40%以上オフ!ミニモSALE
VOS-NOS所属・多田 綾奈の掲載

昭和町駅1分 / 文の里駅5分

VOS-NOS所属・多田 綾奈の口コミ

予約後のメッセージのやり取りの時から親切丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    トリートメントをしてもらい、最後はアイロンで仕上げてくださりました。サラサラの髪の毛になってとても嬉しいです。また機会があれば是非伺いたいなと思います。

すみれ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    トリートメントで栄養補給させて頂いたので髪の毛キレイになって良かったです✨
    またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月8日

本日は遅くまで終始ご丁寧にお気遣いくださりありがとうございました♡
    髪の毛も見た目も手触りも軽くサラサラツヤツヤになりました✨シャンプートリートメント等でこんなに分かるほど❣️髪質が変わって蘇ったようで嬉しくなりました🥺

また、最後髪の毛も長さを丁寧に切り整えていただき感謝です🥲✨
    何から何までお気遣いありがとうございました🙇
    心身共にスッキリ!帰り道良い気分で移動できました🥰
    ありがとうございました♡

髪質改善は長年されておられ、得意分野ということも納得です!次回クレンズ、トリートメント等購入など合わせてご予約取らせていただきます😊

松井まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントで栄養補給させて頂いたので髪の毛キレイになりましたね。
    ジェルやシャンプーなど使っていただいてまた感想も教えてください😊
    商品購入だけでも全然大丈夫です
    また色々とお話できるの楽しみにしております😊
    忙しいと思いますがまたぜひご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月6日
  • くぃさんの口コミ

今回2回目を受けると、さらにレベルアップしたとても良い感じになりました。手触りも見た目も違います。
    『しっとり・サラサラ』がしっかり定着したようです。
    前回受けてから多田さんの施術効果を長持ちさせる為、自宅で髪をより丁寧に洗うように心掛けました。
    おかげさまで、伸ばしかけの髪がうまくまとまり、痛みが見た目にも気にならなくなりました。
    まだ切らなくて済みそうです。
    アイロンも私の希望に合わせて、ふんわり仕上げて頂いてありがとうございます。
    セルフケアも続けていきます。

む様
    2回目のご来店ありがとうございました
    前回よりもトリートメントしっかりさせて頂いたのでまた手触りとか持ちが違うと思います
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ぜひお家でのセルフケアーも頑張ってください✨
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月7日

トリートメントとアイロンの相性交換で、
    髪の毛が柔らかくなって、サラサラです。
    色々髪のことも教えてもらって、又行きたいです。
    カラーのクーポンをお待ちしております。^_^

さつきさま
    2回目のご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。
    またしっかりトリートメントで栄養補給させて頂きました
    前回に引き続きキレイになって嬉しいです✨
    またカラーのクーポンも検討しておきます
    秋頃にまた夏のダメージでてくると思うのでまたぜひご来店お待ちしております😊
    気になることあればいつでもご相談ください

返信日:2023年8月27日
  • ななさんの口コミ

口コミが高かったので期待していましたが、その期待以上にしっかりキレイにしていただきました。
    軽くアイロンを通すだけかと思っていましたが、しっかりとあてていただきとてもサラサラになりました!
    他のお店の方の対応もとても丁寧で親切にしていただきありがとうございました!
    是非またお願いします!

ななさま
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    トリートメントでしっかり栄養補給させて頂いたので髪の毛サラサラになりましたね
    またクーポンも増やしていく予定なのでまたぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月20日

他の口コミの通りに、シャンプーからマッサージ、アイロンまでとても満足です。髪はサラサラ、柔らかくてびっくりしたツヤ感がありました。
    敏感肌に対する優しいシャンプーも紹介してくれました。
    担当スタッフと店長共優しくて相談しやすい方と感じました。まだ行きたいです。

さつきさま
    嬉しい口コミもありがとうございます
    しっかりトリートメントで栄養補給させて頂いたので髪の毛サラサラになりましたね😊
    これからもまた喜んで頂けるように日々努力していきます
    ぜひジェルとジュレ使っていただいてまた感想も教えてください。
    これからもまたクーポンも増やしていく予定なのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております

返信日:2023年8月6日
  • 花さんの口コミ

終始丁寧に仕上げて貰い嬉しいです♪シャンプーやトリートメントと仕上げにアイロンも説明しながら綺麗にして頂きテンション上がりました^_^帰り際にサンプルも手渡して貰い最高です😊暑い中足を運んで良かったです♪又機会があれば宜しくお願いします🤲

花さま
    暑い中ご来店ありがとうございました😊
    トリートメントでしっかり栄養補給させて頂いたので髪の毛きれいになりましたね
    これからもまた喜んで頂けるように日々努力していきます
    またジェルとジュレ使った感想も教えてください
    今後クーポンも増やしていく予定なのでまた機会があればご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月4日
  • くぃさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした。ありがとうございます。

