すごく居心地がよかったです🐈♡
爪の周りの指先全体を綺麗にしてくれる方に久しぶりに出会い、次回もお願いしようと思いました。
連絡の際も非常に丁寧な対応をしてくださり、施術もその都度希望を聞いてくださり素敵な時間を過ごすことがでしました!
爪の形も理想通りで仕上がりの状態も大満足ですっ!機会があればまたお願いしたいと思いましたっ。ありがとうございました^^
とっても可愛くしてくださり、大満足でした🎀
優しい方で、またお願いしたいです!
本当に可愛い方でした。とてもスキルが高く本当に満足です。またお願いしたいです!
久しぶりのネイルサロンで分からないこともあったんですけど、優しく丁寧で一つ一つ説明してくれて安心して施術することが出来ました。やりたいデザインにしてもらって大満足です!!素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!!!¨̮⃝
とても丁寧に天川ケアから最後まで仕上げてくださり安心できました。カラーも豊富なのでまたお願いしたいと思います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
優しい方で作業もとっても丁寧で、仕上がりも可愛くてすごく満足です!ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗にしてもらえました。
手元を見るとテンションが上がります。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
人当たりの良い方で楽しく過ごせました。
希望時間より大分前倒しでおわりましたが、仕上がりも綺麗でとても満足してます。
ありがとうございました💛✨
めちゃめちゃ可愛いくしてもらいました🩷
メッセージの時から対応がとても良かったです。
色んなデザインで迷っていましたが、希望を汲み取ってくださり、値段の計算も先にやって下さるので安心できました。
デザインもとても可愛くて満足しています。
今日はホワイトグラデありがとうございました❤︎
細かな埃や、気になる点があったら上の方へ相談されたり、真面目で責任感ある方にして頂けて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いいたします。
爪の形も甘皮処理もとても技術が高く、グラデーションも繊細でとても綺麗に仕上げてくださいました。最後に指導役の方が褒めていたのも印象的でした。
とても早くて時間通りに終わって丁寧でした。
2回目でフットネイルをしていただきました。
ストーンうめづくしにしてもらってテンションあがります✨早くサンダルで出かけたいです✨
とても丁寧な施術で安心して任せられました。
とても丁寧な接客でした。
マグネットネイルとシアーカラーで可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨
ミニモでの対応も接客もすごく良かったです♡
色やデザインも納得いくまで何度もやっていただき、とってもお気に入りのネイルになりました( ^-^)ノ゙!
お話も楽しくて最高でした💫
ありがとうございました🎀
爪が薄くなってしまっていて扱いづらい状態で申し訳なかったです。
痛くないかお声がけいただき、大変丁寧にご対応いただきました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました😊
とても丁寧に施術していただいて、色々なアドバイスをいただいて、信頼できるネイリストさんでした!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に施術していただいてありがとうございました😊ネイルも可愛くて、楽しくお話もできて充実した時間でした!ありがとうございました!