【オリーブグレージュ 】
【カシスレッド 】 縮毛の履歴があり、沈みやすい中でもできる限り色味を出せる赤にしてみました!
【オリーブブラウン 】 できる限りミドリで、明るく仕上げました!
【ワンレンボブ】 短めのボブです!スッキリした印象で地毛に近い暗さでカラーしました!!
【オリーブグレージュ】 赤みを押えつつオリーブ系のカラーで透明感を出しました
【ミルクティーベージュ】ピンクを少し混ぜて優しいお色にしました!!
髪質改善トリートメントSUBLIMIC 1度でも体験してみてください
ネイビーブルー
【アッシュベージュ 】
【インナーターコイズグリーン 】
ピンクベージュ
つやつやミルクティー
つやつやブラウン
【インナーカラーピンク 】
【パープルシルバー 】メンズカラーもお任せ下さい
ラベンダーベージュ 紫味をだして色落ちもきれいに
ラベンダーブラウン
ブルーブラック ブリーチオンカラーです
オリーブベージュ
ブルーブラック
ピンクブラウン
【カーキブラウン】 赤みをしっかり消してくれるブラウンです
【ピンクパープル 】ゆめかわなカラーにしました!派手すぎないで楽しめるかわいいお色になりました!
【ライトブラウンカラー】 嫌な緑にならないようにオレンジ味を足しつつつやつやブラウンに仕上げました...
ブリーチなしで時間をかけて明るくダメージレスに
【ブルーブラック】 前回入れたカラーの赤みを抑えて暗くしました
【ピンクブラウン】 ブリーチが重なっている部分とノーブリーチの既染毛の明るさを馴染ませて合わせまし...
【レッドブラウン】 明るすぎず暗すぎず!そんな要望にお答えしました 5cmリタッチも綺麗に繋が...
【インナーピンクバイオレット】 縛ったら見えない位置だけどおろしてるときはしっかり見える位置 赤...
【インナーピンクバイオレット】 赤みを消す補色を入れ、前回のカラーの残留を消してお色を入れました