可愛くしてもらいました。初めてのレイヤーカットでしたが優しく教えていただき、お友達からも好評でした^_^ありがとうございます^_^
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
アドバイスもいただけたので、さっそくやってみます^_^
丁寧にカットして頂けました!!
仕上がりも満足です^_^
丁寧に対応していただきました!髪型とっても可愛いくなりました!ありがとうございました!
早くて仕上がりがいい!!
お気に入りのボブになりました!
とても綺麗に切っていただき、可愛く巻いてもらえて大満足です✨
本日はありがとうございました
仕上がりすごく満足しました‼️最初の注文の際説明が下手ですみませんでした🙇♂️
来月もよろしくお願いします!
思った通りに仕上げってくださってとてもよかったです
ありがとうございました
あまり説明せずともすごく理想的な髪型にしてもらえて感激でした。ウルフカットをお願いしたのですが、レイヤーがとても可愛くてお気に入りです。
シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。
とても理想の可愛い髪型にしていただきました!
たくさんお話もしていただいて楽しかったです!また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました^^
楽しくお話ししながら綺麗に切っていただきました!
ありがとうございました♡
初めて利用します。
無料だから次の予約迫られるか不安でしたが、なかった為安心出来ました。
サロン雰囲気良く、シャンプー、ドライヤー、カット、対応最後までよかったです。
仕上がりも理想通りで、前髪綺麗に仕上げていただけました。
ありがとございます。
希望通りの髪型にしてもらえました。
とても満足です。
また髪が伸びたら行きたいです。
施術してくださりありがとうございました!
話し方も全て丁寧で、前もってイメージを共有していたので安心してカットしてもらえました!
とても丁寧な方だったので、自分が満足いくように希望を伝えられました。仕上がりもとても綺麗でタダなのが驚きです。次は普通に行ってみたいと思います(≧◡≦)
めっちゃ優しくてかわいいお姉さんです!
髪型も私がセットする時のことまで考えてくれて提案してくれました。髪型もセットしやすくてすごく気に入っています。お話も沢山聞いて頂いて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございますまたお願いしたいです!
とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
説明下手な私のリクエストにも応えて下さり、大満足です。最後にはコテ巻きで綺麗にしてくださいました。
提案してくださって、新しい髪型にチャレンジ出来ました✨
綺麗に切ってくださってありがとうございました!