周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの掲載
周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 周りと差がつく透明感 カラー🌷michi

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの口コミ

• TOMOさんの口コミ

縮毛矯正をしましたがとてもサラサラでブローが楽になりました。
    髪に艶もでて大満足です!
    お話も色々できてたのしかったです。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

TOMOKO様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんお話しながら施術ができてとても楽しかったです☺️朝のお支度が楽になったご報告を頂けたことも嬉しく思いました!

返信日:2022年6月27日
  • るんさんの口コミ

とても良い色になりました。
    カットも丁寧にしていただきました。

るん様
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    またご来店頂けることを楽しみにしております!

返信日:2022年6月27日
  • りさんの口コミ

はじめての縮毛矯正で不安だったのですが、広がっていた髪の毛がコンパクトになりサラサラ艶々になって、もっと早く縮毛矯正をかければよかったと思うくらい、大満足の髪になりました。本当にありがとうございました^^

り 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を任せて頂けてとても嬉しかったです☺️
    これからの時期、縮毛矯正はかなり楽になるのでそれもぜひ実感して頂きたいです!
    また根元が伸びた頃にぜひいらしてください🙆‍♀️お待ちしております!

• あbさんの口コミ

気さくな方で聞き上手なお姉さんでした!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    髪もサラサラになり大満足です( ◠‿◠ )

お砂糖 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    トリートメントだけでもまたぜひいらしてください☺️

• さやかさんの口コミ

当日いきなりの予約になりましたが、メッセージのやりとりから雰囲気もよくスムーズでした!

カットにシャンプーもしてもらえて最後は軽くセットしていただき嬉しかったです!

簡単な巻き方も教えてもらえて感謝です。
    実践してみます☆

最初緊張しましたが、お話も色々楽しかったです(*^_^*)
    また機会がありましたらお願いします。
    これからも頑張ってください♪宜しくお願いします

さやか 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    巻き方も簡単なのでぜひ実践してみてください!

• nemuさんの口コミ

とても丁寧に全集中してカットとトリートメントしてくれました…!!
    髪の毛に潤いと艶が戻って
    カットも希望以上に素敵にして下さって、大満足です◎

nemu 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    全集中しすぎて途中静かになってしまいましたが、喜んで頂けてよかったです😂
    お話もたくさんしてくれてありがとうございました!

返信日:2022年5月31日
  • ふじもんさんの口コミ

とても、
    綺麗に染めて頂きました。
    カットもしてスッキリしました。

ふじもん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カットとカラーを任せて頂きありがとうございます☺️
    また機会があればご来店頂けると嬉しいです!
    心よりお待ちしております😊

• ぽむさんの口コミ

カットとカラーの施術をして頂きました!
    仕上がりも理想的で、色落ちが楽しみです♡
    すごく可愛い方で、リラックスしてお話出来ましたすごく楽しかったです( ˶'-'˶)またお願いします!

ぽむ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

• Rさんの口コミ

すかないで下さいと最初に申し上げたのに、ガッツリすかれました。

施術に入る前に説明もないので、止めることもできませんでした。

切り終わった最後に髪の量はどうですか?と聞かれたのですが、もう切った髪は戻ってきません。施術中ずっと泣きそうでした。

研修中とのことですが、先輩のフォロー等もなく、美容室の対応としても疑問が残ります。

信頼している美容師さんが遠方におりなかなか行けないので、毛先と前髪だけ整えてもらおうと思い申し込んだのが間違いでした。

3年間かけてここまで伸ばして、その美容師さんと次はこういうふうに切ろう、話し合いながらやってきたので、勝手にハサミを入れられてとてもショックです。

乾かす時も小さな髪が出てきてかなり扱い辛く、朝が憂鬱です。本当に悲しいし悔しいです。

もう二度とこのお店には行きません。

R 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カットに関してカウンセリングでお客様のイメージとしっかりと擦り合わせをできなかったこと、深く反省しております。少し梳いてもいいか確認したところ、了承を頂いたと思いましたので梳かせて頂きました。デビュー直前になりますので、スタイリストのチェックも通していない状況でした。結果的に大切に伸ばしてきた髪をお客様の希望以上に切る形になってしまい、本当に申し訳ありません。

今後はこのような事が起こらないよう、しっかりと反省し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月22日
  • ちぃなさんの口コミ

とても楽しく、可愛く仕上げてくれて、満足です♡
    ありがとうございました😊💕💕

ちぃな 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんお話できてわたしもとても楽しかったです☺️
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております🧸

返信日:2022年5月22日
  • Sちゃん。さんの口コミ

とっっっっても大満足です😸✨

ここまでウキウキで美容室から帰るのは久しぶりです!

カラーもカットも完璧で、わたしが今回したかった理想のスタイルにして頂きました✨

カウンセリングも丁寧で、何一つ不安なく施術を受けられました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、髪の毛を乾かしてる時も心地よかったです。

是非またお願いしたいです!

