• Tomo

矯正をしていただきました。
    担当して下さっさのは若い男の子でしたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    他のスタッフの方の接客をみていましたが、皆さんとても丁寧で感じもよかったです。
    矯正もナチュラルに仕上げて下さり、とても良かったです。

2016年10月08日

• 美保子

初めの場所だったのでやはり緊張しました。が、接客の対応もよくすぐに緊張がほぐれカウンセリングも丁寧で私の髪型の事を考えながらカラーのことも考えてくださり育児から解放された貴重な時間を優雅に過ごせました!シャンプーもとても気持ちよく全てにおいて満足で帰ることができました。カラーの仕上がりもかなり満足したので次回もぜひお願いしたいと思いました。

2016年10月04日

• R

返信も迅速に対応してくださいました。
    まだ幼い娘を連れて行きましたが担としてくれた方が笑顔であやしながら施術してくださいました♫
    娘にDVDを見せてくれたり飲み物もお洒落で至れり尽くせりで有り難かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

2016年09月27日

• 王晟励

初めてで緊張したけど、話しながらカラーしていただいて楽しかったです。色も想像どうりでした!
    また利用したいです!

2016年09月25日

• 飯田天音

対応が親切、丁寧で仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年09月16日

• ゆき

色も希望の色になって満足ですし、何より担当してくださった方の対応がとても良かったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

2016年09月16日

• さやか

カラーをしてもらいました(^^)
    希望してた髪色になって嬉しいです!

• 石川里沙

カラーモデルをやりました!
    ぷりん頭で均等に染まるか心配でしたが綺麗に染まってとても満足しました♫
    担当者さんも明るい方で話しやすく居心地がよかったです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• yuukan

予想以上の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

• まゆみ

今日は縮毛矯正をしてもらいました。
    接客、施行もとても丁寧で上手でした(^∇^)
    仕上がりも大満足です!また、ぜひお願いします。

2016年09月11日

• みみ

友達と一緒にとかたくさんの
    オーダーをしたのにも関わらず
    素敵な対応をしていただいて
    二人とも希望していた髪色になり
    とっても満足しています!
    遅くまでありがとうございました!

2016年09月10日

• 辻 楓

いい色にして頂いてありがとうございますまた色落ちてきたら染め直してもらおうと思います!ありがとうございました!

2016年09月09日

• あちゃん

思い通りの髪色になりとってもよかったです!

2016年09月07日

• さや

急な予約だったのですが
    お店の雰囲気もお店の方の接客も気さくでとても居心地がよかったです!
    カラーもすごくいい感じで髪の毛がさらさらになって満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また利用したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月02日

• みのー

お話も楽しく、カラーもシャンプーもドライもとても丁寧で、とても充実した時間が過ごせました。
    ありがとうございました(*´`*)

個人的にシャンプーの椅子と、もふもふの肘おきがとても快適で嬉しかったです。

• c

キレイな髪色にして貰えて満足です(*^^*)
    日にち時間変更も対応して頂いて、有難うございました☆

• 佐久間美桜

ざっくりとしか希望を伝えなかったのですが、とても好みの色で、知り合いにも好評で嬉しいです(*´o`*)

• 幸崎あすか

もう、大大大満足です!
    女性の担当の方だったのですが、すごく気さくでお話面白くて素敵でした♪
    もちろん施術も言うことなしで、思った通りのカラーにして頂けました!
    楽しい時間をありがとうございました( ´꒳` )

2016年08月31日

• 倉谷梨緒

希望通りでとても綺麗な色にしていただけて満足です!
    対応も丁寧で気さくに話しかけていただけたのでよかったです!!!ありがとうございました

2016年08月29日

• 加藤結

フレンドリーだし大満足!
    本当に楽しかったです!
    また利用させてもらいます(*´`)

2016年08月28日

• よしなが

とてもいい感じにしていただきました!!
    ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

2016年08月28日

• ひきさん

カラーありがとうございました!^ ^

落ち着いた色味、とても気に入っています。⭐

2016年08月27日

• れぃ

先日はカラーをして頂きありがとうございました!

数日経ちましたがキレイな色味が続いておりとても満足しております!

皆様親切でぜひまたお願いしたいと思いました(*^^*)
    本当にありがとうございます!

2016年08月24日

• 進藤麻菜美

当日で急な予約でしたが
    快く引き受けていただき
    カラーも希望の色合いになり
    満足です。
    担当して頂いた方の丁寧な対応と
    明るく接客して下さりました*\(^o^)/*
    とてもオススメです!

2016年08月23日

• 友香里

担当していただいたスタッフさんが、とっても気さくな方で、初めての利用で緊張していましたが、リラックスしながら受けることが出来ました(^ ^)
    カラーの種類なども細かく説明していただき、わかりやすく、満足のいく髪色にすることができました!
    また、事前のやりとりも細かく説明していただき、すごく助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年08月17日

• 高橋里加子

本日は施術ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    担当のスタッフさんが気さくで良い方で、終始楽しい時間を過ごせました♡
    カラーも大大大満足な仕上がりです!
    ざっくりとイメージを伝えただけだったのですが、丁寧なカウンセリングのもと理想のカラーにしていただけました!!
    ブルー系のアッシュは以前から
    どこの美容室でもお願いしていたのですが
    赤味の強い私の髪ではなかなか入らなくて(;_;)
    こんなに綺麗なお色は初めてです♡!
    また是非利用させてください(o^^o)♪ほんとうにありがとうございました~♪

2016年08月16日

• ありさ

アッシュの髪色、とっても気に入りました!
    またお願いしたいです‼︎☆

2016年08月15日

• じゅり

イルミナカラー、カット、トリートメントどれも思い通りの仕上がりで気に入りました。店の雰囲気や対応も良かったのでまたぜひ行きたいと思います!

2016年08月10日

• 佐川愛華

技術もバッチリですし、
    接客もすごくよくて、
    すごく満足しました♡
    難しいお願いにもしっかり応えてくれました!
    お店の雰囲気もよかったです♪
    また機会があればお願いします*\(^o^)/*

2016年08月07日

• 神山 結香

カラーもエクステも大満足です!
    エクステいきなりだったのにやってくださって
    本当に感謝です!
    話しやすいスタッフさんがたくさんでした!またお願いします!

2016年07月15日