たにがわ整骨院  salon  de  epila所属・たにがわ整骨院 epilaの掲載

川口駅15分

たにがわ整骨院  salon de epila所属・たにがわ整骨院 epilaのメニュー

たにがわ整骨院  salon de epila所属・たにがわ整骨院 epilaのフォト

たにがわ整骨院  salon de epila所属・たにがわ整骨院 epilaの口コミ

• ミさんの口コミ

初めてBBLをしましたが、1回でこんなに効果を感じられるとは思っていませんでしたɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷♡ プラセンタドリンクも頂いてしまってありがとうございます😖🤍 またお願い致します🎶

ミ 様
    先日はご利用頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    BBLはミ様のお肌のお悩みはもちろん、お肌のトーンや潤いアップなどの効果も期待できると思います☆

気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい☺︎
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2022年9月11日
  • 柚依さんの口コミ

勧誘などもなく簡潔に説明をしてくださり、施術もしてくださってありがとうごさいます!また機会があったらよろしくお願いします😊

柚依 様
    先日はご利用頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます^^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい♪またのご利用お待ちしております(^-^)

返信日:2022年2月24日

女性スタッフの方が丁寧に対応して下さいました。
    脱毛サロンと異なり変な緊張感も無くリラックス出来たので良かったです。
    また経過観察後伺えればと思います。

綾乃 様
    先日はご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ色々お話できて楽しく過ごさせて頂きました♪
    またのご利用お待ちしてます(^_^)

返信日:2022年1月14日

たにがわ整骨院  salon de epila所属・たにがわ整骨院 epilaのアピールポイント

爆抜けヒゲ脱毛が人気!ご家族やお友達同士でも通いやすいサロンです😀脱毛、フェイシャル、バストケア取り扱い✴︎ルミクス脱毛A9Xでお肌のお悩み解決!お気軽にご利用下さい♪

☆通っていた脱毛サロンが倒産でお困りの方、契約書(役務期間内)をお持ち頂けたら最大30%offで同じ部位の脱毛をご利用頂けます。

整骨院の個室で脱毛、BBLフェイシャル・ボディの施術を行なっています!機械は最新のルミクスA9X!
痛みも少なく、毛周期を気にせず3週間おきに通えて、日焼け肌、ホクロの上も照射可能です!
当サロンのルミクスA9Xは爆抜けモード搭載!抜けにくいヒゲやVIOに特化し、ポロポロ抜けます☆(個人差あり)

完全予約制でレディース、メンズ、キッズ脱毛を取り扱っています✨

そしてBBLフェイシャル☆
シミ、シワ、たるみ、ニキビ、毛穴全てにアプローチ!
ハリ艶、潤いのある若々しいお肌に😊当サロンのBBLはお顔だけでなく首までしっかりケアいたします!
首のしわが目立たなくなったと好評です♪

口コミ特典⇒施術に使用する美容液サービス✨

メディセル(筋膜リリース)メニュー
◆肩コース 3500円
◆腰コース 3500円
◆全身コース 6800円
◆足コース 2500円
全てウォーターベッド付き

☑︎脚がむくみやすい
☑︎同じ姿勢で過ごすことが多い
☑︎関節が曲がりにくい
☑︎代謝が悪い
☑︎冷え性が気になる
などの症状がある方におすすめです!

予約可能な時間は
月〜金【9:00〜12:00】【15:00〜19:00】までです。
木、土午後×、日曜、祝日休診です
↑の時間は主に男性スタッフが対応致します。

==========================

スキンケア商品、多数取り扱い🧴
スムーススキンローションで脱毛効果もUP!ホームケアにおすすめです!
クレンジング〜クリームやボディソープやパックなどもご用意しています✨
BBL+ホームケアで効果も爆上がり!美肌を目指しましょう!
✴︎肌診断で自分のお肌に合うものを分析するのもおすすめです!

駐車場2台分あり!駐輪スペースは建物の前にあります。

【脱毛、BBLの割引き】併用不可
学割→20%off
ペア割り→10%off
リピーター→10%off

#川口市 #西川口 #ルミクス脱毛 #BBL #美肌 #顔脱毛 #ヒゲ脱毛 #ワキ脱毛 #シミケア #ツヤ肌 #VIO

たにがわ整骨院  salon de epila所属・たにがわ整骨院 epilaのプロフィール

川口市にあるたにがわ整骨院の個室で脱毛、フェイシャルの施術をしています☆脱毛機は人気のルミクスA9X!
そしてフェイシャルメニューのBBL!
シミ、シワ、たるみ、ニキビ、毛穴全てにアプローチ!
どちらも人気です✨

フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
1人1人丁寧に施術させて頂いています☆ 人気のうなじ脱毛はお客様ご自身は見えない部分でもありますので、シェービング箇所、照射部分を写真で確認しながら施術しています。
息子のサッカー観戦、漫画、美容情報収集
柔道整復師、痩身、腸アロマセラピスト、アロマテラピー、ルミクスA9技術取得、メディセリスト

たにがわ整骨院  salon de epilaの詳細情報

たにがわ整骨院  salon  de  epilaの内観・外観1

たにがわ整骨院  salon  de  epilaの内観・外観2

たにがわ整骨院  salon de epila

埼玉県川口市宮町16-17 (地図

川口駅15分

川口駅から徒歩で15分。 バスだと川口駅西口から西川口駅方面で西中学校で下車、徒歩1分。 お車の場合、駐車場が2台分あります!(無料) 院の前に駐輪場スペースがあるので、バイクや自転車での来店も可能です☆

川口駅
不定休

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

キッズスペースあり

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

たにがわ整骨院  salon de epila付近の駅のエステ・リラクサロンを探す