申し込みの時点から、丁寧な対応をして下さいまして、
多田さん、お忙しい中どうもありがとうございました。
男性スタッフの多い中、多田さんのたたずまいが、とても有り難く感じました。
問題の多い髪ですが、とてもスルスルサラサラになりました。感謝致します🙏
髪の毛は思っていた以上にストレートになり、ステキな出来栄えに、大変満足しています。
シャンプーをする際も、○○しますね等、きちんと言ってくれていたし、説明も分かりやすかったです。
アイロンでストレートにして下さっている時は、大変丁寧な施術でした。
ドライヤーの仕方やコンディショナーを使う際のコツ等も教えて下さり、大変勉強になりました。
話しやすく、何にでも一生懸命がんばってお仕事されているな、と思いました。
これからも、ステキな美容師さんでいてくださいね。
本当に有難うございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶりにトリートメントでサラサラになってテンション上がりました^_^顔周り痛んでた所を丁寧に仕上げて貰い嬉しいです😊電車乗って行く価値ありますので又予約します♪アイロンも熱く無くてヒヤヒヤせず安心して任せる事が出来ました。
今回も髪がさらさらになりました。
ほぼ飛び込み状態で来店したにも関わらず快く対応いただきありがとうございました!
美容室でこだわったトリートメントの施術を受けたことがなかったので傷んだ髪の毛は切らないといけないと思ってたのが仕上がり見て感動しました!
ホームケアではなにをつけてもまとまらなかった髪の毛がキレイにまとまってました!
数日効果が持つとのことなので嬉しいです☺️
また行きたいと思いました!
今回もサラサラにしてくださり、ありがとうございました!
カラーで髪がいたんでいたのですが、施術をしてもらい良くなりました♪
これからも応援しています。
1ヶ月に1回行かせてもらっています♪
前よりも更にサラサラになっています。
長く持ってくれますようにと思いながら家でも頑張ってます。
アイロンの時に内巻きよりも真っ直ぐにしてもらえると嬉しいというのを以前話していて、それを今回してくださったのでよかったです。
友達にもサラサラですごいね!って言われてます。
今回もありがとうございました。
髪の毛が綺麗に真っ直ぐ伸びて、思ってた以上にさらさらになって満足です🥰頭もスッキリしました。また時間が合えばお願いします☺️✨
リピートで行かせていただきました。
今回もつやつや、さらさらになりました。触り心地が良くて凄く嬉しいです。
多田さんの施術はどれも安心できるものなので気持ちよくて寝てしまいそうになります(笑)
また行かせていただきます。今回もありがとうございました。
本日もありがとうございました✨
さらツヤで嬉しいです👩🏻
また次回もよろしくお願い致します!
今までで1番サラサラになりました。すごかったです。ぜひ通いたいです!ありがとうござました😇
終始ご丁寧に対応して頂きました。タダとは思えない程トリートメント等存分にして頂いた感覚があります。施術後も髪サラサラになりました。またお願いします!
ミニモでもサロンさんでも丁寧に対応していただきました。
髪もサラサラになり、とても感動しました!また行かせてもらいたいです♪
これからも頑張ってください。
昨日もありがとうございました👩🏻✨
次回もよろしくお願いいたします🤲
今日初めてお願いしましたが、
とても丁寧な施術で思ってた以上に髪がサラサラになりました✨
ありがとうございました🎀
リピーターとして利用。いつも丁寧に接して頂いています。
以前、「しっとりよりもふんわりした仕上げが好き。」と話していたことを覚えていて、今回はトリートメントを変えて仕上げて頂きました。私の好みに合せて、そのお心遣いに感謝しております😊
こちらのサロンでのライブイベントもタイミングが合えば行ってみたいです。
ホットペッパーのブログにも情報が 載っていますね😄
本日はありがとうございました。
真摯に向き合って施術してくださる姿が印象的でした。
他店でも何度かアイロンモデルをしたことがありますが、アイロンの作業だけで1時間程かかったのは初めてで想定外でした。
また、何度か髪や頭皮が引っ張られるような感覚で痛みを感じることもありましたので、力加減を少し調節していただけると良いかなと思います。
ずっと立ったままの作業で大変かと思いますが、これからも応援しています。
前回お願いしてみて良かったので2回目予約して伺いました。パサパサだった髪の毛が、潤ってサラサラになりとても満足です。美容師さんは前回話していたことを覚えてくれてたりして、技術面だけではなく接客も丁寧でお人柄も素敵な方だなと思いました。オーナーさんも時々様子をみにきたり声をかけてくださり、あったかい雰囲気の美容院だなと思いました。色々お話できて楽しい時間でもありました😊またお伺いしたいなと思っています🫧今回もありがとうございました🕊️✨
2回目で来店しました。傷んだ髪をオーナーさんと相談しながら綺麗にして貰いました。本当に悩んでたので助かりました。色々な会話も多田さんと共通する話が沢山あるので心まで癒されます^_^又予約します♪応援しています📣
3回目。回を追うごとに、髪質がレベルアップしていっています。初回からしっとり・つやつや良い感じでしたが、今回は今まで以上に光沢感があります。
アイロンも私好みに仕上げて頂いて、見た目も手触り感も良いです。
ライブハウス・イベントのお話、面白かったです。何事にも楽しみが増えました。ありがとうございます。