髪に触れてみると、今までにない独特なしっとり、サラサラ感にびっくりました。その効果は翌日も続いていました。

頂いたシャンプー・トリートメントは、あえて2日後に試してみました。
    家ではヘッドスパの工程がない状態ですが、それでも他にはない『しっとりサラサラ』に仕上りました。
    髪の中まで潤う感覚、しっとり覚が違いました。
    一週間たった今でも効果が続いています。

モデルとはいえ、無料でして頂けたのは、とても有難いです。

む様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます😊
    トリートメントで栄養補給させて頂いたので髪の毛サラサラになりましたね🙂
    シャンプーとトリートメントも当店オジリナルなので使って頂けて良かったです✨

また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月8日
  • hanahanさんの口コミ

夏バテでくたばっていた自分に、できればお安く癒しを!と思っていたところに検索でヒットしたのがこちらのメニューでした。正直、シャンプーもトリートメントもしてもらえて無料なんて、ああすっきりしたーぐらいを期待していたのですが、良い意味で思いっきり期待外れでした!!シャンプーはまずクレンジングジェルから始まり、丁寧な指遣いでのしっかり泡立てたシャンプーがとても心地よく、シャワーも重めのお湯が頭皮に当たり心地よくマッサージされている感じでした。トリートメントはホットタオルを首の下に敷いた状態で3分お休みタイム、そして更に保湿のトリートメント。この至極の工程が約20分。そしてずっと良い香りに包まれている状態なのですが、シャンプーなど全てこちらのお店のオリジナルなんだそうです!帰りにトラベルサイズをいただきましたが、今日はもうシャンプーしないので、明日使うのが待ち遠しいです!最後はアイロンで丁寧に熱をかけ、トリートメントの効果を閉じ込めるとの説明で、確かに施術後髪を触ると髪の毛1本1本がしゃきっとしたようで、かと言って乾燥しているわけではなく、潤いを閉じ込めて1本が少し太くなったような感じになっていて表面は、とぅるんとぅるんです!多田さんは丁寧で、細かい説明もずっとしてくれて、シャンプーやアイロンは高い技術をお持ちだと思います。お店の代表の方もとても感じ良かったです。ほんとうにありがとうございました!!

hanahanさま
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    夏バテが少しでも楽になって良かったです。
    栄養補給もさせて頂いたので髪の毛ツルツルになりましたね
    またシャンプーとトリートメントの使った感想も教えてください

またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月4日
  • くさんの口コミ

多田さん、丁寧な接客と癒しのシャンプー✨
    有難うございました☺️
    頭も優しいながら、しっかりホールドしてくれて洗って下さって安心感といったらありません。
    マッサージも上手かったです。
    多田さんみたいな素敵な美容師さんは滅多に居ないと思います。また、行きたいです。

くうさま
    ご来店ありがとうございました
    口コミもとても嬉しいです
    シャンプーもマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    これからも喜んで頂けるように日々努力していきます。
    しっかり栄養補給もさせて頂いたので髪の毛サラサラになりましたね
    また今後クーポンも増やしていく予定ですのでまたご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月27日
  • 愛理さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    まだ髪の手触りが良いです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

愛理さま
    ご来店ありがとうございました😊
    トリートメントと栄養補給しっかりさせて頂いたので手触りもよくなりましたね。
    気持ちの良い時間過ごせて頂いて良かったです
    これからもまた喜んで頂けるように日々努力していきます
    また今後クーポンも増やしていく予定なのでまたご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月28日

トリートメントとアイロンでさらさらになりました!また予約します!

あ様
    2回目のご来店ありがとうございました
    しっかりトリートメントでさせて頂きました
    手触りの変化感じてもらえて嬉しいです
    またランチやイギリス旅行の話などまた聞けるのを楽しみにしてます😊

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月7日
  • ナナミさんの口コミ

とてもキレイな髪にしていただき、本当にありがとうございました✨1つ1つの工程を丁寧にしてくださったので、ずっといい気分で過ごせました😌次もぜひお願いします♡

ナナミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    遠いところから来店していただきありがとうございました
    しっかり栄養補給させて頂きました
    これからまたクーポンも増やしていく予定なのでまたご来店お待ちしております😊

返信日:2023年6月29日

すごく良かったです!
    マッサージも気持ちよくて、髪も軽く、ツルツルになりました。ダンディなジェントルマンの先生?も素敵で良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

まりも様
    ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    しっかりトリートメントで栄養補給させて頂きました
    これからクーポンも増やしていく予定なのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月28日

見れば見るほどカラーが可愛くて満足しています💗
    ありがとうございました😌✨

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VOS-NOS付近の駅の美容室・美容院を探す