可愛い色で卒業式楽しめました!!
めちゃめちゃ可愛くしていただいて、
ありがとうございました( ; ; )
優しく話しかけてくださったり、とても話しやすくて嬉しかったです🫶🏻
理想のカラーで満足です!!
施術中も楽しかったです(^^)
本日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で安心してカラーをすることができました!色もとってもいい感じで大満足です!
初めてのインナーカラーでしたが、丁寧にやってくださり、可愛い色になりました♥
カウンセリングも丁寧で、会話も楽しく、理想通りのカラーで周りからも好評でした💖
また次もお願いいたします!
とても可愛い色にして下さいました✨
お話も楽しかったです!ありがとうございました🙌
理想通りにしていただけただけでなく話しててもすごく楽しかったです🌟ありがとうございました!
ありがとうございました✨✨
話しかけてくれたりととても親切にして頂きました。
仕上がりもとても綺麗に可愛くして頂いてとても嬉しいです!また利用したいです。
楽しくお話ができ、いい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとてもかわいい色にしてもらえて大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
遅くなりすみません🙇🏽♀️❕
とても可愛い方で話し易くて
美容室苦手な私にとってはすごくよかったです😻
カラーもしっかり要望を汲み取ってくれて
理想の仕上がりになり私自身もですし
周りにもとても褒められます❤️🔥❤️🔥❤️🔥
また名古屋行った時お願いしたいです🫶🏼
色が決まっておらず悩んでおりましたが、色々とアドバイスして頂いたり、一緒に決めて頂き、素敵な色にして貰えました!
会話も楽しかったですが、施術も雑になることが無く丁寧にカラー等して貰えたのでまた利用したいと思いました☺️
年齢が近くていっぱいお話できて楽しかったです☺️
イヤリングカラーを入れてもらったのですが、何色にするかを私の意見を聞きながら、これからの私に合った髪色を選んでくれたのがとっても嬉しかったです!!
仕上がりもとっても満足してます!!
またお願いしたいです!
初めての寒色系でイエベの私に合うか不安でしたがとても可愛い色に仕上げてくださり、オレンジメイクがとても映えてよかったです!!!!
次はぜひ前頭ブリーチでお願いしたいと思います。
ありがとうございました🤖💕
すごく好みの色にしてもらって大満足です!!
ピンクのくすみ具合が理想とばっちりで嬉しくなりました😊💓
シャンプーも気持ちよかったです。
美人な方に担当してもらえて嬉しかったです!
初のブリーチでドキドキしていましたが、丁寧に説明して頂けましたし、落ち着きのある優しい方で安心して施術してもらうことができました!
仕上がりもとても満足です。
可愛いです、お似合いですと言って頂けてとても嬉しかったです😊
店内の雰囲気も良く、ドリンクサービスもリラックスできました。
家族にも好評でしたのでまたお伺いしたいです!
ブリーチ1回からできる、インナーの色味を出したい要望に応えてくださりありがとうございます🤎
ほとんどお任せでしたが可愛いカラーにしてもらいました🥰
またよろしくお願いいたします💇♀️♡
担当して下さったスタッフの方すごくかわいいし、優しいし、センス抜群だな〜って思ってました笑
ありがとございました!
久しぶりのカラー、初ブリーチ大満足です!