【グレージュ】赤みを抑えたカラーになってます!
【グレージュ 】青みを混ぜてオレンジ味を抑えました 来月のお出かけに向けて濃いめにオンカラー
【グレージュ 】濃いめに入れて数週間後のお出かけに向けて調整しました
【ピンクミルクティー】ピンクを混ぜて色落ちで暖色強めのミルクティーになるように染めました!
【オリーブグレージュ】赤みが残っていたので緑味を混ぜて色落ちでも赤みが残らないカラーにしました!
【インナーカラーベージュ】ブリーチ回数1回です!透明感のあるベージュが色の差をハッキリさせてくれてい...
【くすみベージュ】明るくいたいという希望に対して赤みを抑えてブリーチ履歴のある毛先に根元を合わせまし...
【ピンクブラウン】ナチュラルめなキュートブラウン 光に当たると綺麗に発色します!!
【フレミングカラー】前髪を白く後ろを真っ黒にしてカラーの陰影をつけてクールな印象に仕上げました!
【ブルーブラック】就活の為に暗くしました
【くすみベージュ】赤みを抑えて暗くなりすぎないカラーです!
ワンブリーチでピンクインナー! かわいいです!
インナーに紫を入れて色落ちで黄色味を抑えています!
【超艶感】髪質改善トリートメントSABLIMIC 最後に熱でトリートメントを閉じ込めることによって艶...
【透明感抜群】青みを追加して色落ちした時のオレンジ味を抑えています!
今流行りのツートンにしました しっかりした赤と黒の、コントラストがきれいです
ウルフのインナーだけを紫に染めました
【透明感抜群】ワンブリーチでここまでのグレーを出しました
【透明感抜群】N.カラーを使った赤みブラウンです 太陽の光を浴びると赤みが増します
透明感抜群のピンクブラウンです 太陽の光を浴びるとピンク味が増します