すごく優しい雰囲気で落ち着けました!
お家でのセットのコツも教えてもらったので実践します🫡
カウンセリングがとても丁寧で安心してカットしていただくことができました!仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!ありがとうございました!
理想の髪型について親身に相談に乗って下さり、仕上がりも大満足でした💯
接客中もこちらのテンションに合わせて会話してくれて、とても落ち着いた空間でした。
また機会があれば是非来店したいです🙂
最高です
髪をカットしてもらう際に『どんな感じにカットするのか』というのを自分自身あまり決めていかなかったけれど『こういう感じにカットするとこうなります。』とかカットした後のイメージを細かく教えていただいてとても分かりやすかったです!
また、美容師さんが気さくな方で色々お話が出来たのも楽しかったのでぜひまた来店したいと考えてます!今まで行った美容院の中で個人的に1番好みの場所でした☺️
前日のメッセージから施術まで丁寧に対応していただきました🌸
初パーマだったので乾かし方、セットの仕方、整髪剤、切る頻度などいっぱい質問しちゃったけど詳しく分かりやすく教えてくれてとても感謝です🥲
永野さんに初パーマお願いしてよかった、、🪐
くるくるカーリーヘア、毎朝鏡見てキュンしてます!
また名古屋に行った時はお願いします👶🤍
今日は短い時間で整えれて助かりました!!
有り難うございます(・∀・)☆☆☆
すごく丁寧で、素敵な髪型にしていただけました!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
今日はありがとうございました🙇♀️
気さく話をしてくれて緊張がほぐれました!
来月も宜しくお願いします🫡
本日はありがとうございました。
めっちゃ良い感じにイメチェン出来ました!!
また機会があれば予約したいです!
とても気さくな方でコミュ力高すぎてお話しするの楽しかったです!
オーダーもやんわり伝えたのですが汲み取っていただき想像通りの髪型になりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がりの相談やセットのアドバイスなど、丁寧にお話しいただけました。カットの仕上がりも気に入っています。
大満足です。
ありがとうございます😊
カットで予約したのですがカットだけでなく
自分の今の髪とこれからしたい髪型について
どうしていけばいいかと言うことまで教えて頂けて大満足でした。
いい感じに仕上げてもらって
良かったです!ありがとうございました!
会話も楽しく、カットの技術も高く満足出来る希望通りの髪型にしていただけました。
髪の毛は最高の仕上がりです!
セットする際のポイントなども丁寧に教えてくれました。
本日はありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただき大満足しています😊
また、セットの仕方など髪に関することについても丁寧に教えていただき非常にためになりました!
また機会があればお願いいたします!
丁寧でした