(宣言通り、おすすめして頂いた近くの牛丼屋さんいきました!笑
    美味しかったです🌸)

ぱやこ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ぱやこ様のご希望に添えてよかったです!今回の施術を任せて頂きありがとうございます!
    笑顔でまた来ますと言っていただけて本当に嬉しかったです🤭
    またたくさんお話しましょう!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年5月12日
  • ノンノさんの口コミ

急遽コース変更したのですが快く対応して下さいました。
    娘も可愛くなり大満足のようでした。

ノンノ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お子様のカットを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    楽しくお話もさせて頂けてよかったです☺️

返信日:2022年5月7日
  • maさんの口コミ

とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです。色も質感も大満足で、また来たいと思いました。またお願いします!

ma 様
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またご来店頂けることを楽しみにしています🌼

返信日:2022年5月7日
  • りほさんの口コミ

初めてミニモで口コミをするのですが…書くか迷ったのですが今後施術の参考になればと思い書きます。

カラーは"今日はブリーチが出来ないからハイトーンカラーは無理"とこの事でした…
    なのでしたい色では無く自分が妥協した色になったという感じです。
    出来ないのは仕方ないのですが事前にメッセージで伝えてほしかったなぁと思いました。
    カラーの相談をした所21時半までに締めないといけないから2時間以内のメニューじゃないと出来ないと言われて、理由は理解したのですが延ばせないのなら事前に伝えれば、「なら他に行こう!」「自分でブリーチしてから行こう」とか手段あったのになぁ…と店についてから"出来ない"と言われたら、今から美容室探すわけにもいかず、休みが今日しか無かったのでまた次回ってずらすわけにもいかなかったので、ブリーチ無しでしました。
    その結果自分的には満足いくものでは無かった。

シャンプーでは、流し足りない所は無いですか?とは聞かれず急にタオルで拭かれて、本当はなんか洗い足りなくて気持ち悪い感じなのにタオルでもう既に拭かれてるものだから今から、「すいませんが洗い足りないので流してもらっていいですか?」と言えるお客さんって居ないと思います。強制的に終わらされて、時間なく慌ててるのかなと思い我慢しました。

施術後に、最後のヘアセット無しでいいですか?と言われたのも時間ないから早く締めて帰りたいのかなと思いなんか嫌でした。

それと、施術中の髪の毛の扱いや手ぐしやクシでかきあげた時の爪やクシが耳や顔に刺さり痛かったのと、髪の毛が途中で絡まっても"痛いですか?"や、"すいません"とかもなくそのままブチブチブチって無理やりクシ通されたのが1番今回嫌な気持ちになった原因でした…
    初めて美容室で痛い帰りたいと思ったというのが正直な感想です…

メッセージのやり取りも嫌な感じでは無く普通でした。

絡まるのは仕方ないと思いますけど"痛かったですか?""すいませんちょっと痛いかもです"とか声掛けてくれたりする配慮があれば全然違ったのになと思い書きました。

凄く気分良く来店して、可愛くなりテンション上がって帰る予定で来たのに、実際は痛くて、言いたいことあるけど、スタッフはもう時間ないのだろうから…と凄く気を遣って…
    なんか損した気分でした…

• りこさんの口コミ

綺麗に整えていただき大変満足です
    (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

らんちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    髪の毛が扱いやすくなって、少しでも朝の時間が楽になれば嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年4月28日
  • さくらさんの口コミ

初めてのパーマでしたがほんとにほんとに素敵にしてもらえました!^_^
    お話も心地よかったです!ありがとうございました!

さくら 様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    初めてのパーマを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    たくさんお話もできて楽しい時間をありがとうございました!
    パーマ生活楽しんでください!またお待ちしております🌼

返信日:2022年4月20日

私が時間を勘違いしてしまい、メニューも間違って予約したにも関わらず丁寧な対応してくださりありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

さおり 様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!☺️
    お時間ない中だったのでバタバタしてしまって申し訳ありません🥲
    お色気に入ってくださって嬉しかったです!

返信日:2022年4月19日
  • 未和さんの口コミ

頑張って要望の髪色に近づけてくれました。良い髪色になりました。ありがとうございます。頑張ってください。

未和 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    髪色気に入ってくださってよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月28日

2回目です^ ^
    パーマとカットをしていただきましたがとってもいい髪型にしていただけました!
    希望通りにしていただけて嬉しいです💓
    またいつか札幌に来ることがあればお願いしたいです!
    楽しく色々なお話しができてよかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

みさき 様
    昨日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリカットとパーマを任せて頂けてとても嬉しかったです☺️短い髪もパーマもとてもお似合いでした!
    また札幌に来る時はご来店頂けると嬉しいです!🌼

返信日:2022年4月8日
  • 理恵さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しく出来て素敵でした。

理恵 様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話をしながら施術できて、とても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月8日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す