Freex nail所属・freex nail /ニュアンス/個性派の掲載

楢原町バス停 最寄り ベルク楢原店向かい 八王子駅/西八王子駅

Freex nail所属・freex nail /ニュアンス/個性派の口コミ

ようさんの口コミ

一緒にカラーやデザインを考えてくださって、とっても可愛いデザインになりました!
    はじめてのニュアンスネイル大満足です!!!
    イメージしていた以上の仕上がりで、爪をみてはテンションあがってます!笑笑

次回も楽しみです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

freex nail /ニュアンス/個性派のプロフィール画像

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^-^)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです😊
    また次回やんわりカラー&バレないアクセントネイル考えましょう♡笑
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

返信日:2018年8月7日
  • さくらさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!☺️☺️
    また機会があったらお願いしたいです!💗

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!
    練習生もリラックスして楽しく勉強できていたので
    とても助かりました!
    また是非ご来店お待ちしております

返信日:2023年2月3日
  • 優さんの口コミ

ネイルモデルでやらせて頂きました。
    あまりどんなやつにしたいか定まっていなかったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました☺️
    少し時間はかかりましたが、すごい可愛くて今までで1番気に入ってます🧡是非またお願いしたいです🙇‍♀️

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけて
    とても嬉しいです😆✨
    次回お店のDMより
    ご予約いただくとまたご案内できますので是非
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

ご利用ありがとうございました💅

返信日:2021年12月15日

とてもおしゃれな作りのお家で、雰囲気もよかったし、丁寧で無料なのにとても可愛く仕上げてもらえてよかったです(^-^)

室内が少し寒かったので、もう少し暖かくしておいてもらえたらよかったなと思いました。

• こじしげさんの口コミ

ホームサロンは初めてできたが、丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。
    色々なサロンに行きネイル難民でしたが、やっと理想のお店に出会えました❗️
    これからはこちらでお世話になるつもりです。

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!!

嬉しいコメントありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです✨
    また次回までにデザイン沢山ご用意しておきますので
    是非楽しみにしていて下さい(^-^)

返信日:2019年6月19日
  • ふうかさんの口コミ

素敵なお家でリラックスしながら施術して頂きました❤︎様々なことをお話しできて楽しいひと時でした!私のわかりにくいわがままも聞いてくださり、納得の出来上がりです(^^)またお願いしたいです!宜しくお願いします!

• おーさんの口コミ

デザインをふわっとしか考えてなかったのに
    丁寧に一緒に考えて下さいました^ ^
    仕上がり、とっても気に入ってます♪
    主人と子どももお邪魔しました!
    対応もとても良く、とてもあたたかいサロンでしたので
    また利用したいです^ ^

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✳︎
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!(^ ^)
    おしゃべりしながらのネイル💅私も楽しかったですー♪そして赤ちゃんにも癒されました♡

お付き合いしてくださいました旦那様にも宜しくお伝えください!!

またご来店お待ちしております(^-^)ありがとうございました

返信日:2019年1月12日
  • 加藤あずささんの口コミ

素敵なおうちでやられてて居心地の良い楽しい時間でした。娘も一緒にお邪魔しましたが。嫌な顔一つせず対応していただき母子共に良い時間を過ごせました。
    ネイルはかなり久々だったので、デザインがまとまっていないのに丁寧に対応してくださいました。
    出来上がりは想像よりめちゃめちゃ素敵に仕上がりましたm(__)mまたお願いしたいです!!

加藤様
    本日はご来店ありがとうございましたー(^^)

素敵なお言葉をいただき本当嬉しいです(^ν^)

また是非娘さんとご来店いただけると嬉しいです!!
    ワンワン見れないか探しておきますね笑(^^)

また宜しくお願い致します💅

返信日:2018年12月29日
  • オヒナさんの口コミ

直前までデザインを一緒に考えて下さり、その丁寧さとお心配りに感謝でいっぱいです( ; ; )短めの爪でも本当に綺麗にして下さり大満足です!また行きます!!

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    色々お話ししながらできてとても楽しかったです!
    ご近所さんですがサロン移転後もある意味ゆかりのあるご近所さんでしたね(^^)笑♡
    また次回もご利用いただけるととても嬉しいです!

いつでもデザインご相談下さい(^ ^)!

お菓子ご馳走さまでした♡

返信日:2018年11月15日
  • みくさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です😂✨✨
    今までいろんなサロンに行きましたが、これだけの要望が叶いこの価格は安すぎてとても有難いです🙇♂️❣️
    また次回も利用させて頂きます!
    ご自宅もとてもキレイでアットホームな感じが素敵でした😊
    またよろしくお願い致します!💗

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)✳︎
    沢山お話もできて楽しかったですー💅!!
    また次回も
    お待ちしております(^ν^)

返信日:2018年10月12日
  • クルタンさんの口コミ

とってもアットホームで良かったと思います^_^

お話ししながらでノンビリできました。

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    少しお時間をいただいてしまいましたが色々お話しできて楽しかったです✳︎💅
    また機会がありましたら是非ご連絡下さい( ^∀^)ありがとうございました(^^)

返信日:2018年9月2日
  • 瑠香さんの口コミ

とてもお気に入りです😍
    このお値段でこのクオリティは素晴らしすぎます、、!丁寧で気さくなお方でした😭またお願いします💗

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです✳︎あのお花の色の組み合わせが可愛すぎて他のお客様にもおススメさせていただいてます♡笑

また次回のご来店も楽しみにしています(^-^)
    ありがとうございました✳︎😊

返信日:2018年8月24日
  • 徳永千秋さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました!
    お話もとっても楽しく、ストレス発散になりました(o^^o)
    また宜しくお願い致します!

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    私も色々お話しできてとっても楽しかったです(^-^)
    同じ子育てママのあるある、、やっぱりみんな一緒なんですねっ♪
    また来月も新しいデザイン&ストレス発散トークしましょう♡お待ちしております(^-^)

返信日:2018年7月19日
  • peachさんの口コミ

この度は素敵に仕上げてもらいありがとうございました。時間をかけて丁寧に希望通りにしてもらって満足です(^-^)お話も楽しかったです。

freex nail /ニュアンス/個性派さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    私も色々とお話しできて楽しかったです✳︎また新しいデザインを沢山用意しておきますので
    お気に入りがみつかりましたらまた是非ご連絡ください(^-^)
    ありがとうございました✳︎

返信日:2018年7月16日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