでやはり緊張しました。が、接客の対応もよくすぐに緊張がほぐれカウンセリングも丁寧で私の髪型の事を考えながらカラーのことも考えてくださり育児から解放された貴重な時間を優雅に過ごせました!シャンプーもとても気持ちよく全てにおいて満足で帰ることができました。カラーの仕上がりもかなり満足したので次回もぜひお願いしたいと思いました。

• すずさんの口コミ

初めてのプルエクステで緊張してたんですけど、スタッフの皆さん優しくて丁寧に説明もしれてくれてとても良かったです‼︎エクステも可愛くて大満足です!

• しえさんの口コミ

いつも仕上がりまで素早くて完璧です〜🙆‍♀️

• 優空さんの口コミ

わがまま言ったのにも関わらずすごく丁寧に一緒に決めてくれました!仕上がりも髪質も良すぎたのでまた行きたいです!

• 巧さんの口コミ

接客も良く、エクステの知識が無かったので詳しく教えてもらえて満足です。

• ナナさんの口コミ

担当してくれたのはほんの数分で、あとは施術が全部別のアシスタントの新人さんで、カラー後確認するのみでした。ミニモで安いから、こんな杜撰な対応なのでしょうか?アシスタントが担当するとは記載がなかったのでもはや詐欺だと思ってます。

アシスタントの方は対応は良かったですが、カラーの際、表面の髪に気を遣ってくださらず、表面はぶちぶちになりました。

また、カラーも初歩的な逆プリンになっていて、なにもかも悔しいのと驚きです。もう行きません。

KAZUYA /フロレゾンのプロフィール画像

KAZUYA /フロレゾンさんからの返信

真意の記載が不十分なクーポンの配信、仕上がりや配慮のなさからこのような結果となったことを深く反省しております。

せっかくご来店頂いたお客様にこのような思いをさせてしまいましたことをしっかりと受け止めて、今後このようなことがおきないように努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2021年3月9日
  • あいかさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    エクステするのは初めてで不安なことがいっぱいあったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただけました!

• マユさんの口コミ

2回目も希望通りの髪型にしていただき本当にありがとうございます!!プルエクもちいいし縛っても見えないので最高です!
    またお願いします!!

• ゆうきさんの口コミ

今回初めて利用しました。
    久しぶりにエクステしたいなと思いつつも、
    仕事のこともあり、ほんとにナチュラルに見えるようにつけて欲しい、、との要望をよくよく聞いて施術をしてくださいました!
    エクステの取り扱い方なども途中で教えてくれますし、
    話しやすい方で、安心しました。
    前は編み込みのエクステをして、かゆくて耐えられなかった私ですが、今回のプルエクステは軽いし、目立たないし、かゆくもなくて、ストレスが全然ないです!
    また付けたくなったときは、よろしくお願いします😊
    おすすめです!

• マユさんの口コミ

初めてのエクステでしたが相談しながら施術していただきとても満足です!ありがとうございました!

いつもありがとうございます
    今回も満足です♪

• りえさんの口コミ

ミニモでのメッセージも丁寧に返信していただき、
    施術も要望を聞いてアドバイスもしてもらい
    無事前撮りもうまくいきました!
    またお願いします!!!

• ℹ︎さんの口コミ

持ちがよくてここでしかエクステは付けないくらい好きです☺️

• ℹ︎さんの口コミ

いつも最後まで楽しくてエクステの持ちも良くて最高です☺️

• 渚彩さんの口コミ

プルエクステを初めて付けました!
    予約のやりとりの時から、質問等色々答えてくださり、サロンに行った時も、色々アドバイスや、お姉さんもお兄さんも丁寧で説明も分かりやすくて、とても安心しました(^^)
    カウンセリングの結果、ダイアモンドに変えてもらったのですが、長さも毛質もとても良くて、地毛の色が変わっても染めることができるとのことなので、このサロンに通おうと思います!めっちゃ満足しました(^^)

• ℹ︎さんの口コミ

説明がわかりやすく施術も手早くものすごく良かったです😊

• りなさんの口コミ

手際よく施術してくださいました。
    初めてのエクステで分からないことがたくさんでしたが、お手入れや巻き方など詳しく教えてくださりました!
    とっても可愛くて満足です!ありがとうございました!
    また外す時よろしくお願いします🥰

• みーちゃんさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました!

• ちゃんももさんの口コミ

エクステ馴染むか不安でしたが
    細かいとこまでしてくれて
    予想以上に大満足です

今日はありがとうございました。
    丁寧に説明をしていただき、アドバイスも
    していただき、満足です
    またお願いします☺️

• 千尋さんの口コミ

とっても大満足でした🌸
    ありがとうございました☺️☺️

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

florasion  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す