L'oeillet ルイエの掲載

町田駅8分

L'oeillet ルイエの口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

施術に入る前に鏡で長さの確認をして下さったのが良かったです。施術時間は早く、グルーが染みることもなかったです。

下まつ毛無料モデル🏋️‍♀️🏋️🏋️‍♂️2/12迄のご予約限定🪆🪆 ¥0

来店日:2021年1月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

来店前から質問にとても丁寧にお答えくださいました。 来店してみてもとても丁寧なのが伝わりました! 出来上がりにも満足です! また行かせて頂きます🥰

高持続★2Dフラットマットラッシュ(120束240本)👩‍🎓🧑‍🎓👨‍🎓👩‍🎤🧑‍🎤👨‍🎤 ¥5,500

来店日:2021年1月20日来店回数:4
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回始めて利用させていただきましたがとても対応が親切でした。 完成度も満足です。 また伺いますのでよろしくお願いします☺

実質3760円😳 パリジェンヌラッシュリフト🐒(PayPay残高支払い時940円分還元の為) ¥4,700

来店日:2021年1月13日
  • えりちゃんのプロフィール画像

えりちゃんさんの口コミ

とてもよかった!通います🤞

来店日:2020年12月28日来店回数:4
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

私が勘違いをして予約の取り方を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に臨機応変に対応して下さり、予約の段階でとても良い印象でした。 実際来店してからも親切に対応して下さり、まつげも綺麗に上がり、初めてのパリジェンヌ、大満足です!! 本当にありがとうございました!!

当日予約限定⚠️特別価格⚠️パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400

来店日:2020年12月15日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 普段ビューラーをしないのですが、少しでも時短で綺麗に見えたらいいな、と思い、伺いました。 現在、施術から一ヶ月後くらいですが、まつ毛が自然にくるん!としていてcuteです💕 お化粧何もしなくても まつ毛長いね!と周りの方や家族にも褒めてもらえて、すごく嬉しいです😊 担当していただいた柳浦さんも、LINEやりとりのときから優しい方で、お会いしたらとっても可愛い方でした✨ 最初、マツパやろうか迷ってたのですが、 柳浦さんもパリジェンヌされているということで その可愛さに影響され、お願いしました♡ カウンセリングで迷って時間をとってしまったのですが、最後まで丁寧に話を聞いてもらえました! またカールが落ちてきたら、柳浦さんにお願いしようと思います☺️✨

来店日:2020年12月10日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

長さやカールは決まっていましたが、肝心なデザインが決まっていない中、丁寧にカウンセリングをしてくださり、想像以上にの仕上がりになってとても嬉しいです☺️ ありがとうございました、またよろしくお願いします!

選べる毛質160本🦐🐠🌊🧜‍♀️❤️🤴🐶 ¥4,200

来店日:2020年11月16日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

有難うございました!!またお願いしたいです☺️🤲

高持続★2Dフラットマットラッシュ(80束160本)👮👮‍♂️👷‍♀️👷👷‍♂️💂‍♀️💂💂‍♂️ ¥4,900

来店日:2020年11月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

いつもありがとうございます🙆‍♀️

選べる毛質120本🐅👸🏾❤️🙎🏽‍♂️🐒🏺🧞‍♂️ ¥3,600

来店日:2020年10月15日来店回数:5
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

過去に他店で何度かまつげパーマをかけてきましたが、 今まで1番まつげが上がり、感動しました!! またお願いしたいです☺️

来店日:2020年10月6日
  • Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

感じが良く安心して任せられました☺︎✨ パリジェンヌ初めてでしたが、 仕上がりも完璧で感動しました🥺❤︎ またよろしくお願いします!

🚨🚨パリジェンヌ✖️EGUTAM🚨🚨 ¥8,800

来店日:2020年10月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

前からマツパをしてみたくて昨日の夜急に予約したのにも関わらずきちんと予約が取れて安心しました☺️ 初めてのマツパで緊張しましたが、優しくてべっぴんさんなお姉さんが接客していただいてくれてホッとしました! ありがとうございます! 仕上がりも良すぎてびっくりしました! また、終わった後も褒めて頂いて嬉しかったですありがとうございます!また行きます★

来店日:2020年10月2日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

かんぺきです💯 いつもありがとうございます🐟🐟

選べる毛質160本🦐🐠🌊🧜‍♀️❤️🤴🐶 ¥4,200

来店日:2020年10月1日来店回数:5
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました!また、お願いします!

