4.9女性
最初の待ち時間はありましたが、1時間以内で仕上げて頂き大変満足度高いまつ毛になりました!
まつ毛の上がり具合もお店の雰囲気も接客もめっちゃ良かったです。
綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございました😊
カウンセリングもバッチリで、お悩み相談をしたら自分に似合わないと思っていた形が意外と似合っていてお悩みが解消して嬉しいです。帰り際遅くなってすいませんと言われましたが別に特に大幅時間オーバーもなく、何より仕上がりが良い!大満足です♡
綺麗にして頂きありがとうございました。
大満足です!すごくご丁寧な接客でしたし、カウンセリングもしてくださった上で、希望合うデザインをしてくださいました。いつも一部まつ毛がチリついたりすることも多いのですが、こんなにどの部分も綺麗に上がっているのは久しぶりです。施術後すぐ他のお客様を担当されており忙しそうでしたが、帰る際はドア前までお見送りまでして下さりました🍀料金お支払いしてまたお伺いしたいくらいです。お忙しい中ありがとうございました🍒
少しだけ待ち時間が長かったですが、
カウンセリングも丁寧で仕上がりまでとても満足です!!
またお願いします🌈
今までやって貰った中で1番手際よくスピーディーでした!プラスまつ毛も上がってて、ぱちぱちおめめになりました🖤ありがとうございます👏
希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
カウンセリング丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました¨̮⃝
本日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
スムーズな対応で仕上がりもとても良かったです。
また笑顔も素敵でした。
久々のまつ毛パーマでどうなるかな、、と不安もありましたが、すごく綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
目頭から目尻まで綺麗にあがっていて素晴らしいです。
とても綺麗に施術して頂けました✨
またの機会ありましたら、よろしくお願いいたします💓
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
接客は最低限です。
とても仕上がり綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
接客や施術が丁寧でとても綺麗にしてくださりました。
瞼が重くパーマをしてもカール感がでないのですが、
今回の施術は強くしっかりカール感をだしてもらえました。
予約時から、施術終了までとてもご丁寧に対応をして頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
施術を始める前にさりげなく毛布を掛けて下さり、話しかけるトーンも優しく、手技も凄く優しく終始丁寧にして下さったので、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来ました。
(寝てしまってすみません、💦)
カールも凄く綺麗に上がってて、1時間ととても短いのに、こんなに綺麗に仕上げて下さったことにとても満足致しました。
またまつ毛パーマしたくなったら松尾さんにお願いしたいです。
本日は本当にありがとうございました(*´˘`*)
お身体壊さないようにお気をつけ下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今までのサロンの中で一番まつ毛上がって最高です!
はじめてラッシュリフトというものを施していただきましたがすごく綺麗に仕上げてくださりました!
時間も1時間ほどで終わり、
不快感もなく寝てしまいました!ありがとうございました!
理想のまつ毛になって嬉しいです💞
ありがとうございました🐈⬛🌙