4.7男性 / 30代前半
気さくに話をして頂き好印象でした。施術自体もスッキリした仕上がりには満足しています、楽しく話していたらあっという間でした。
カットもパーマもかっこよく仕上げてくれました!
またお願いしたい腕前です。
とてもいい感じにして下さりましてありがとうございます!
いい接客でした😀
完全にお任せしましたが、いい感じに仕上げてもらうことができました!
ありがとうございました♪
カット、シャンプー、頭皮マッサージなど全て丁寧に施術して頂きました。カットもイメージ通りにサッパリ切って頂き大変満足しました。ありがとうございます!
体調悪い中ありがとうございました
体調があまり優れなかったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😌
仕上がりも理想通りで、大大大満足です。ありがとうございました!
シャンプー後の指マッサージが気持ちよかったです。
施術、出来栄えともにとても満足しました。
ひとつひとつの作業がとても丁寧でした。
シャンプーの際、ヘッドマッサージをしていただき
とても気持ちよかったです。
施術中のコミュニケーションがとても上手で、楽しく施術を受けることができました!また、カットも満足のいく形で実施してくれました!パーマがかかってた中でのカットでしたが、要望通りに施術頂き、ありがとうございました!!
とても丁寧に対応頂き、安心してお任せすることができました。
適度に話しかけてくれて、会話を楽しみながらリラックスしてカットして頂きました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
すごく満足していました。
ありがとうございました!!!
とっても可愛い色にしてくださりました!
シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
またお願いしたいです♪
もう120点です!ほんとにパーマ最高です!またお願いしたいですー!ありがとうございました。
昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
とてもお洒落な店で緊張していましたが会話を通じて緊張を解す事が出来ました。 次回またお会いする機会がございましたら、その際はよろしくお願いします。
お仕事のご健闘を心よりお祈り申し上げます!
カットだけでなく、とても楽しい雰囲気で素敵な時間を過ごせました。
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型にしていただきました。とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました😄
とても可愛くして貰えました!!!ありがとうございました🫶🏻
梨乃さんとても可愛くてお話楽しかったです!
またお願いしたいです!
初めてオレンジをやりましたが大満足です!
やりたいカラーをできてよかったです!見せた画像よりも可愛く仕上げていただき理想のオレンジになりました!オレンジを楽しみます!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りにしていただきました。
ありがとうございます。