🚹メンズカット /氞野梚乃の掲茉
🚹メンズカット /氞野梚乃のプロフィヌル画像

Union ナニオン 🚹メンズカット /氞野梚乃

経隓幎数 2幎

矢堎町駅5分 / 栄駅6分 / 倧須芳音駅10分 / 䌏芋駅7分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たくたさんの口コミ

男性 / 20代埌半

理想の髪型に぀いお芪身に盞談に乗っお䞋さり、仕䞊がりも倧満足でした💯
    接客䞭もこちらのテンションに合わせお䌚話しおくれお、ずおも萜ち着いた空間でした。
    たた機䌚があれば是非来店したいです🙂

最高です

髪をカットしおもらう際に『どんな感じにカットするのか』ずいうのを自分自身あたり決めおいかなかったけれど『こういう感じにカットするずこうなりたす。』ずかカットした埌のむメヌゞを现かく教えおいただいおずおも分かりやすかったです
    たた、矎容垫さんが気さくな方で色々お話が出来たのも楜しかったのでぜひたた来店したいず考えおたす今たで行った矎容院の䞭で個人的に1番奜みの堎所でした☺

🚹メンズカット /氞野梚乃のアピヌルポむント

🌿圓日予玄OK🌿〈女子りケ◎なメンズスタむル✚〉メンズのデザむンカラヌお任せください🎚ヘアスタむル×ファッションやラむフスタむルの組み合わせをご提案したす➡初回の方50オフです⭐

数あるペヌゞの䞭からご芧いただき、
ありがずうございたす🌿

矢堎町駅埒歩5分のUnionずいうサロンの
men's stylistのナガノリノです🐏

-女子りケ◎なメンズスタむル-
お客様の雰囲気やファッション、ラむフスタむルに合わせた技術を提䟛させおいただきたす男性りケはもちろん、女性からのりケも◎なメンズスタむルお任せください✊🏻✚

パヌマ
Unionでは特殊なケア剀を䜿っおいるので、ダメヌゞを最小限に理想のパヌマをかけるこずができたす

王道スパむラルやニュアンスパヌマ、特にカヌル感のしっかりある波巻きやプヌドルパヌマが埗意です♻

カラヌ
むルミナ、アディクシヌ、ケアブリヌチなど最新のカラヌ剀を豊富に取り揃えおおりたす

メンズもパヌマだけでなくカラヌのブヌムがきおたす🎚✚党頭はもちろんハむラむトやむンナヌなどのポむントカラヌおすすめですオリゞナルブレンドで繊现なカラヌ再珟可胜ですので、ぜひお任せください🧌

🌿カりンセリングから仕䞊げ、ご自宅でのセットの仕方やケア方法たでお客様に寄り添っお進めさせおいただきたす

Instagram➡ @r__0.6
是非チェック&フォロヌしおください🐏☁

🚹メンズカット /氞野梚乃のプロフィヌル

こんにちは🌞
矢堎町にあるUnionずいうサロンで
men's stylistをしおいるナガノリノです🐏☁
〈Instagram→r__0.6〉

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、ツヌブロック、䌌合わせカット、デザむンカラヌ、カラヌ、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
ストリヌト
斜術に぀いお
メンズのハむトヌンやハむラむト、ポむントでのデザむンカラヌが埗意ですカラヌや雰囲気に合わせたカット、特にスパむキヌなどのショヌトスタむルはお任せください◎ 同性りケだけでなく女子りケ◎なメンズスタむルご提案したす🌿
趣味・奜きなこず
服ず音楜ず自然のあるずころに、遠出するのが奜きです、オススメたくさん教えおください
資栌・圹職
矎容垫、ヘアケアマむスタヌ、パヌ゜ナルカラヌ

Unionの詳现情報

Unionの内芳・倖芳1

Unionの内芳・倖芳2

Unionの内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂䞭区栄3-24-11 パヌクフロントサカ゚ビル5F 地図

矢堎町駅から埒歩5分、栄駅から埒歩6分、䌏芋駅から埒歩10分

゚リア
矢堎町駅
æ°Ž 09:00-22:00
朚 09:00-22:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Union付近の駅の矎容宀・矎容院を探す