どどーーんお値下げ😳マツエク160本迄、お好きな本数🧞‍♀️私事ですが、歳を重ねる為幸せのお裾分けです❤️ ¥3,600

来店日:2020年9月16日
  • Happinessのプロフィール画像

Happinessさんの口コミ

とても綺麗な施術でしたし丁寧な対応でした❗大満足です♡ありがとうございました❗

7.8日限定特別メニュー👯‍♂️80〜160迄お好きな本数🍜🧇🥟🍟🍠 ¥3,600

来店日:2020年9月7日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

出来栄えが思い通りで感動しました✨ つけ心地も違和感がなく安心しました。 次回の予約も柳浦さんにお願いしてきて良かったです^ ^ ありがとうございました❣️

選べる毛質100本🔔👸🏰🥀🦁🕯☕️ ¥3,300

来店日:2020年7月30日来店回数:7

L'oeillet ルイエさんからの返信

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのエクステはいかがでしたでしょうか? 困った事などありましたら明日お話聞かせて下さいね(^^) お待ちしております(*^▽^*)

返信日:2020年8月26日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

とても親切で施術も満足です! またお願いしたいです。 ありがとうございました。

予約殺到の為、特別価格延長🥦パリジェンヌラッシュリフト🦎💇‍♀️👑🍳🕍🦹‍♀️🌾 ¥4,700

来店日:2020年7月28日

L'oeillet ルイエさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後、右のまつ毛の状態はいかがでしょうか? もう暫くすると、だんだん新しい毛が生えてきたりして、バラ付きが気になるようになる頃になるかと思います。 またいつでもご来店、お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年8月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったんですが、丁寧な説明をしてくださりデザインまでも一緒に考えてくださりありがとうございます😊🙏🏻

選べる毛質80本🦐🐠🌊🧜‍♀️❤️🤴🐶 ¥3,000

来店日:2020年7月13日

L'oeillet ルイエさんからの返信

りな様、ご来店ありがとうございました! 久しぶりのマツエクはいかがでしょうか? 久しぶりですと向きが変わってしまったり、扱いが難しいのではないでしょうか(°_°)? ご都合よろししければ、施術させて頂きますので またのご予約お待ちしております^_^

返信日:2020年7月31日
  • くるみゆべしのプロフィール画像

くるみゆべしさんの口コミ

初めてのマツパで目元の事だしどうなるかと少し不安でしたが想像以上の仕上がりに感動しました。自分でビューラーしてもこんなに綺麗にまつ毛あげられないと思います。 施術して下さったスタッフさんの雰囲気もとてもよく一つ一つの声がけなどとても優しい印象を受けました。ぜひまたお願いしたいなと思いました。

来店日:2020年7月2日

L'oeillet ルイエさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! そして、せっかく早くご来店してくださったのに お待たせして申し訳ありませんでした。 またのご来店お待ちしております(//∇//)

返信日:2020年7月31日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、仕上がりに満足です♪ 長さも一緒に決めていただきしっかりカウンセリングが出来ました。

選べる毛質100本🔔👸🏰🥀🦁🕯☕️ ¥3,300

来店日:2020年6月23日

L'oeillet ルイエさんからの返信

仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます! megu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月26日

L’oeilletの詳細情報

東京都町田市中町1-30-2 中里ビル207 (地図)
町田駅8分
小田急町田駅北口を出て(横浜線からお越しの際の方は一度小田急町田駅までお越し下さい)線路沿いを歩き、2つ目の踏切を串カツ田中を左斜めに歩いて行てシバヒロ方面に歩いていくと右側に河合塾とおやじラーメンが出てきます。町田街道に差し掛かったら信号を渡り1Fに兜(カブト)中華そばが入っているビルの2F(207)になります。分からないようでしたら、お気軽にお電話下さい!
町田駅