夏nail ︎クリア感が可愛いデザインです
マットなフルーツデザイン
スターダスト ︎nail
ぼかしカラーのニュアンスnail
ニュアンスネイル
カラー変更可能です(^-^)
天然石ネイル
ニュアンスネイル
本日のお客様デザイン(*^o^*)
押し花ネイル パーツ持ち込みOKです! カラー変更可能(^-^)
お客様ネイル ︎ パーツ持ち込みでの施術も可能です(^-^)ご相談下さい!!
マリンネイル カラー変更可能!!アート、パーツこみ3000円です(*^o^*)
ニュアンスネイル sample内は定額3000円税込 甘皮ケア、艶コーティング込みです(^-^...
本日のお客様デザイン ︎(^-^) ご来店ありがとうございました!!
パンジーネイル ︎ パーツ変更、わんからー部分のカラー変更可能です
ニュアンスネイル ︎ カラー変更可能です
マリンネイル ︎ こちらはマットコーティングされてますがツヤトップ仕上げも可能です(^-^)
透け感のある白グラデnail ︎ フィルム埋め込みで夏らしくキラっとすずしげです(^_^)
パイナップル ネイル (^ν^) 夏に可愛いー クリア感のあるデザインです #フリークスネイル
最近人気なおススメデザイン ニュアンス フラワーネイル #フリークスネイル
beach nail (^ν^) オレンジ、黄色、青、白がはいったカラーネイルです #フリークス...
パンジーネイル クリア感をだして仕上げました(^_^)
ニュアンスネイル カラー変更できます!大人可愛い 落ち着いたデザイン
初夏に可愛い グリーンネイルです!! 今の価格は7月末までの限定価格です(^^) デザインは#フリ...
大人っぽいニュアンスネイルのデザインです!! カラーやパーツは変更可能です
透かし花デザイン 大人可愛いデザインです!! 色変更可能です(^_^*)
クリアブルーに花で夏らしいネイルです(^_^*) カラー変更可能です
ニュアンスネイル 少し透け感のあるお洒落なカラーでしあげました!(^-^)